이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.18 14:30
    시무룩..
  • tory_2 2023.03.18 14:30

국물을 어떻게 끊어!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_3 2023.03.18 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국밥충이라 안된다 ㅠㅠ

• tory_4 2023.03.18 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:20:37)
  • tory_9 2023.03.18 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 17:03:41)
  • tory_25 2023.03.18 14:42
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.03.18 14:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.18 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2023.03.18 14:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.03.18 14:45
    아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.03.18 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:08:48)
  • tory_38 2023.03.18 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.03.18 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.03.18 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.03.18 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아버지셔요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.03.18 14:32
    실험이 몰알아 !
  • tory_6 2023.03.18 14:33
    나는 국물은 일절 안 먹구 건더기파인데 대신에 단거 좋아해서 지방간이.....
  • tory_10 2023.03.18 14:35

너톨=나톨 ㅠㅠ

• tory_41 2023.03.18 14:55
    괜찮아 국물도 좋아하고 단거도 좋아햐는 나보다 괜찮을거야
  • tory_7 2023.03.18 14:34
    나 엄청난 대식가인데 먹는거에 비해서 살 안찌거든
    국물 원래 잘 안먹어
    톨들아 국물을 버리고 건더기를 더 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.03.18 14:35
    단 거 줄이라고 하더니 이젠 국물까지...ㅠㅠ
  • tory_11 2023.03.18 14:35
    오열×100000
  • tory_12 2023.03.18 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:29:26)
  • tory_13 2023.03.18 14:36

• tory_14 2023.03.18 14:37
    헐 저렇게까지 변화가 심하다니...
  • tory_15 2023.03.18 14:37
    밥따로 물따로 음양감식법도 있잖아 그거 하는 사람 봤는데 피부에서 광채가 나더라
    국밥은 기본적으로 밥물이 위에서 뒤섞이니까 소화기관도 더 혹사당하더라고
  • tory_65 2023.03.19 16:18
    하..따로라도 먹어야겠다 정보 고마워..
  • tory_16 2023.03.18 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/19 18:23:13)
  • tory_17 2023.03.18 14:38
    ㅜ 해가 갈수록 국물이 더 좋아지는데
  • tory_18 2023.03.18 14:38
    평소에 국물 안먹는데 가끔 소화제 대신해서 먹음ㅋㅋㅋㅋ안먹다 먹으면 진짜 쏵 내려가는 기분임ㅋㅋ
  • tory_19 2023.03.18 14:39
    어제 된장국 1갤런 끓여놨디ㅠㅠ이젠 나이먹으니까 국물없으면 밥을 못먹겠디ㅠㅠ
  • tory_34 2023.03.18 14:47
    1갤런 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.18 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:04:32)
  • tory_21 2023.03.18 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/30 19:55:58)
  • tory_6 2023.03.18 14:43
    톨아 그 소듕한 국물 건더기기 쏴악 흡수했다구!!
  • tory_22 2023.03.18 14:41
    헉.. 국물 먹으려고 국먹는데ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_23 2023.03.18 14:41
    완국물 해야되는데 ㅠ 아니 국물이 그냥 싸악 씻겨준다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2023.03.18 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:59:56)
  • tory_28 2023.03.18 14:42
    하^^
  • tory_29 2023.03.18 14:45
    아니 근손실이 200g이나!!!!!!!
  • tory_30 2023.03.18 14:45
    나 진짜 어릴때부터 국밥충인데ㅜㅜ오늘도 꼬리곰탕 먹고싶다고 생각하면서 눈떴는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.03.18 14:45
    국밥에 깍두기 아니면 김치 올려서 한입 꿀깍~
  • tory_33 2023.03.18 14:46
    진짜 뭔 먹지 말라는게 일케 많아 ㅅㅂ!!!!!
  • tory_35 2023.03.18 14:50
    흡….. 국물 버려야지
  • tory_36 2023.03.18 14:50

안됨 국물없으면 밥이 안넘어가ㅠ

• tory_37 2023.03.18 14:52
    나는 찌개 국을 애초에 안 좋아하는데 살면서 여드름 하나도 안 나봤어... 살 쪄본 적도 없는듯
  • tory_40 2023.03.18 14:53
    나도 이제 국물 끊어야지
  • tory_42 2023.03.18 14:56
    아 몰랑 단거 안 좋아하는 대신 국물이라도 먹을래
  • tory_43 2023.03.18 14:57
    국물없으니까 입맛없어서 밥을 조금먹어서 그런건 아닐까.
  • tory_45 2023.03.18 15:00

이거다!

