만화
미쳤다미쳤어
울면서 도윤이가 고백할 때 심장 부여잡다가
마지막에 키스+베드인으로 넘어갈 때 기절함
도윤이 진ㅉㅏ 도라이구나 여우연하남 정말 맛있다

다만 도윤하민 앞날 첩첩산중이고
작가님이 이대로 봉팔이 삼각관계 밖으로 내보낼 것 같진 않은데
앞으로 어떻게 될런지 모르겠다 짐작이 안가 이렇게 빨리 베드인할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 다음 편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감질맛나 미치겠다 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 주1회 연재예요 내 돈 가져가고 제발 다음편요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2023.04.29 23:37
    도윤이 마냥 퐉스라기엔 눈물고백이 너무 절절하고 솔직했어ㅠㅠ봉팔이 고백이 최악으로 보일 정도로...암튼 하민아 니가 위너다..부럽다 진짜...
  • W 2023.04.29 23:41
    ㅁㅈ 진정성이 담겨있더라ㅠㅠㅠㅠ 좋아해달라며 우는 연하남vs술먹고 꼬장부리며 기회 달라는 봉팔이.. 작가님이 일부러 대조하는 건가 싶음
  • tory_2 2023.04.29 23:40

아 나 진짜 오늘자 몇번돌려보고있는건집모르겠음 도윤이 앙ㅇ큼폭스연하처연눈물남 아이러뷰 안본토리들 제발 이번화소장해...L.EGEN.D 봉팔씨는 예뭐...예..

• W 2023.04.29 23:42
    나도 3번째 돌려보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 도윤하민 사랑을 해라....봉팔이는..봉팔이는.. 그렇게 됐다 봉팔아!!
  • tory_4 2023.04.29 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 06:13:54)
  • W 2023.04.29 23:46
    진짜 작가님 천재만재시다 그런 의미에서 빨리 다음 편좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2023.04.29 23:46
    무료분 댓글에서 72화 소장하라고 삐삐치길래 큰거왔다하고 다이렉트로 질렀는데 행복해
  • W 2023.04.29 23:47
    이번편 미쳤지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2023.04.29 23:47
    하 조금 기다렸다가 먼저 본 토리들 조언 보고 소장해서 봤어야하는데... 습관적으로 대여해버린게 후회막심이다 진짜ㅠ...
  • W 2023.04.29 23:48
    다음부턴 무조건 소장하자... 이번편 레전드야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2023.04.29 23:52
    봉팔이 오늘따라 왤케 후줄근한겨..ㅋㅋㅋ도윤이는 눈물 줄줄 흘려도 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ 하민이 들어올리는 타투 손목 졸라 섹시해서 입틀막ㅠㅠㅠㅜ
  • W 2023.04.30 00:02
    그니까 눈물 줄줄 흘리는 도윤이 너무 이쁘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화 힘 쓰신 듯
  • tory_8 2023.04.29 23:56
    근데 난 오늘분 보니까 도윤하민 잘될거 같지 않음...
  • W 2023.04.30 00:03
    헉 왜 그렇게 생각하는지 물어도 될까? 난 진짜 전혀 짐작이 안돼 앞으로 어찌될지ㅠㅠ
  • tory_8 2023.04.30 00:10
    @W ㅋㅋㅋㅋ모르겠어 그냥 찝찝해 아마 랑데뷰라서 그런듯..
  • tory_13 2023.04.30 11:04
    22222 나도ㅠㅠ 완전 도윤하민이긴 한데 괜히 랑데뷰라 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.04.29 23:58
    이제 각자 갈길 가자고 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
  • W 2023.04.30 00:03
    봉팔아 그렇게 됐다 ✋️
  • tory_10 2023.04.30 00:33
    진짜 도윤이 계략이라고 해도 굴곡 많은건 사실이라서 ㅠㅠ 걍 행복했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 도윤 하민 행복해야하는데 랑데뷰라 불안해 어케 튈지모르겠어
  • tory_11 2023.04.30 01:16
    나 진짜 도윤하민 너무 정들어서 얘네 둘이 행복했으면 좋겠는데 다른 토리들마냥 불안해죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 완결나고 봤어야했는데
  • tory_12 2023.04.30 01:32
    나도 불안한데 이번편 제목 믿고 볼거야ㅋㅋ 잤는데도 미래예측 불가능이다