동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.25 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:12:46)
  • tory_2 2018.06.25 07:52
    아아악 암생각없이 들어왓다가 심장이 멈춰버렷어
  • tory_3 2018.06.25 07:53
    히익.... 찐톨이 괜찮아....? 나 진짜 그자리에서 외마디 비명 질렀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨맥히고 ㅎ ㅏ 미쳤다....
  • tory_4 2018.06.25 08:04

세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.06.25 08:06
    흐억 심장.... 토리 괜찮아? 살아있어?!
  • tory_6 2018.06.25 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 16:32:34)
  • tory_7 2018.06.25 08:20
    으아ㅠㅠㅠ 심쿵 당했어 빼꼼 나오는 귀요미들ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.25 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 06:29:04)
  • tory_9 2018.06.25 08:22
    심장주의라고 적어줘
    으악 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.06.25 08:28
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.06.25 08:36
    왜케 다 엄마 판박이야
    쪼꼬미들 너무 귀엽다♥
  • tory_12 2018.06.25 08:51

애들 다 말라보이는데 ...원톨 천사ㅜㅜ! 심장을 부여잡으며 타자를 친다ㅜㅜ 그리고 오지랍 좀 부리자면 기분 나쁘게 듣지말고..물도 좀 있었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2018.06.25 08:58
    길거리가 아니라 마당에 실사용중인 수도 있는 다른사람 집이라서 물은 따로 안 줘도 알아서 마시더라고. 수도 어는 겨울에는 챙겨주는데 봄부터 가을까진 안 챙겨줘도 괜찮았어
  • tory_14 2018.06.25 09:09
    진짜 심쿵 원글톨 복많이받을거야ㅜㅜ
  • tory_15 2018.06.25 09:10
    세상에 고개 내미는거 ㅠㅠ
    심정지 올뻔 ㅠㅠ
    너무 예쁘구나. 부디 무사하고 건강하렴 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.25 09:22

아고 이뿌다 애기들!!!!! 올 여름 톨이도 냥이들도 잘 나기를 기도할게!

• tory_17 2018.06.25 09:44
    하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 엄마 아가1 아가2 아가3 모두 머리에 갈색 무늬가 있는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅜ누가봐도 한가족이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.06.25 09:55
    ㅇ-<-<
  • tory_19 2018.06.25 10:01
    어머어머어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 여기강 어디야 너무예쁘다 쪼꼬미들좀봐 세상에.. 암생각없이 들어왔다가 호흡곤란올뻔 헉헉
  • tory_20 2018.06.25 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:51:17)
  • tory_21 2018.06.25 10:17

넘.. 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이들 모두 건강하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.06.25 10:25

다들 머리와 등에 갈색 무늬가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다

• tory_23 2018.06.25 10:32

으아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀

• tory_24 2018.06.25 10:36

아 심장.....

• tory_25 2018.06.25 10:39

흐엉 넘 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.06.25 10:45

심쿵...너무 귀여운 복붙 냥이들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.06.25 10:59

빼꼼하고 쳐다보는게 베스트샷이다... 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.06.25 11:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.06.25 11:11

옴마나 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 건강하렴

• tory_30 2018.06.25 11:20

헐... 똑같아 ㅠㅠㅠ 힝... 귀욥다 

• tory_31 2018.06.25 11:39
    아이고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅜㅠ 토리 넘 착해!! ㅜㅠ
  • tory_32 2018.06.25 11:42

담대한 토리다. 빼꼼하는 순간에도 포커스가 흔들리지 않다니

ㅜㅜ 심장에 무리와

• tory_33 2018.06.25 11:46

뭔가 찐톨 쳐다보면서 '나도 밥 먹어도 돼용? @.@' 이러는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.06.25 11:54
    개기여워 착한토리ㅜㅜ
  • tory_35 2018.06.25 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 03:02:53)
  • tory_36 2018.06.25 12:28

아 세상에 다 똑같이 생겼어 어쩜 저렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.06.25 12:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 귀여움이다ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.06.25 12:56
    으악 너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내심장
  • tory_39 2018.06.25 13:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투머치 귀여움ㅠㅠㅠ과다치사량이야ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_40 2018.06.25 13:27
    아ㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅠ토리 천사야 내가다고맙다 애기들 복받았네
  • tory_41 2018.06.25 14:17
    아아앙규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사들 천사들
  • tory_42 2018.06.25 14:30
    빼꼼. 이기 뭐여 뭐여 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.06.25 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/05 14:40:16)
  • tory_44 2018.06.25 14:41
    귀여우어ㅠㅠㅠ빼꼼 나온게 세번이나...!
  • tory_45 2018.06.25 15:15
    귀여워 ㅋㅋㅋ 늘어나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.06.25 15:30

