쇼프로
Extra Form
요즘 목요일만 기다리잖아!!

명훈, 진웅, 원영, 율
네사람 케미 너무 좋아 ㅋㅋ

벌써 이 넷이 또 다음 캠핑도
찍었으면 좋겠다는 생각이!!

막내 율ㅠㅠ
진짜 매력터져!
나이 마흔에 막내인데 형들이 다 좋아할 수 밖에 없겠더라

나머지 세사람은 다 애 아빠라서 그런지
아이들 생각하고, 선물 사는 모습도 넘 귀여움ㅋㅋㅋ

한식러버들ㅋㅋㅋ
계속 한식먹어!! 근데 맛있어보여
잘먹는것도 좋고

어제는 닭볶음탕으로 상황극하는것도 웃겼어ㅋㅋ
티키타카가 잘 맞더라고~

날씨는 또 무슨일이야
폭설만나서 고생하고
따뜻한 남쪽왔더니 돌풍만남ㅋㅋㅋ

요즘 텐트밖은유럽 이거 본거
다시보고 또보고 그런다
넘 무해하면서 잼난다!!
  • tory_1 2023.03.31 13:47
    텐트밖 시리즈는 1부터 다들 무해해서 보는데 편하고, 또 은근 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 4명이 모나지 않고, 다들 배려하면서도 장난도 치고, 날씨 운 지지리도 없는데도 순응하고 받아들이는게 좋아 ㅎㅎ 요새 울 집 최애 프로
  • W 2023.03.31 21:40
    1은 채널 돌리다만 봤는데 이것도 정주행해봐야겠다!!
  • tory_2 2023.03.31 13:56
    시즌2가 진짜 잼써ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.03.31 14:09
    시즌2 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1도 다들 순한편이었지만 케미가 좀 부족하다싶어서 크게 재미로 보진 않았는데 2는 진짜 친해보이고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_4 2023.03.31 14:34

기상악화는 다 겪는 멤버들 ㅋㅋㅋ 음식도 잘못 시켜도 걍 순딩순딩하게 그럴 수 있지 그럼서 다 잘 먹고 자기들끼리 친하고 부둥부둥해서 보기 좋다!

• W 2023.03.31 21:40
    맞아맞아ㅋㅋ 음식 잘못시킨걸 젤 맛나게 먹은것도 킬포!!
  • tory_5 2023.03.31 14:46
    짜증 한 번 안내고 그럴수 있지 그러면서 넘어가는게 좋아 ㅋㅋㅋ재밌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.31 17:32
    다 성격 다른데 또 누구하나 짜증내지 않고 보기 좋아 개인적으로 나도 시즌1보다 훨씬 재밌는거 같아
  • tory_7 2023.03.31 18:26
    진짜 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 여행 프로 많아졌는데 멤버들끼리 예민하게 구는거 많이 보이거든. 근데 여긴 다들 무던해서 보기가 편해
  • tory_8 2023.03.31 19:57
    케미 미쳤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼰대가 없고 막내가 할 말 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.31 21:37
    닭볶음탕때문에 냄비랑 도마사고싶다면서 눈치보고ㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨!!
  • tory_10 2023.03.31 22:36
    존잼 ㅎㅎ
  • tory_11 2023.04.01 00:02
    난 이거 보면서 권율 진짜 대단하다는 생각 들더라 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 분들도 순둥한 아재들이라 보기 편안함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.04.01 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 20:02:28)
  • tory_13 2023.04.02 03:00
    다들 무던무던하게 여행하는데 그 와중에 웃겨ㅋㅋㅋ 최원영은 너무 어이없게 웃기곸ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