이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.19 12:05
    확실히 지금보다 어리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.03.19 12:06
    화려한듯 단아한듯 진짜 느낌 다양하게나온다
  • tory_3 2023.03.19 12:06
    연진이 캐릭이 넘 강한가 ㅅㅂㅅㅂ 거릴거같음 ㅋㅋ
  • tory_16 2023.03.19 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔자주름 쪽 움찔거리는게 곧 "썅년이" 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.03.19 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 15:46:29)
  • tory_22 2023.03.19 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
  • tory_23 2023.03.19 12:42
    나도 그렇게 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단했다 박연진
  • tory_24 2023.03.19 12:42
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그것도 씨앙년이롴ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.19 12:57
    @16 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.03.19 13:18
    @16 ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.03.19 16:14
    @16 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.19 12:06
    되게 예뻤음 ㅋㅋㅋ 글고 이영화는 제목 바꿔야됨 송승헌 담배중독으로 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.03.19 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.03.19 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 18:38:34)
  • tory_30 2023.03.19 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 20:57:32)
  • tory_5 2023.03.19 12:06
    저 영화보고 송승헌 온주완 안티될뻔 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.19 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:29:24)
  • tory_7 2023.03.19 12:07

캐릭터상 어쩔 수 없는 거 알지만, 사실 영화 보면서 개답답했던 기억 ㅋㅋㅋ 

예쁘고 예뻤지만 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2023.03.19 12:07
    아 그래도 연진이로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.03.19 12:07
    여기서도 예뻤고 상류사회에서도 진짜 예뻤어..ㅠㅠ
    임지연 좋아..
  • tory_11 2023.03.19 12:09
    마스크 좋다
  • tory_12 2023.03.19 12:11
    앳되고 너무 이쁘네 ..
  • tory_13 2023.03.19 12:13
    너무좋았어. 이때부터 난 임지연 좋아했지. 병원에 불났는데 귀걸이 빠졌다고 귀걸이 찾는 장면이 참좋았어
  • tory_14 2023.03.19 12:13
    진짜 이쁘고 몸매도 너무 예뻐서 깜놀함
  • tory_15 2023.03.19 12:16
    확실히 이때가 어려보인다
  • tory_17 2023.03.19 12:30
    넘애기다
  • tory_20 2023.03.19 12:37
    넘넘예쁨☆
  • tory_21 2023.03.19 12:38
    이때 너무 예뻐서 놀랐어
  • tory_25 2023.03.19 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/15 18:23:59)
  • tory_26 2023.03.19 12:54
    비랑 나온 그 뭐더라 무슨 드라마 있는데 짧은 머리 하고 나오는데 거기서도 존예였어...
  • tory_28 2023.03.19 12:58
    이거 보면서 다들 하도 담배를 펴대서 영화 화면이 안 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 뭉게뭉게… 3d인 줄 ㅋㅋㅋ 비랑 나온 드라마 진짜 개존잼이야… 제발 봐줘
  • tory_38 2023.03.19 20:12
    오 나도 이거 재밌게봤어
  • tory_29 2023.03.19 13:03
    분위기 ㅁ쳐따
  • tory_31 2023.03.19 13:10
    완전청순하고 여리한데 저안에서 연진이가 튀나오다니
  • tory_33 2023.03.19 13:30

이목구비 진짜 자기주장 강하다..!

• tory_34 2023.03.19 14:19
    이 영화에서 진짜 이뻤어. 유독 이쁨. 진짜 내내 이뻤음
  • tory_35 2023.03.19 14:33
    정말 야했어 깜놀
  • tory_36 2023.03.19 14:34
    이때 연기못한다고진짜 욕먹었는데 진짜 발전했다
  • tory_39 2023.03.20 00:48
    영화관에서 봤었는데 저 영화에서 진짜 존예긴 했음