★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.22 16:29
    울집도 지난달에 똑같은 건데 매직스페이스 2개 있는걸로 바꿨는데! 넘좋지 얼음 얼리는게 신세계야 아주
  • tory_2 2023.03.22 16:32
    우리집 냉장고 골골거리고 해서 찾고있는데 후기고마워!!!! 후기참고해서 좋은냉장고 살게 땡큐!!!!
  • tory_3 2023.03.22 17:12
    와 수납 최고다...
    2인 가구인데 사고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.22 18:09
    ㅋㅋㅋ난 자취하면서 오피스텔 빌트인 냉장고만 쓰다가 결혼하며 저 냉장고를 샀는데 뭣보다 이뻐서 좋구.
    둘이 사는데 정말 크긴 큰거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 키친핏으로 살걸 그랬나 싶게…
  • tory_5 2023.03.22 18:50
    와... 너무사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_6 2023.03.22 20:03
    고마웡 참고할게
  • tory_7 2023.03.22 20:39
    하..진짜너무사고싶어미치겠다...
  • tory_8 2023.03.22 21:09
    웬만한 엘지광고보다 토리 리뷰가 짱이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.03.22 22:31
    담달 이사하면서 구매했는데 넘나 기대된다 흐흐
  • tory_10 2023.03.22 22:41
    아니 엘지 홍보팀에서 나오셨냐구여 우리도 5가족인데 채워도 채워지지않는 냉장고 무슨일..!! 우리집 김냉 곧 바꿀 예정인데 우리 어머님도 냉장고 아묻따블로 할까봐 무습다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.03.22 22:56
    아니 찐톨아 진짜 사고싶잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 온 김냉도 소개시켜주면 안될까..
  • tory_12 2023.03.22 23:04
    토리 후기 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 냉장고 갖고싶어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.03.22 23:14
    우리집 냉장고다ㅋㅋ 김냉셋트까지 존똑ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.03.23 03:44
    와 1인 가구지만 탐나....!
  • tory_15 2023.03.23 10:19
    후기 정성 장난아니다ㅋㅋㄱ냉장고에 대한 만족감이 막 여기까지 느껴져ㅋㅋㅋ나도 다음달에 이사가면서 오브제로 싹 맞춰서 들어가는데 기대된다!!
  • tory_16 2023.03.23 10:21

우와 너무 좋다ㅠㅠ 바꾸고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2023.03.23 10:31
    진짜 좋네 이사하면 오브제로 다 바꿀려고 ㅎ
  • tory_18 2023.03.23 13:22
    미쳣다..1인가구 우째라고 ㅠㅠㅠㅠ

토리 이정도면 진짜 돈받거 블로그에써도되겟다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.03.23 15:12
    와 후기 진짜 실감난다 1인가구 연말 이사인데 사고싶어
  • tory_20 2023.03.23 16:40

별방에서 이런 가전 후기도 반가운데 정성에 박수침

• tory_21 2023.03.24 15:19
    역시 냉장고도 풀옵션으로 사야대! 내가 지금 쓰는 엘쥐냉장고에서 아쉬운점 다 보완된거같아 너무 바꾸고싶다ㅠㅠ
  • tory_22 2023.03.24 19:17
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 찐톨이 사실 엘지 홍보팀이지? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고싶다
  • tory_23 2023.03.27 17:54

나도 이번에 냉장고 노크온? 오브제에 그 똑똑하면 안에 보이는걸로 바꿨는데 냉장고 너무너무 예쁘고 마음에 쏙 들어

• tory_24 2023.03.28 17:13

와 진심 톨 후기 보고 너무 사고싶어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엘지 홍보팀보다 더 사고싶어!!!! 미쳣어!