야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.04.15 19:22
    속상하겠다ㅜㅜ
  • tory_1 2023.04.15 20:58
    이겨서 축하해!!!!!! 낼도 이기자
  • tory_2 2023.04.15 19:30
    무서워서 경기하겠어? 주축선수들 다 담그네
  • tory_3 2023.04.15 19:36
    ㅠㅠ 아후 내가 다 속상해
  • tory_4 2023.04.15 19:38
    헐 ㅠㅠnc톨들 속상하겠다 ㅠㅠ
  • tory_5 2023.04.15 19:43
    엔톨 고통스럽다ㅜ
  • tory_6 2023.04.15 19:43

쓱톨인데 우리팀 타자가 똑같이 빈볼 맞고 부상당하고 조롱당하고 부상당하길 빌어도 할말없음.

막말이겠지만 타팀 다치게 하면 최소한 빈볼 날리는거는 허용해야함.

눈에는 눈 이에는 이라는 속담도 있던데 우리팀이지만 너무하다고 싶더라.

ps 오늘 서진용선수는 명백한 퇴장 규정있어서 참고로 퇴장당함.

• tory_7 2023.04.15 19:49
    쓱이랑 무서워서 경기하겠냐고
  • tory_8 2023.04.15 19:57
    다른데서 봤는데 어제 박세혁 실려가고 안중열 나와서 바로 또 맞았다던데.. 타자들 좀 조심했으면 싶고 투수들도😢...ㅌㅌㅌ임
  • tory_9 2023.04.15 20:28
    진짜 머리 맞는건 좀....선수들 다치는건 안보고싶다ㅠㅠ
  • tory_10 2023.04.15 21:14
    헐 어제 오늘 경기 제대로 못봤는데 그런일이 있었어 ㅠㅜ 다들 큰 부상이 아니길 ㅠㅜ🙏🙏🦖🦕🦖🦕
  • tory_11 2023.04.16 13:04
    시리즈 두 경기 하는 동안 이미 두 명이 실려가다니 ㅜㅜ 속상해서 어제 경기 안 보고 있었는데 호철이 이야기 들으니까 마음이 안 좋다