• tory_44 2023.03.18 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:35:59)
  • tory_46 2023.03.18 15:02
    2주는 국물 끊고 2주는 밀가루 끊고 2주는 술 끊고.. 번갈아가며 하면 할만하려나
    아예 끊는 건 상상할 수 없어
  • tory_47 2023.03.18 15:03
    나쁜 건더기를 많이 넣어 끓인 국물인가?? 물은 몸에 좋은데 국물이 나빠지는건 뭐 때문이지? 나트륨은 소금때문인데... 콜레스테롤은 왜??
  • tory_48 2023.03.18 15:03
    나도 몰랐어 …. 국어 지문에 국물없이 밥 못먹는 아빠였던가 그거 읽을때 왜이럴까 했는데 … 3n살인지금 … 국물없음 배가 허하다…
  • tory_49 2023.03.18 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 10:56:27)
  • tory_50 2023.03.18 15:09
    뭐 다 안좋대 아 몰라 오늘 저녁은 순두부찌개야 ㅡㅠㅡ
  • tory_51 2023.03.18 15:13
    난 이렇게 다이나믹하게는 안바뀌던데 ㅋㅋ 신기하네
  • tory_52 2023.03.18 15:16
    어릴땐 국물 잘 안먹었는데 나이 들수록 점점... 밤금도 한식은 아니지만 쌀국수 국물까지 때리고 이동중;
  • tory_53 2023.03.18 15:29
    엊그제 건강검진 하면서 혈압수치에 충격받은 나톨...국물 끊는다ㅠㅠ
  • tory_55 2023.03.18 15:33
    근데 국물이 없으면 얹히는? 느낌이라구ㅜㅜㅜ 쑥 내려가지를 않아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_56 2023.03.18 15:43

그니까.. 나이 드니까 더해

• tory_57 2023.03.18 15:46
    ㅅㅋㄹ
  • tory_58 2023.03.18 16:30
    하... 국물 자중할게..
  • tory_59 2023.03.18 17:02
    나는 국물 안좋아하는데 회사사람들이 좋아해서 (따로 못먹음) 어쩔수없이 한 두세숟갈만 먹거든.. 이런건 괜찮을까
  • tory_60 2023.03.18 17:15
    나이 드니께 국물 없으면 밥이 목구멍으로 안 넘어가는디..ㅜㅜ
  • tory_61 2023.03.18 17:45
    국물 없으면 밥 안 넘어가는 토리들은 오래오래 씹어서 먹어~ 나이가 들면 침이 많이 안 나와서 그럼... 밥먹기전 1시간 밥먹은후 30분은 물이든 국물이든 안먹어야 소화가 잘 돼. 소화가 잘 안되면 위만 좀 불편하고 끝나는 것이 아니라 오만 잡병이 다 온다. 나도 알고싶지 않았음...
  • tory_62 2023.03.18 19:06

점심때 칼국수 국물 잔뜩 드링킹하고 왔는데ㅠ

• tory_63 2023.03.19 10:29
    2주 국물 끓이기로 보고 진국이겠네 하고 들어왔는데...
  • tory_64 2023.03.19 15:17
    오...나도 해볼까;
  • tory_66 2023.03.20 14:03

나 이거 국물 끓이기로 봤어ㅋㅋㅋ 그래서 역시 한국인은 국물을 먹어야지!! 이거봐!! 그랬는데...끊기네ㅋㅋㅋㅋㅋ