쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.24 23:01
    하정우편ㅋㅌㅌㅌ
  • tory_2 2018.06.24 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 17:07:24)
  • tory_28 2018.06.25 01:38
    22 한예슬이란 사람 자체가 엄청 매력있게 나와
  • tory_3 2018.06.24 23:06
    스피드스케이팅 이승훈선수랑 아마존의눈물제작진들편 !!! 존잼존잼
  • tory_10 2018.06.24 23:14
    이승훈... but he is....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.24 23:06
    손예진 존예로웠던기억 그와비슷한 이유로 고현정이랑 이미연ㅎㅎ아름답고 재밌었던 기억이야ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2018.06.24 23:06
    나는 아마존의눈물팀편
  • tory_6 2018.06.24 23:07
    김연아랑 최진실편 좋았어
  • tory_7 2018.06.24 23:10

아마존의눈물 제작진편

• tory_8 2018.06.24 23:12
    아마존의 눈물 제작진 편
  • tory_9 2018.06.24 23:13

그냥 갑자기 생각난 건 조진웅 편. 이거 보고 진짜 호감 되었어!

• tory_11 2018.06.24 23:18
    김연아편이랑 박찬호편
  • tory_12 2018.06.24 23:22
    이젠 무의미해졌지만... 안찰스편..
  • tory_29 2018.06.25 03:35
    22 이젠 의미없지만ㅎㅎㅎ... 당시엔 진짜 인상깊게 봄
  • tory_13 2018.06.24 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:21:27)
  • tory_20 2018.06.24 23:50
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염정아편 그냥 존잼 ㅋㅋㅋㅋ 염정아가 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 같은 맥락에서 윤여정편도 추천!
  • tory_14 2018.06.24 23:31
    이경규편 진짜 재밌었어.
    큰 구설수 없이 롱런하는 이유도 알수 있었고..
  • tory_15 2018.06.24 23:32
    김연아
  • tory_16 2018.06.24 23:35
    이승훈편 재밌는데....but...
    나도 아마존의눈물팀이랑 발레리나 강수진!
  • tory_17 2018.06.24 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:22:41)
  • tory_18 2018.06.24 23:40
    찰스랑 이승훈...but they are....
  • tory_19 2018.06.24 23:46

문성근편,,, 배우 개인에 대한 호오는 별개로 그 분의 아버지와 아버지의 친우들에 대한 이야기에 감동 많이 받았었어

• tory_21 2018.06.25 00:01
    수애.. 가족,집안 이야기하다가 울었거든 그 조용히 우는 모습이 안잊혀져 그거 때문에 재밌게 본 출연진은 많지만 무릎팍도사 하면 수애가 제일 먼저 떠올라
  • tory_22 2018.06.25 00:08
    영자언니 ㅋㅋㅋ 그냥 막웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.25 00:33

난 장미란 편ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.06.25 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:46:58)
  • tory_25 2018.06.25 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:14:27)
  • tory_26 2018.06.25 01:05
    수애가 제일 생각나 강호동 한마디에 수애 눈에 눈물이 고이는데 나도 그때 막 눈물이 나왔었어 되게 마음이 외롭고 힘겨운시절을 보내고 성공한 배우더라구
  • tory_27 2018.06.25 01:35
    나도 아마존 눈물 추천!!
    근데 톨은 어디서 봐? 나도 보고싶은데 유튜브에 토막난거밖에 못봄ㅠ
  • tory_32 2018.06.25 09:07
    마쟈 어디서봐? 나도 보고싶당ㅠㅠ 난 성시경편! 성시경은 개인적으로 불호지만 군악대썰 푸는거 존잼이었어!
  • tory_30 2018.06.25 07:27
    김갑수 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.06.25 08:54
    난 이선균이랑 하정우편 ㅋㅋㅋㅋ
    주기적으로 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.25 09:24

나는 강호동땜에 쉬었다가 다시 방송했을 때 조진웅 편도 재밌게 봄

의외로 강호동 조진웅 서로 케미가 잘 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.06.25 10:44
    김연아편. 지금도 사는 게 힘들 때마다 돌려봄. 감동적인데 웃기기도 해서 우울함도 좀 가시고.
  • tory_35 2018.06.25 10:51

이미연편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미연언니 노래부르는거....

• tory_36 2018.06.25 11:08
    이선균편!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.25 11:21

리차드 용재오닐 편 감동적이였어 장근석편은 그냥 웃겼던게 기억나고 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.06.25 12:21
    조수미!!!
  • tory_39 2018.06.25 14:33
    동방신기편! 최강창민 엄마일화 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.06.25 15:21

성시경 편 중에서 제대후 군악대 썰 푸는거 존잼이얔ㅋㅋㅋ 성시경 자체는 비호감이긴 한데 참 말 잘해. 그리고 군악대썰은 진짜 웃기면서도 국뽕뿜뿜하게 됨ㅋㅋㅋ 성시경은 군입대전에도 찍었으니까 참고해. 

• tory_41 2018.06.25 15:25
    고현정편도 잼게봤었어ㅎㅎ
  • tory_42 2018.06.25 20:41
    고현정 존잼이어써
  • tory_43 2018.06.25 22:50

김연아, 고현정

• tory_44 2018.06.26 14:46

김연아, 강수진, 전현무