이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202305/1kr/EwR/1krEwRlF1o20Oaso0E4MAu.jpg
https://img.dmitory.com/img/202305/6zi/tid/6zitid9qCIAWCguqo40qUm.jpg
https://img.dmitory.com/img/202305/3rT/f3U/3rTf3Ukaw8q0wE6OQA4uIw.jpg
https://img.dmitory.com/img/202305/43y/0DB/43y0DBIbB6OGso28io4Ece.jpg
https://img.dmitory.com/img/202305/54F/jMZ/54FjMZ6BOUcKEC4sGGCuWc.jpg
호일로 싸고 포장은 고무줄로 칭칭
치킨무는 투명 봉지에 물이랑 가득
바삭, 촉촉 살짝 케챱향 달달 양념 치킨
양배추 케첩 샐러드는 서비스임
  • tory_1 2023.05.09 21:30
    아 제발..왜 우리동네는 안파는거야ㅠ 옛날 양념치킨 먹고싶어ㅠ 어릴적에 저거 맨위에 있는 닭은 호일맛 났는데ㅠ 그립다..
  • tory_2 2023.05.09 21:31
    저런치킨 요즘은 어디서먹어야 저맛이야ㅠㅠㅠㅠ??
    튀김옷 두꺼운거말고 딱 저런스탈로 먹고싶다
  • tory_3 2023.05.09 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 08:29:33)
  • tory_4 2023.05.09 21:31
    아 진짜 맛있겠다ㅠ
  • tory_5 2023.05.09 21:32
    저 맛이 그리워서 멕시카나만 먹는데 저런거 다시 먹고 싶다 ㅠ
  • tory_6 2023.05.09 21:32
    광주살때 아주커라는 브랜드가 저런 치킨이였는데 지금도 있나 양념 달콤하고 맛있었어
  • tory_21 2023.05.09 21:42
    아직도 아주커 성업 중!
  • tory_24 2023.05.09 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 10:34:58)
  • tory_25 2023.05.09 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 18:51:21)
  • tory_34 2023.05.09 22:11
    @24 나여기서 십여년전에 알바함 ㅋㅋㅋ 서울태생이라 첨 들어보는 브랜드였쥐 ㅋ
  • tory_36 2023.05.09 22:12
    아주커 치킨아이 많이 먹었음 -전남톨
  • tory_42 2023.05.09 22:33

아주커 맛있지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2023.05.10 12:22
    @24 아주커 문닫은지 오래지않아?? ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 첫 치킨이었다 캐나다 땅밟고
  • tory_7 2023.05.09 21:32
    이런거 너무 좋아
  • tory_8 2023.05.09 21:32
    눅눅해진 상자에 담긴 치킨. 봉지무. 플라스틱통에 양배추까지 너무 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억미화라기엔 진짜 저게 존맛
  • tory_9 2023.05.09 21:32
    아 냄새가 어디서 나는 거 같아
    저 치킨무 봉지ㅠㅠㅠ 으 배고파
  • tory_10 2023.05.09 21:33
    울동네에 금욜에만 파는 치킨 있는데 딱 저렇게 파심ㅋㅋㅋ 후라이드 양념 둘 다 한마리 만이천원 순살 만삼천원인데 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2023.05.09 21:34
    요즘 양념치킨 무슨 물엿절임같아서 저런 양념통닭 땡김ㅠ
  • tory_12 2023.05.09 21:34
    저 양념 비슷한게
    내기준 kfc갓양념블랙라벨
    존맛
  • tory_13 2023.05.09 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 00:45:56)
  • tory_29 2023.05.09 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/20 23:10:48)
  • tory_39 2023.05.09 22:27
    kfc갓양념블랙라벨
    외워서 꼭 시킨다!
  • tory_45 2023.05.10 04:26
  • tory_50 2023.05.10 15:38

마자 존맛

• tory_51 2023.05.10 21:10

오 좋은 정보 고마워!! 먹어봐야지~ kfc 갓양념 블랙라벨!!

• tory_14 2023.05.09 21:37
    추억이다ㅠㅠ 울동네는 왜 안팔아ㅜ
  • tory_22 2023.05.09 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 12:48:51)
  • tory_15 2023.05.09 21:37

포장박스부터가 근본이다..

• tory_16 2023.05.09 21:38
    냄새 생각나
  • tory_17 2023.05.09 21:38
    미친 존맛이다 기억하는 존맛
  • tory_18 2023.05.09 21:39

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴떄 먹던 치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 양념이 진짜 찐이라고,,

• tory_19 2023.05.09 21:41
    마이쪙
  • tory_20 2023.05.09 21:41
    그리워 ㅜㅜ
  • tory_23 2023.05.09 21:45
    저때가 더 푸짐했음 ㅜㅜ
  • tory_26 2023.05.09 21:52
    이거 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠ 그리워ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2023.05.09 21:53
    아 정멀 최고
  • tory_28 2023.05.09 21:53

그립읍니다

• tory_30 2023.05.09 22:01
    어릴때 생각난다...
  • tory_31 2023.05.09 22:01

페리카나 저랬는뎅

• tory_32 2023.05.09 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:11:59)
  • tory_33 2023.05.09 22:11
    처갓집통닭…
  • tory_35 2023.05.09 22:12
    하 저거 개마싯지ㅜ
  • tory_37 2023.05.09 22:14

근본..킹정

• tory_38 2023.05.09 22:26
    페리카나 최고존엄
  • tory_40 2023.05.09 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 19:44:41)
  • tory_41 2023.05.09 22:30
    내 동년배들 다 저거 좋아한다
  • tory_43 2023.05.09 22:36
    옛날에 치킨을 많이 안먹어봐서 그맛인지는 모르겠지만 영업 오래하고있는 페리카나 매장 양념치킨 먹음
  • tory_44 2023.05.09 23:42
    보자마자 맛이 기억남ㅜㅜ먹고싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2023.05.10 10:55

저 치킨무 진짜 맛있는데... 치킨도 저런 거 먹고 싶은데 주변에 없어..

• tory_48 2023.05.10 12:34

페리카나 레전드

• tory_49 2023.05.10 14:04
    어렸을때 먹었던 페리카나 프라이드 양념 다 좋았는데... 뭔가 예전과 많이 달라 ㅜㅠㅠㅠ