헐리우드

프린스 니콜라이

디올옴므 S/S 2019 패션쇼에서

오프닝, 클로징으로 섬

• tory_1 2018.06.24 21:18

전문 모델로 활동하는 거야 아님 단발성으로 패션쇼에 올라간거야? 얼굴은 괜찮은 거 같은데 키가 그렇게 커보이진 않네. 

• W 2018.06.24 21:31

버버리로 데뷔했고 에이전시까지 계약해서 단발은 아닐거 같아

• tory_2 2018.06.24 21:20
    상의가 길어서 그렇지 키가 작은건 아닌 것 같은데? 잘생겨따..
  • tory_3 2018.06.24 21:20
    잘생겼다
  • tory_4 2018.06.24 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/18 11:45:02)
  • tory_5 2018.06.24 21:24

존잘..모델상이다 얼굴이 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.24 21:30
    이제 로열패밀리까지 모델 합류...앞으로 모델계는 탯줄이 필수조건되는 거 아니냐몈ㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.24 21:31
    니콜라이 왕자.. 근엄이 사촌 형인데 전에도 버버리인가 어디 모델로 쇼 섰을걸? 인스타 찾아보니 화보도 많이 나오던데 진짜 길쭉하고 잘생겼음
  • tory_9 2018.06.24 21:31

프린스...니콜라이 프린스 앞에 붙는거 진짜 판타지네 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_10 2018.06.24 21:32

오모..존잘..

• tory_11 2018.06.24 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 21:34:37)
  • tory_12 2018.06.24 21:36

완전 모델상인데?

• tory_13 2018.06.24 21:42
    금수저 중에 제일 나은 듯
  • tory_15 2018.06.24 21:50
    2222 최소한 양심 있는 비주얼
  • tory_25 2018.06.24 22:29
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 기대안하고 봤다가 개놀람
    그냥 본문 안봤음 평범한 모델인줄
  • tory_50 2018.06.25 01:38

• tory_73 2018.06.25 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:43:48)
  • tory_83 2018.06.25 22:45
    @15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심있는비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2018.06.29 00:21
    완전...이런사람이 모델하면 누가 뭐라해...
  • tory_14 2018.06.24 21:44
    엄훠....왕자님 외모다
  • tory_16 2018.06.24 21:51
    요즘 어공주웹툰보는데 거기 나오는 옷들 저 왕자한테 입혀보고싶다..
  • tory_17 2018.06.24 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 08:16:09)
  • tory_73 2018.06.25 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:43:48)
  • tory_18 2018.06.24 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:10:11)
  • tory_19 2018.06.24 22:10

마네킹돋네.. 왕댜님

• tory_20 2018.06.24 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:36:36)
  • tory_21 2018.06.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 01:12:57)
  • tory_22 2018.06.24 22:17
    잘생겼는데 진짜 완댜님이야...히야아...
  • tory_23 2018.06.24 22:21

동화속 왕자님이다 

• tory_7 2018.06.24 22:23
    http://img.dmitory.com/img/201806/1ws/qXN/1wsqXNULWc4Wq8Iwo0U0eG.jpg

http://img.dmitory.com/img/201806/5XO/1Bn/5XO1BnSS5OUQQwOWmKEwU6.jpg

나름 최근 비주얼들.. 동생도 훈훈하게 잘생김..
    찾다 알게 된건데 이번 8월에 군사학교 입학 예정이고 평생 직업으로 모델할 생각은 없다고 인터뷰했었네
  • tory_41 2018.06.24 23:52
    간절하게 모델 하려는 애들은 이런말 너무 슬프겟다
  • tory_24 2018.06.24 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:34)
  • tory_26 2018.06.24 22:29

근엄이 생각하고 들어왔는데 큰애가 있어서 근엄이가 벌써 이리 컸나?? 했는데 아니었어

진짜 레알 왕자님이시네.

• tory_27 2018.06.24 22:30
    또 키작은 일반인이 워킹하는 사진이겠군... 했는데 덕통사고당해버렷다
  • tory_28 2018.06.24 22:30

진짜잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.24 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:08)
  • tory_30 2018.06.24 22:37

욕하는 글인가... 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.06.24 22:45
    엄마가 동양계 혼혈이지? 좋은 유전자만 다 받았네
  • tory_32 2018.06.24 22:46
    와 찾아보니 99년생이네..
  • tory_33 2018.06.24 22:59

그래도 양심있는 금수저네...ㅋㅋㅋ 저 정도 되는데 모델 하겠다면 누가 뭐라 하겠냐ㅋㅋㅋ 

• tory_34 2018.06.24 23:02
    잘생김...진짜 리얼 왕자님이네
  • tory_35 2018.06.24 23:05
    존잘
  • tory_36 2018.06.24 23:16
    얼굴이 그냥 모델상;;
  • tory_37 2018.06.24 23:22

군사학교 입학도 좋지만 모델 활동 좀 더 하시지,,, 기왕이면 프라다 모델 좀...

• tory_38 2018.06.24 23:24
    키 184하는거같네 찾아봤는데 쟤네 아빠는 188이고 쟤네 할머니 덴마크여왕은 180이야 북유럽혈통 ㄷㄷ
  • tory_39 2018.06.24 23:26

얼굴이 그냥 모델상인데? 솔까 런웨이짤로 봤으면 일반 모델인줄

금수저라서 모델 쉽게 하는거일수도 있겠지만 일단 피지컬이나 외모는 여타 금수저랑 비교가 안됨

런웨이 개존구 생각하고 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼빨간2 같은애였음 빡쳤을듯

• tory_40 2018.06.24 23:42

얼굴 완전 모델 상인데 키가 좀 작은 것 같은?

