★(후기)
Extra Form
별점 ★★★☆☆
https://img.dmitory.com/img/202303/2ij/WnL/2ijWnLurwW4a2mmKacGSy6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202303/41G/VmL/41GVmLIpDauSMUOmc222Es.jpg

https://img.dmitory.com/img/202303/692/IKk/692IKkoHMkMKowsA8gs0Ya.jpg

입원해야 할 일이 있어서 고대랑 삼육병원 중에서
고민하다가 그냥 가까워서 삼육병원으로 왔는데..
(큰 수술 아니었음)

젠장 여기는 교리 때문에 고기는 안 준다 토리들아^^^^
(계란은 주는듯..)
혹시 입원할 일 있으면.. 맘의 준비 하라고..

맛은 괜찮어.. 근데 두부지옥이야...
잘 보면 한 밥상에 두부 3가지 준 적도 있음..
온통 두부야.. 두부투성이야..!!!!!!!
  • tory_1 2023.03.11 23:56
    삼육대 학식에도 고기 안나온다며!ㅋㅋㅋ
    무튼 토리 수술한다고 고생했네
    얼른 완쾌하길 바라
  • tory_2 2023.03.12 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/19 03:30:12)
  • tory_3 2023.03.12 00:15

와 저거 먹고 어떻게 기운차림 ㅠㅠ 넘하다

• W 2023.03.12 00:39
    저기 만두 보여? 나 기대하고 씹엇다가 개실망햇자나.. 두부만두야.. ㅜㅜ
  • tory_6 2023.03.12 04:04
    얼른 퇴원하고 고기 맘껏 먹자ㅠㅠ
    아근데 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.03.12 01:23

와..내가 좋아하는 구성이네 ㅋ

• tory_7 2023.03.12 04:07
    두부좋아하지만 하루세끼 저렇게 먹으면ㅋㅋㅋㅋ 맛있어보이니 또 킹받네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.03.12 06:51
    세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.03.12 09:15
    두붘 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 엌 ㅋ ㅋ 그라데이션 빡침이 드러난다
  • tory_10 2023.03.12 09:18
    근데 다 정갈하고 맛있어보옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.03.15 20:25
    222 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ 토리는 완쾌할거야!!
  • tory_11 2023.03.12 09:30
    아니 옵션이라도 주지 환자인데ㅠㅠ
  • tory_12 2023.03.12 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 01:18:47)
  • tory_13 2023.03.12 11:05

입원하면 가뜩이나 입맛없어지는데 고기가 없다니요ㅠㅠㅠㅠ

근데 식단은 평소 집에서 해먹고 싶게 생겼네ㅋㅋ

• tory_14 2023.03.12 11:34
    그래서 삼육이 두유가 발달했잖아
    제칠일 안식일인가? 그래서 일요일에도 열고 수요일인가 토요일인가 쉴거야.
  • tory_15 2023.03.12 12:20

헐 근데 사진으로 보면 진짜 먹고싶다.. 

• tory_16 2023.03.12 12:22

ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있긴 했나봐 진짜 토리가 저렇게 계속 먹임(?)당하고도 맛 괜찮다고 한거보면 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.03.12 13:11
    삼육 이단이라...채식 강요함 ㅎㅎ
  • tory_19 2023.03.12 17:08
    헐.. 채식 이단도 있구나
  • tory_18 2023.03.12 16:58

카테고리갘ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.03.13 06:46
    미친 맛집이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.13 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.03.12 17:33
    부산 삼육병원도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.03.12 20:57
    엄밀히 말하면 제칠일은 채식 종교가 아님 ㅋㅋ 구약을 있는 그대로 해석해서 발이 갈라진 짐승은 부정하고 갑각류는 어쩌고 저쩌고 따져대는데 그러면 먹어도 되는 게 있긴 하거든? 수지 안 맞으니까 채식으로 통일해 버리는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼육은 그냥 걸러
  • tory_22 2023.03.12 21:20
    아니 자기들만 안먹으면되지 환자식까지 채식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 웃기다 토리 얼른나아!
  • tory_23 2023.03.12 22:11
    두부마니아라 궁금하긴 하다ㅋㅋ
    쾌유를 빌어!
  • tory_25 2023.03.13 08:10
    으으 먹을게없다 먹을게ㅠㅠ
  • tory_26 2023.03.13 09:04

채식은 해야겟고 단백질은 채워야돼서 두부지옥이 되었군아....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 쾌유하고 얼른 퇴원해서 고기 먹자..!!!

• tory_28 2023.03.14 13:05
    나한테는 너무 좋은 식단이다ㅋㅋ 토리 얼른 나아서 퇴원하고 좋아하는거 많이 먹어!!
  • tory_29 2023.03.14 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:32:03)
  • tory_30 2023.03.14 16:35

환자한테 너무햌ㅋㅋㅋ아니 콩고기같은거라도 주지... 

• tory_31 2023.03.14 19:12

아니 환자의 선택권을 저렇게 제한하다니 너무해 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2023.03.17 11:51
    종교라지만 무슨 환자한테? 동자승도 고기 먹는데? 했는데 이단이라 그렇구나..