이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.30 21:04

개이득이다 ㅋㅋ

• tory_2 2023.03.30 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/01 09:44:49)
  • tory_3 2023.03.30 21:05
    이구역 호구 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.30 21:05

와우 그냥 잠시 만나는거 35 해도 할 사람 개많을텐데... 청소기 2대에 카메라에 실물영접

• tory_5 2023.03.30 21:07
    와 저거 판매글부터 찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.30 21:07

저 동네 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ 동네 설정 해놓고 수시로 들여다봐야하나 ㅋㅋ

• tory_7 2023.03.30 21:07
    청소기 그것도 다이슨이면 진짜 거저지. ㅋㅋ
  • tory_8 2023.03.30 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:06:07)
  • tory_9 2023.03.30 21:08
    곳간에서 인심난다더니..자비롭다...
  • tory_10 2023.03.30 21:08

뭐야 우리동네도 와줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2023.03.30 21:11

나 청소기 필요한데...우리동네도 와조요

• tory_12 2023.03.30 21:11
    와 다이슨 ㅁㅊ개이득이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.03.30 21:12
    어차피 집에 있으면 공간만 차지하는데 싸게라도 처분하고 싶었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.03.30 21:12
    다 퍼주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 기부하고 싶은거 아님?
  • tory_15 2023.03.30 21:13
    저 프로 보면 집 풀로 나와?나 인테리어 보는 거 좋아해서
  • W 2023.03.30 21:17

첫방때 좀 화려하게 나왔던거 같은데 내 기억으로는? 

• tory_16 2023.03.30 21:16
    저 분 사생 많이 붙지 않았어? 저렇게 다 오픈해도 되나 당근 다이슨 게시물 올라온거 검색하면 다 뜰텐데
  • W 2023.03.30 21:17

최근 본인말로는 예전부터 지독하게 따라다니던 사람들은 많이 줄었대 근데 가끔 외국인들 와서 엄청 힘들다더라 요샌 외국인들 그 지독한 사생팬들 위주로 많은듯

판매하자마자 글 자체를 바로 지웠을수도 있고 뭐 ㅇㅇ 

• tory_18 2023.03.30 21:18
    동네에 저런분 한분씩은 계시는거같은데 이제 그분 물건이 너무 인기있어서 내가 못사는
  • tory_19 2023.03.30 21:19
    너무부러워…
  • tory_20 2023.03.30 21:23

우와 개꿀이다 ㅠㅠ

• tory_21 2023.03.30 21:26
    거울보면서 왜 추노같냐는거에 존나 맥없이 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.03.30 21:34
    와 내가사고싶네
  • tory_23 2023.03.30 21:38
    와 다이슨 부럽다
  • tory_24 2023.03.30 21:46

안팔고 둔 주로 사용하는 청소기는 뭘까

• tory_32 2023.03.31 03:38
    나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 궁금하다고!!
  • tory_25 2023.03.30 21:57
    저정도면 그냥 나눔아녀...??? 구매자분 행쇼...
  • tory_26 2023.03.30 22:07
    내가살걸…개부럽다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.30 22:07

김재중 어디살앜ㅋㅋㅋㅋ 호구 잡으러 가고싶다 

• tory_28 2023.03.30 22:23

와 그냥 주는거네 부럽따

• tory_29 2023.03.30 22:44
    와 ㅋㅋㅋ내가 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저분 득템했네
  • tory_30 2023.03.30 22:59
    와 저렇게 쿨하고 사람 좋아하는 사람이 그렇게 사생들한테 시달렸다니... 팬은 아닌데 진짜 힘들었겠다싶네..
  • tory_31 2023.03.30 23:51
    저분 땡잡으셨네 ㅠㅠ 우리 집 다이슨 청소기 수명을 다해가는 중이라 더 부럽다 ㅋㅋ
  • tory_33 2023.03.31 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:24:32)
  • tory_34 2023.03.31 08:35

만나서 술마시고도 못알아본 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 보고 알아봤을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2023.03.31 10:47

개부럽다 내가 사고싶다 셀카도 한장 찍어줘요 

• tory_36 2023.03.31 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 02:29:26)
  • tory_37 2023.03.31 21:44
    아휴 ㅠㅠㅠ 이 호구오빠야