만화

글제목 짓는게 너무 어려워서 있는 그대로 썼어...

단순히 이런 옆모습 캡쳐가 많아...

예뻐.

일하다 종이에 손 베였을 뿐인데 귀엽고 예쁨. 서류가 잘못했네.

기뻐하는 백설을 바라보는 흐뭇한 옆모습. 예뻐.

잠든 백설을 바라보는 다정한 옆모습. 예뻐.

누구의 포크를 택할 것인가. 사랑받는 왕자님.

깔끔한 해답. 역시 왕자님 현명하셔.

시발...............

(입틀막)

(말잇못)

(오열)

\\\\\(야광봉) 젠 왕자님!!!!!!!!!!! (야광봉)/////

왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.06.25 01:13
    아아 젠ㅠㅠㅠㅠ 젠 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2018.06.25 01:18
    진짜 이거 젠 때문에 봤었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ젠 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.25 01:22

젠진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원작팬이라 애니나왔을때 존나우렀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2기는 심지어 작화 더좋아서 2기 키스신 레알이야 마지막화쯤인가 그 정원에서한거 시바 리ㅠㅏㅓ아ㅣㅠㅓㅣㅏ ㅠㅣ ㅏㅣ 목키스 ㄹ이날 ㅣ남리ㅏ나ㅏ러낭 ㅣㄴ어라ㅣㅁㄹ;마;ㄹ쩔ㅇㄴㄹ나ㅣ 러ㅣㅏ ㅓ리ㅏㄴㅁ어 ㅓ 리ㅏ너ㅏㅣㄹ ㅣㅏㄴ 러ㅏㅣㅇㄴㅁ;ㅣ아마ㅣㄹ ㅓㅏ인머

• tory_3 2018.06.25 01:23

목소리도 너무 좋고 약간 낮은 소년미 낭낭한 목소리로 시라유키. 라고 부르는거 그냥 미쳐버림;;;;;;;ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쟤네너무건전하지않아?만화가?진짜너무 순수하고 보면기분좋아짐.. 쟤네 다같이모여있는것도 너무 좋고 미치게다 ㅎ ㅋ 

• W 2018.06.25 01:25
    @3

토리야 진정해. 진정하고......

기절해라

쿠쿡

쿡..............

• tory_3 2018.06.25 01:29
    @W

아...나진심온몸에 소름돋음... 진짜 미친거아니냐... 원톨 너무 사악하다...

나 진짜..못잔다이제.. 아... 아..........................................................................

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2018.06.25 01:35
    @3

하. 뿌듯하다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 젠 목소리도 너무 좋음. 깨끗하고 강단 있어. 시라유키 나긋하게 부를 때는 심장 후려치고ㅠㅠ 한번씩 단호해질때 또 그렇게 좋을수가 없다. 젠........ 진짜....... 아름답다....... 주요캐들 미운캐릭터 하나없고 스토리도 그렇고ㅠㅠ 잔잔하고 착한 그 분위기가 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건전한 와중에 키스는 꾸준히 하더라 참나...... 좋다고...... ^q^ 

• tory_3 2018.06.25 01:55
    @W

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

원톨때문에 다시 뽕옴.. 원작사다가 중간에 멈췄는데 지금 바로 주문해야겠네..ㅎㅎ.. 시라유키 무슨 연구하러가서 둘이 떨어진때까지 읽음.. ㅠㅠ 젠진짜.. 하.. 너무고마워서 나도 짤투척...ㅠ 톨아 좋은밤되길... 하.. 

젠 ..

해 

• tory_3 2018.06.25 11:58
    @W

아 나 갑자기 생각나서 덧붙이는데 목키스가 '집착', '소유'의 의미인거 알아..? 후 .. 미치겠잖아 진짜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2018.06.25 23:35
    @3

후... ^^ 우리 왕자님 말보다 행동으로 보여주시는 분이네 ^^....... (너무 좋아서 벽을 쾅쾅 친다) 

• tory_5 2018.06.25 01:32

시라유키 진짜 내 인생만화임.... ㄹㅇ.... 진짜 일주일동안 만화책만 몇번 정주행하는지모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무좋아 ㅠㅠㅠ 애들 다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.06.25 02:27
    아니 쉬발 이거 뭐야? 저 위에 목키스 짤은 뭐지??????? 이거 완결 났ㅆㄷ 더???????? ㅇ0ㅇ 미안해 욕해서 근데 쉬발 너무 좋은데 와꾸 환상
  • W 2018.06.25 02:53

애니는 24화로 끝났고 원작 만화는 한창 연재중이야! ㅎㅎ

• tory_7 2018.06.25 02:57
    진짜ㅠㅠㅠ이 커플 너무 귀여워ㅠㅠㅠ세상 건전한 거 같다가도 목키스같은 큰 스킨십 뙇 하면 놀랐는데 둘은 또 자연스럽게해서 얘네가 마냥 어리지않네 싶고 참ㅋㅋㅋ그래 너무 좋아
  • tory_8 2018.06.25 03:52
    둘이 결혼했지? 결혼해서 엄빠닮은 1남1녀 두고 행복하게 살고 있는거 맞지..? 맞다 해조...^_^*
  • tory_9 2018.06.25 06:05
    지졋쓰 무슨 말이 필요해!!!!!!!!!! 아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 귀엽고 잘생기고 섹시하고 다 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.06.25 06:27
    시라유키 볼 때마다 남캐들 한번씩 다 앓고 가는 내가 있다......... 젠 왕댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.06.25 09:08
    너무 잘생긴거 아냐?
  • tory_12 2018.06.25 10:42
    젠 얼굴은 세상을 구한다....
  • tory_13 2018.06.25 10:55
    홀린듯 전부 저장했다........
  • tory_14 2018.06.25 11:41
    하...너무 좋아...늘 새로워...짜릿해... 제발 다음 시즌 애니 만들어주세요 본즈님ㅠㅠㅠ 나 진짜 꼭 보고싶은 장면 있는데ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.25 12:22

완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.06.25 15:45
    아니 미쳤다 저 목키스신 무엇ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 예전에
    원작만 보고 아이고 풋풋하고 귀엽다~ 이랬는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ애니 봐야되겟네
  • tory_17 2018.06.25 16:58
    나 얘얼굴보고 1권봤는데 너무 내용이 평탄해서 1권서 하차했어..이거 그냥 단순 힐링물이니?ㅠㅜ 큰 스토리가 없어..?ㅠ
  • W 2018.06.25 20:51

이야기가 전개되면서 이런저런 갈등도 있고 그러긴하는데 막 조마조마하고 심장 쫄리고 얽히고 설키고 기빨리고 그런건 아니야. 나는 어느정도 힐링물로 보고 있어. 미운 캐릭터가 딱히 없거든.  열심히 자기 일하면서 꽁냥꽁냥하는. 착하고 잔잔한 전개가 이 작품의 매력이라고 생각해.

• tory_18 2018.06.26 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/03 21:09:38)
  • tory_19 2018.06.26 10:37
    꺄 존잘
  • tory_20 2018.06.26 12:48
    나는 어떤 방향에서 봐도 사랑함....
  • tory_21 2018.06.27 13:37

꺄아아아아각!!!!!!!!!!!!!!(함께 야광봉을 흔든다) 젠!!!!!!!!!꺄야아아아아아 (야광봉) //////////////////// 

• tory_22 2018.06.30 02:48
    미친 저 목키스는 뭐지 놀래서 폰 떨궜네
    잘봤어 홍홍..