그래도 주드로 아들 생각 하면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.06.24 23:52
    걍 왕자님이다..... 하트를 받아줘요
  • tory_42 2018.06.25 00:02
    전문 모델같다 ㅎㅎ
  • tory_43 2018.06.25 00:04

다른 수저빨 여자 모델들보다 그렇게 나은거 모르겠어. 비슷해보여.

화보나 런웨이 실력이 그렇게 뛰어남? 얼굴 잘생겼다고 하기엔

급수저 모델들들도 예쁜애들 많던뎅 

• tory_44 2018.06.25 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/25 00:07:28)
  • tory_45 2018.06.25 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:17:11)
  • tory_46 2018.06.25 00:50
    야시발또어떤금수저가 탯줄버프 받았냠서 비웃으러 들어왔다가
    황급히 망태기를 찾는다....
  • tory_47 2018.06.25 01:01

존잘 모델 잠깐 하는거 아니겠지 제발 오래오래 다양한 쇼에 나와주길

• tory_48 2018.06.25 01:05
    와....존잘
  • tory_49 2018.06.25 01:35
    얼굴이 왕자님
  • tory_51 2018.06.25 01:46
    좋은금수저다..
  • tory_52 2018.06.25 01:55
    나톨 왜 근엄이 생각하고 들어와서 당황했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 훤칠하시네
  • tory_53 2018.06.25 04:19
    오 예상보단 비주얼은 넘나 훌륭
  • tory_54 2018.06.25 06:24
    페이스 느낌이나 슬렌더한 체형이 모델이네 생각보다 괜찮아서 놀람 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.06.25 06:45
    잘생긴걸 떠나서 얼굴이 진짜 프로 모델상이다ㅋㅋ
  • tory_77 2018.06.25 19:26

• tory_89 2018.06.26 15:27
  • tory_56 2018.06.25 06:47
    얼굴이 넘나 모델이네ㅋㅋ
  • tory_57 2018.06.25 07:18

와 존잘..금수저 중에 젤 낫다

• tory_58 2018.06.25 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 01:34:01)
  • tory_59 2018.06.25 09:24

정말 핸섬왕자님이네

• tory_60 2018.06.25 09:38

저 형제들 어릴적부터 잘셩겼다고 나름 유명했는데 언제 저렇게 컸나...ㅠ  

• tory_61 2018.06.25 09:56

우어 진짜 금수저 중에 제일 모델감이다 ㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.06.25 10:26

저런 왕자가 있었다니

• tory_63 2018.06.25 10:28

기럭지 우월하네.. 잘생겼다 캬... 

• tory_64 2018.06.25 10:56

얼굴이 딱 모델상이다 되게 신기하네ㅎㅎㅎ

• tory_65 2018.06.25 11:51
    완댜님... 무릎을 탁 꿇어따...
  • tory_66 2018.06.25 11:58

덴마크 왕정이 돌체앤가바나 인수했으면 좋겠다...

• tory_67 2018.06.25 12:49
    이건 진짜 인정할수밖에없다....... ㅋㅋ 모델안하기 넘나아까움
  • tory_68 2018.06.25 13:04

너무 잘생겨서 놀람ㄷㄷㄷㄷ

정말 만화를 찢고 나온 프린스다

• tory_69 2018.06.25 13:05
    금수저 남자모델중에서는 괜찮은데 그래도 켄달지지급은 되보임... 쥬드로 아들 놈 용서 못해
  • tory_70 2018.06.25 13:26
    2222 기승전 주드로 아들놈 용서 못해..............
  • tory_70 2018.06.25 13:20
    ㅗㅜㅑ................. 대박이다.... 찐톨 무한 감사❤️❤️❤️
    오랜만에 금수저 중에 잘생긴 사람을 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    금수저 아니고 다이아수저인가... 암튼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2018.06.25 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:32:56)
  • tory_72 2018.06.25 15:42

우선 비율은 되네

알렉산드리아 전 왕자비 아들이었구나!

• tory_74 2018.06.25 17:22

할아버지가 백작가 출신이어서 프랑스 백작작위도 가지고 있더라

• tory_75 2018.06.25 18:30
    와왕자님...!
  • tory_76 2018.06.25 19:10
    왕자님... 케텍스 타면서 봐도 존나왕자..
  • tory_78 2018.06.25 19:28
    덴마크도 왕정주의였구나 첨 알았다...
  • tory_79 2018.06.25 19:32

잘생긴 남자 금수저는 첨인듯?!

• tory_80 2018.06.25 19:54

눈 호강했다

• tory_81 2018.06.25 19:59
    와 덴마크로 이민가고 싶어진다 왕자님 통차하에 살게 해주십시오.
  • tory_82 2018.06.25 20:43
    분위기 멋있다
  • tory_84 2018.06.25 23:52
    오.. 왕자님.. ♥
  • tory_85 2018.06.26 06:40
    복지 좋은 덴마크
    왕자님 얼굴도 복지가 최고다
  • tory_86 2018.06.26 10:02

제목 보고 이게 뭐지 하면서 들어왔는데 마스크가 그냥 모델이네 이 사람은...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_87 2018.06.26 10:08

어후

• tory_88 2018.06.26 11:11

와우 

• tory_91 2018.06.30 20:32

당신... 왕자님이군요