★(후기)
Extra Form
별점 별점도아깝다
진심 내가 살면서 먹어본 약과중에 제일 맛없어.
진짜로 먹으면서 이게 맞아??싶은 맛이었고 같이 먹은 사람들 다 억지로 먹고 어느정도냐면 너무 맛없어서 게임해서 진사람이 벌칙으로 남은거 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 가격이라도 싸면 모르겠는데 그 돈에 그 양에 양심이 있나?
이거 품절템이었다길래 세일때 궁금해서 사먹은건데 돈이 너무 아까워서 울뻔함.
그돈이면 편의점에서 파는 미니약과 천얼마짜리 4개 사먹을 수 있는데 돈이 너무 아깝더라.

진심 약과를 떠나서 그냥 내가 최근에 먹은 음식중에 제일 맛없었음.
  • tory_1 2023.03.14 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/13 08:06:51)
  • tory_2 2023.03.14 22:13
    ㅇㅈ맛없어ㅠㅠ시장에서 산 약과가 더 맛있어 찐득하고 꾸덕꾸덕
  • tory_3 2023.03.14 22:13
    진짜 개별로
  • tory_4 2023.03.14 22:14
    나도 몰겠어ㅋㅋㅋ 그 무슨 페스츄리 어쩌구 약과인건가? 그래서 이게 그런거라 맛있나? 싶어갖고 올영 가서 하나 구해서 먹어봤는데 걍 재래시장 가서 사먹는 그 찐덕하고 눅진한 약과랑 별 다를게 없어서 물음표 백만개됐음... 걍 보통약과야.
  • tory_5 2023.03.14 22:14
    그니까 그냥 흔한 약과ㅠㅠ
  • tory_6 2023.03.14 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:18:12)
  • tory_7 2023.03.14 22:19
    그냥 편의점 약과 맛이었어,,
  • tory_8 2023.03.14 22:28
    와 진심.... 오프는 맨날 품절이고 블로그 후기도 너무 좋길래 온라인으로 시켰는데ㅋ...
    대체 이게 왜??? 뭐가 맛있다는건지???
  • tory_9 2023.03.14 22:37
    벌꿀약과 마쟈?? 이거 궁금했는데ㅋㅋ
  • tory_10 2023.03.14 22:40
    사먹어 보고 싶었는데 소중한 후기다ㅜ
  • tory_11 2023.03.14 22:56
    맛이 없진 않고 그냥 약과맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로 약과가 가격대비 젤 나은듯 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.14 22:57
    근데 나는 그냥 약과맛도 아니던데...진짜 노맛이었어. 편의점 약과가 10배 더 맛있었음...
  • tory_13 2023.03.14 22:57
    맛있다는 후기들이 바이럴일 듯
  • tory_14 2023.03.14 23:10
    이거 바로먹음 진짜맛없구 뜯어놓고 하루뒤에먹음 그나마 먹을만해짐.. 왠진모르겠음..
  • tory_15 2023.03.14 23:23

헐, 마자 이거 나도 유투브에서 다들 맛있다고 해서 사먹었는데

씹을때마다 멸치비린내?같은거 느껴져서 별루야 완전 

돈 아까워 ㅠㅠㅠ 

• tory_16 2023.03.15 00:16
    이거 극찬하는거 1도 이해안됨..
    편의점에 파는 천얼마짜리 미니약과가 훨맛있어
  • tory_17 2023.03.15 01:45

나만 이렇게 생각하는 줄 알았네! 휴.. 난 또 요즘 입맛이랑 내가 안 맞는줄

• tory_18 2023.03.15 01:47
    개노맛임 먹어본 약과중에 제일 맛없어
  • tory_19 2023.03.15 02:03
    와 토리 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 주변 올영에 갈때마다 품절이라 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.15 02:05

맛이 없는건 아닌데 그가격 받을만한 맛은 절대 아니란 생각임

• tory_21 2023.03.15 04:21

맞아 편의점 미니약과가 더 맛있음

• tory_22 2023.03.15 04:41
    나도 진짜 별루였는데 맛있다길래 안얼려먹어서 그런가 해서 한번 더 사서 얼려먹을까 했는데 그러지 말아야겠다ㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.15 07:25
    마트 약과보다도 맛없어 솔직히 이게 약과라고? 싶은정도 ㅠ 근데도 그 가격 쳐받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 땅에 버렸음 ㅠ
  • tory_24 2023.03.15 08:47

편의점 미니약과보단 맛있던데 넘 가격이 비싸서 그렇지.. 편의점 미니약과는 삼립 건 이제 못먹고 롯데거 뿐인데 롯데는 미니약과가 너무 말라 비틀어졌음... 이건 반대로 꿀이 너무 질척하지만 반대급부로 가끔 매장에서 발견하고 먹으면 맛있음 그냥 인터넷으로 사고 이런 게 귀찮은 사람 기준에서

• tory_25 2023.03.15 09:21
    그냥 약과맛이긴함... 가격대비 별거없어서; 시장에서 파는 약과가 더맛있어
  • tory_26 2023.03.15 09:39
    와 궁금했는데 안사먹어야지
  • tory_27 2023.03.15 09:51

헐 나 딤토에서도 맛있다는 댓글 엄청 봤는데 뭐지 귀찮아서 안사먹었는데 다행이네

• tory_28 2023.03.15 09:57
    나도 궁금해서 찾다찾다 마지막 남은거 하나 겨우 구해서 먹었는데 암맛도 안나고 느끼하기만 함
    냉장고에 넣었다먹으니까 그나마 낫더라
  • tory_29 2023.03.15 10:21
    진짜 맛없음 다른토리들 말처럼 시장서 파는 약과가 나음
  • tory_30 2023.03.15 10:43
    벌꿀말하는거지?
    나도 불호
  • tory_31 2023.03.15 11:06

나도 별로였어 ㅋㅋㅋ 그냥 이런류 수제약과 먹는게 더 나음

• tory_32 2023.03.15 11:58
    나도 맛없던데.... 달지도 않고 기름쩐맛
  • tory_33 2023.03.15 13:10
    편의점보다못하더라
  • tory_34 2023.03.15 14:28

나도 지금까지 먹은 약과중 제일 맛없었음....

회사동료가 진짜 먹고싶었어요! 하고사와서 나도 오오오! 하고 3명이 같이먹었는데

3명다 리액션 사망함 

• tory_35 2023.03.15 16:21

얼려서 먹으니까 그나마 괜찮았어 ㅎㅎㅎㅎ 근데 가성비가 영..

슈퍼같은데서 조례청 약과 구할 수 있음 이거 사는 게 훨씬 좋을 것 같아 

• tory_36 2023.03.15 17:11
    진짜 맛없었어 먹고 후회함
  • tory_37 2023.03.15 20:37
    가성비는 없긴해 걍 가끔 급할때 보이면 먹으면 또 먹겠지만 후기 고마워!!
  • tory_38 2023.03.16 00:37
    아 진짜 인정 나만 그런줄;;; 다 광고였어ㅜㅜ
  • tory_39 2023.03.16 15:07

오 살까말까 고민했는데 바로 고민 던집니다 ㅋㅋ 그냥 편의점꺼 먹어야징 고마워 

• tory_40 2023.03.16 17:30

궁금해서 사먹었다가 바로 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 바이럴의 승리였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.03.17 03:52
    이거 인스타 인플루언서들한테 엄청 뿌렸다고들음…
  • tory_42 2023.03.18 22:30
    개ㅇㅈ
  • tory_43 2023.03.20 16:28

진짜 별로....기대하면서 먹었다가 매우 실망했음