★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

미안하다 어그로 끌었다 

근데 진짜 고소함

항상 시판 두부만 먹어왔던 난 처음 딱 먹었을때 무슨... 

두부에 참기름 발려 있는 줄 알았음.. 나중에 다시 먹어보니 이건 과장이긴 해 ........

근데 진짜 맛있어!!!!!!

난 주로 두부 채로 그냥 끓인 다음 먹을떄 양념간장 조금 섞어서 팍팍 퍼먹는데 방법도 간편하고 맛이 좋아

양념장 없이 그냥 먹어도 맛있어.. 아주 살짝 간이 돼 있어

그리고 매운 짬뽕국물에 두부 넣고 끓여먹어 봤는데 

진짜 옆사람 죽인 맛

쇼핑몰에 두부 종류가 여러가지인데 나는 저 몽실순두부밖에 안먹어봄

근데 이름은 순두부인데 식감은 일반두부 으깬 느낌..? 순두부찌개의 그 흐물한 순두부 식감은 아니야

• tory_1 2023.04.16 01:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 놀라서 들어옴 얼마나 고소하길래...!! 나도 사서 짬뽕에 넣어 먹어야겠다
  • tory_2 2023.04.16 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 00:58:21)
  • tory_3 2023.04.16 07:18
    낚임 파닥파닥
  • tory_4 2023.04.16 09:18
    나도 먹어보고싶다
  • tory_5 2023.04.16 11:09

오 궁금~ 풀무원 몽글몽글 옛순두부 좋아하는데 비슷한 맛이려나... 

• tory_6 2023.04.16 11:20

아니 토리 무슨 필력이 이렇게 화끈하고 실감 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.04.16 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 광고귀재아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 먹을게!!!! 오데파는지 찾아봐야게땅
  • tory_8 2023.04.16 15:40

고소당했는데도 별5개라니..!!하면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억할게 정담두부....

• tory_9 2023.04.17 07:23

두번째줄까지 찐 고소 했다는줄알았자낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2023.04.17 10:04
    고소 당했대서 뭔 일이여 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.04.17 15:51

옆사람 죽인 맛이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.04.17 16:17

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.04.17 17:40

어그로력 만렙이네 이토맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.04.18 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 영업당하고 간다... 두부 좋아하는 톨인데 고마워!

• tory_15 2023.04.18 23:34
    츄베릅.. 인터넷에서 산 거야??
  • tory_16 2023.04.19 18:21
    후기 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참기름 번복ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꼬소 한번 당하러가볼깡