만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.04.30 01:58

하민도윤 해피엔딩길만 걸어222222.........연하남 공격이 이렇게 짜릿할줄이야 상상도못했다

• W 2023.04.30 02:22
    도윤이 어떻게 이렇게 하민이에 대한 정답만 맞추는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 하민이가 그토록 갈구하던 하민이만의 청자고, 자기 치부를 드러내더라도 하민이에게 숨김 없이 늘 솔직한 연하남이라니..하민이도 늘 걸러지던 도윤이를 보듬어주고 도윤이 덕분에 행복했다고 말해주는 천생연분 ㅜㅜ
  • tory_2 2023.04.30 02:00
    도윤이 계략일리 없음 저렇게 솔직하게 자길 바라봐주는데 어떻게 안좋아하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오히려 도윤이가 자기한테 야한생각했단거 알면서 돌아왔던 하민이 보면 얘가 말은 해명하고 싶대지만 사실은 잤잤까지 마음의 준비 하고 왔던거 같아서 진짜 미칠거같다 하...... 난 왠지 도윤하민 이대로 이뤄지고 나머지는 봉팔이와 하민이의 이성아닌 친구되기..?? 로 전개될 것 같음 아무래도 랑데뷰 주인공은 둘이라서ㅋㅋㅋㅋ 도윤하민은 그냥 간간히 잘지낸다는 연애에피만 보여줘도 행복할듯 ㅠ 소연이는 내가 맡을게 얘들아..
  • W 2023.04.30 02:19
    맞아 도윤이가 진짜 드러내기 싫었을 자기 흑심(?)까지 다 까발리고 누나는 그 형 좋아하잖아요 하면서 보냈는데 하민이가 봉팔이 고백 떠올리고도 도윤이에게로 다시 돌아와서 동정 아니었다고 한 거 보면 봉팔이한테 마음 한톨이라도 남아있는데 그랬을 리 없고 도윤이 흑심 실현 각오도 안했을 리 없을 거 같음 도윤이가 끌어당기고 키스하자마자 바로 껴안는 거 보면.. 나도 그냥 5인 얘기 다 풀리면서 우정이나 개인사로 좌충우돌할지언정 하민도윤은 끝까지 단단했으면 좋겠어 결혼 땅땅 안 해도 되니까 알콩달콩 연애 잘하고 행복한 모습 간간이만이라도 보여줬으면 ㅠㅠ 막줄 토리 희생정신 눈물난다 나도 소연이 무섭지만 같이 힘 보탤게 하민도윤의 행복을 위해서라면
  • tory_3 2023.04.30 02:01
    내가 너무 순수햇나 계략이란 생각 전혀 안들던데 댓글보고 놀람
  • W 2023.04.30 02:23
    랑데뷰가 워낙 예측불허였어서 아직 의심 못 버린 사람들이 있나봐 이해는 가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 도윤이 독백 속마음 여태까지 다 나와서 계략은 정말 아닐 수밖에 없어보여
  • tory_5 2023.04.30 04:28
    나도 도윤이 계략이란 생각 전혀 안 들고.. ㅋㅋㅋ 어린애가 주변에서 저런 평가 받는 거 익숙해서 반체념 방어기제 비슷하게 맞는 말이잖아요 했다가 하민이가 건넨 말이 너무 따뜻해서 눈물 난 거라고 생각했어ㅠㅠ
  • tory_6 2023.04.30 08:55

얘네만큼 누구도 들어주지 않아서 털어놓을 수도 없는 외로움이 서로 닮은 커플 없는 거 같아 2222 

랑데뷰라서 순탄하지 않을 거라 불안해하는 건 공감ㅇㅇ 근데 도윤이가 계락적으로 울었단 생각 전혀 안 듦 ㅋㅋㅋㅋ