헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.21 23:28

오뉴블에서 연기를 넘 못해서 놀랐지만 얼굴로 열일하고 존 윅에서 멋짐을 뽐내며 말을 안하니 한결 괜찮더라.... 앞으로도 얼굴로 열일해 줬으면ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.06.21 23:32
    앞머리내린거 레알 순정만화다.....................ㅜㅠ
  • tory_3 2018.06.21 23:54
    오뉴블에서 정말 멋쁨.. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.22 00:02
    오뉴블에서 넘 좋았어.....
  • tory_5 2018.06.22 00:16
    피치퍼펙트에도??
  • tory_10 2018.06.22 08:26

피치퍼펙트 3에 노래 부르는 밴드로 잠깐 나왔느넫.. 진짜.. 왜 나왔는지 모를 ㅠㅠ 완전 ㅇ안어울리고 별로였음 ㅠㅠㅠ

루비로즈는 오뉴블 스텔라가 본인 인생 캐릭터인듯. 

• tory_6 2018.06.22 00:48
    수감자 역할 찰떡이구나 ㅋㅋ 힙하당
  • tory_7 2018.06.22 00:52

스따일 찰떡같이 받네.. 천상 연옌할 상이여 

존윅2에서 썩소도 존멋이고 액션도 괜찮았던 거 같음ㅋㅋ 오뉴블 보다 말았는데 재시작 해야겠다

• tory_8 2018.06.22 05:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:13:55)
  • tory_9 2018.06.22 06:05

배우인데 저렇게 문신하면 불편하지 않나

• tory_10 2018.06.22 08:26

그래서 문신 다 커버업 하고 배역 할 때도 있다고 들었음. 오뉴블 때도 보면 중간중간에 지워진 것도 있음

• tory_9 2018.06.24 08:50
    @10

어떤 배우는 그런것도 수고와 비용 드는거라 안한다고 그러던데

• tory_10 2018.06.22 08:27

걸크러쉬의 대명사인데, 또 얼굴 자체가 이뻐서 남자들한테도 매력있을 타입이라 연기만 잘하면 독보적인 캐릭터 맡을 수 있을 것 같은데.. 연기가 많이 암전 ㅠㅠ 

• tory_11 2018.06.22 08:50
    사족 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.22 09:22
    와.....숏컷 진짜 잘어울린다
  • tory_13 2018.06.22 09:36

우와...... 멋져

• tory_14 2018.06.22 09:42
    멋지다 하다가 테일러 스위프트 스쿼드란데서 와장창...ㅠ
  • tory_16 2018.06.22 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:54:09)
  • tory_18 2018.06.22 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/15 19:36:22)
  • tory_19 2018.06.22 12:20

4444 뭔가 팍식........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 테일러 단체사진에서 우조 아두바인가??????????????

• tory_21 2018.06.22 13:53
  • tory_22 2018.06.22 17:59
  • tory_23 2018.06.22 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:45:00)
  • tory_15 2018.06.22 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 뭐얔ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.22 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:11:14)
  • tory_20 2018.06.22 12:52

교도소에서 저리 화장하고 있을 수 있나? 미국도 울나라 드라마랑 마찬가지이네...

풀메하고 자기~ 헤헤

• tory_24 2018.06.24 19:00
    사족 존웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