빼꼼 넘 귀여옹 ㅎㅎ

• tory_47 2018.06.25 15:33
    넷 다 무늬 위치가 비슷해 ㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋ
  • tory_48 2018.06.25 17:06

어엌ㅋㅋㅋ 어떻게 저 순간을 포착했엉?ㅜㅜㅜㅜㅜ 찐토리 좋은 일 하는구나... 복받을 게야ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마냥도 아기냥도 넘 이뻐.....어쩜 저래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_49 2018.06.25 17:06
    으아~~~~~ 어쩜 저리 엄마 판박이야??!!! 넘 이쁘다!!
  • tory_50 2018.06.25 17:13

아이고 색깔이 누가봐도 가족이넹

• tory_51 2018.06.25 17:17

무늬가 넘나 가족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.06.25 17:22
    애동방 글 스크랩한 적 없는데 홀린듯이 스크랩 ㄷㄷ 너톨 복 받을 거야 ㅠㅜ.. 왤케 귀여워어ㅡ!!! 사진 저장하고 지인들 보여줘도 되니??? ㅠㅜ
  • W 2018.06.25 17:23
    응 상관없엉
  • tory_52 2018.06.25 18:17
    @W 고마워~~!!!!♥♥
  • tory_53 2018.06.25 17:22
    너무 귀엽다ㅠㅠ 찐톨 복 많이 받어
  • tory_54 2018.06.25 17:43
    으악 아가냥들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텐덕텐덕 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_55 2018.06.25 17:54

아아아아아아아 ㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2018.06.25 17:55

첫짤부터 심장 아프다....

• tory_57 2018.06.25 18:09
    아 너무 귀엽다 근데 누가봐도 가족이넼ㅋㅋㅋ 완전 판박이야
  • tory_58 2018.06.25 18:27

찐톨 용케 심장 지켰다아 ㄷㄷㄷ

• tory_59 2018.06.25 19:05

아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2018.06.25 19:26

에고 너무 예쁘다 찐톨도 고먐미도 다 천사야..

• tory_61 2018.06.25 19:27

아 내심장...

• tory_62 2018.06.25 19:42

심장폭행 ㅠㅠ 넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ 

밥 줄때 물도 주면 좋대. 길에서는 먹을것 구하는것보다 물구하는게 더 힘들다더라 ㅠㅠ 

• W 2018.06.25 21:46
    위에 리댓으로 달았듯이 저게 완전한 길거리가 아니라 민가 바로 옆. 마당 있고 마당에 실제 사용중인 수도가 있는 집이라서 한겨울 빼고는 급수하기 어렵지 않은 환경임. 수도가 얼어버리는 겨울에는 주는데 봄부터 가을까지는 오히려 물은 풍부해
  • tory_63 2018.06.25 20:06
    으아아아나아아내ㅣ낭아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 제목부터 실실 웃으면서 들어왔어 ㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.06.25 20:38
    아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ 쪼꼬미들도 넘 이뿌고 톨도 넘나 이뿐사람!!!!
  • tory_65 2018.06.25 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:13:11)
  • tory_66 2018.06.25 21:17

유전의 신비ㅠ 귀여워

• tory_67 2018.06.25 21:58

내심장,,,,,

• tory_68 2018.06.25 22:03

아 미친!!! 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2018.06.25 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 01:32:21)
  • tory_70 2018.06.25 22:13

진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨이 적게 일하고 많이 버세요....

• tory_71 2018.06.25 23:30
    심쿵♥ 너무귀여워
  • tory_72 2018.06.26 00:21

으아아 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹기종기 모여 밥먹는 모습 넘 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨 복받을겨

• tory_73 2018.06.26 01:11

그와중아 아가들 상태 좋은거봐 ㄷㄷㄷ 어미가 케어 잘하나보다

• tory_74 2018.06.26 09:28

으아규ㅠㅠㅠ 너무 귀여웡

• tory_75 2018.06.26 10:23
    하ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅜㅜㅜ천사토리 복받아
  • tory_76 2018.06.26 13:32

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행

• tory_77 2018.06.27 18:01

너무예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2018.06.27 18:02

누가봐도 한가족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘예뿌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2018.06.29 14:12
    넘 사랑스럽다ㅠㅠ