이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.17 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 21:02:37)
  • tory_55 2023.03.17 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2023.03.18 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.03.17 13:11

연구원의 야근에서 울면 되냐 

• tory_3 2023.03.17 13:12
    야근의맛
  • tory_4 2023.03.17 13:12

야근의 맛..아앗....자본주의 야근의 맛...

• tory_5 2023.03.17 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:11:41)
  • tory_6 2023.03.17 13:12
    연구원의 피구나…
  • tory_7 2023.03.17 13:12
    외계인을 잡은게 아니라 연구원을...
  • tory_12 2023.03.17 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.03.17 13:19
    흑.... ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2023.03.17 13:20

갈았네 갈았어 

• tory_34 2023.03.17 13:48

외계인...ㅇㄱㅇ... 연구원... ㅇㄱㅇ...

• tory_36 2023.03.17 13:50
    @34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.03.17 14:20
    @34 헐…..
  • tory_49 2023.03.17 15:11
    @34 헐 ㅠㅠㅠ
  • tory_56 2023.03.17 19:30
    @34 이게무슨말이야? ㅜㅜ
  • tory_59 2023.03.19 13:18
    @56 다 초성만 딴 거야 ㅋㅋ 근데 외계인도 ㅇㄱㅇ 이고 연구원도 ㅇㄱㅇ 이어서 둘이 같으니까 소름 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.03.17 13:13

야야야근맛 궁금해 허니 오늘 사야겠다 

• tory_9 2023.03.17 13:13
    아아 이것이 석박사의 맛...?
  • tory_10 2023.03.17 13:13
    연구원분들 당근을 흔들어주세요 🥕
  • tory_11 2023.03.17 13:13

매일유업은 금색딱지네? 신기하다 ㅋㅋ 우유 잘먹고잇어요 톨들아 매일에서 하는 어르신의 안부를 묻는 후원도 많관부~

• tory_13 2023.03.17 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석박사의 맛이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.03.17 13:14

아 연구원을 갈아넣은 석박사 함유의 맛이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2023.03.17 13:22
    석박사 함윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.03.17 13:14
    근데 락토프리우유들 그 은근하게 얄딱구리한 단맛나는건 어떻게 못하는거야?ㅠㅠ그맛이 비위에 거슬려
  • tory_16 2023.03.17 13:14
    연구원을 잡았네..
  • tory_17 2023.03.17 13:15
    배운 맛...
  • tory_18 2023.03.17 13:15
    이거 달달해서 내 최애우유됌ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.03.17 13:17
    왜 세모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.17 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/02 23:33:53)
  • tory_22 2023.03.17 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 13:20:55)
  • tory_23 2023.03.17 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/20 09:05:45)
  • tory_25 2023.03.17 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 13:59:45)
  • tory_26 2023.03.17 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:37:03)
  • tory_28 2023.03.17 13:22

세모 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2023.03.17 13:24
    다른 락토프리보다 맛있음 매일은 유당을 제거하는 거고 다른 건 유당을 분해하는 식이라 매일은 원래 우유맛에 가깝고 유당 분해는 달달한 맛이 나
  • tory_32 2023.03.17 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/08 23:09:47)
  • tory_48 2023.03.17 15:07
    헐;;; 그렇구나;;; 서울우유 락토프리 샀더니 남편이 이상한 단내가 나서 못먹겠다 하더만. 난 라떼용으로 써서 몰랐지
  • tory_30 2023.03.17 13:27

저거 먹어봤는데 고소하고 맛있더라! 

• tory_31 2023.03.17 13:29
    ㅇㄱㅇ이 아닌 ㅇㄱㅇ을 갈아넣은…
  • tory_33 2023.03.17 13:44
    피와땀이 들어갔군^-^
  • tory_35 2023.03.17 13:49
    와아
  • tory_37 2023.03.17 13:53
    아!! 연구원을 통째로.. 그래서 단백질과 칼슘이?!?!
  • tory_38 2023.03.17 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구원의 맛... 피땀눈물...

• tory_39 2023.03.17 13:57

연구원을 통째로 갈아넣었댘ㅋㅋㅋ너무 무섭자나요

• tory_40 2023.03.17 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 담에 보면 사와야짘ㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.03.17 14:06
    아하 연구원의 눈물은 고소한가 봄...
  • tory_42 2023.03.17 14:09

야근의 맛 확인해봐야겠다... 담에 사봐야지

• tory_44 2023.03.17 14:21
    안그래도 지난주말에 사서먹었는데 더 고소한거같더라니... 연구원을 세모모양으로 만들어서 그렇구나....
  • tory_54 2023.03.17 16:11
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.03.17 14:22
    박사눈물함유량0.3%
  • tory_46 2023.03.17 14:25

냠..

덕분에..맛있게먹고있읍니다..

• tory_47 2023.03.17 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 너무 센스있는데 마지막 이모지가 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2023.03.17 15:37
    자주 사먹는데 다들 왤케 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문과라 저런 우유 만드는 기술이 이렇게 어려운줄 몰라서 그런건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.03.17 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:16:52)
  • tory_52 2023.03.17 16:07
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • tory_53 2023.03.17 16:07
    이거다 !! 앞으로 이거다
  • tory_57 2023.03.17 23:48
    앗ㅠㅠ
  • tory_58 2023.03.18 09:32
    소잘우유 단백질이 새로 나온 거구나!