헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.28 15:34
    역시나 으휴
  • tory_2 2023.02.28 15:35
    아 뭔지 알겠다
    젠데이아 받고 리리도 그래
    북미, 유럽, 남미 등등 딴데선 얘네 스타일 뿐만 아니라 얼굴 예쁜 걸로도 유명한데 동아시아에서 특히 호불호 엄청 갈림
    심지어 여초에서도 외모 까는 글 예전부터 엄청 많았음
    비욘세, 할리 베리 말고는 안 쳐주나봐
    그치만 남초는 미의 기준이 달라서 생기는 온도차 이상으로 흑인은 일단 후려치고 봄 특히 흑인 여자는 더더욱
  • W 2023.02.28 15:39
    아 맞아 리한나도 ㅋㅋ 맨날 코로 ㅈㄹ함… 심지어 이번 슈퍼볼 무대 오른 것도 피씨빨이라고 하는 글 실제로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.28 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 14:06:04)
  • tory_4 2023.02.28 15:37
    그쪽은 진심 지능문제야
  • tory_6 2023.02.28 15:43
    근데 젠데이아랑 조크라비츠는 인기프차물여주라그래?
    못생김 아님 얘는예쁨 갑론을박을 지들끼리하면서 안놔줌 ㅂㅅ
  • tory_7 2023.02.28 15:43
    한국은 전체적인 생김새보다도 피부색 하얀 거에 제일 집착하는 경향이 큰 것 같아 (내가 한국인이라 한국만 특정하는 거고 다른 나라도 그럴 수도 있음)
    개인적으로는 피부색은 관심없고 무조건 이목구비랑 골격 뚜렷한 게 좋아서 키이라 나이틀리, 케이티 맥그라스, 조이 크라비츠 외모 좋아하는데 한국에선 턱, 광대, 피부색으로 후려치기 엄청 함ㅋㅋ 그나마 조이 크라비츠는 배트맨 개봉 이후 호가 많아지긴 했다
  • tory_8 2023.02.28 15:46
    난 백인틱한 외모를 따지는 느낌...여기서도 예쁘다고 하는 흑인들은 코가 백인 코에 가깝더라고 조 크라비츠도 그나마 좀 그런 골격이라 호반응도 생긴 너낌...ㅎ 일단 흑인계열이라고 하면 남초특유의 편견 작용하는데 남녀노소 전반적인 미의식은 그런 거 같아
  • tory_13 2023.02.28 15:59
    @8 222 백인선호하는거 확실히 있음 그래도 여초는 이게 잘못된거란걸 아는데 남초는 그런것도 없음 백인남성에 자아의탁하고 그걸 숨기지도 못해 여초는 자아의탁하는 애들 비판하고 정신처리게 해주는데
  • tory_16 2023.02.28 16:02

걍 예쁘고 못생기거 따지는거지 피부색 집착은 아닌것같음 흑인이어도 한국 기준으로 예쁘면 안그러잖음 

글고 딱히 백인틱한 외모도 아닌게 백인도 못생기면 깜. 걍 한국은 루키즘이 심해 남초경우에는 남자는 못생기면 올려치고 잘생기면(특히 소위 기생오라비상이면) 자적자하면서 여자 평가하는게 기본적으로 깔려있고

+그니까 내 말은 그걸 백인틱한 외모라고 하는 것도 백인선망같음 여러번 말 나왔었다시피 우리나라 외모 기준은 백인들 접하기 전에도 전통적으로 그랬고 우연히 같을 뿐 딱히 백인을 선망하다가 그렇게 된 건 아님

• tory_8 2023.02.28 16:08
    @16 정확히는 한국 기준으로 이쁘고 잘생긴 백인틱한 외모ㅇㅇㅋㅋㅋ 그래서 콧볼 넓으면 그걸로 ㅈㄴ뭐라하는...
  • W 2023.02.28 16:09
    @16 그게 결국 백인 정석 미녀상 아니면 깐다는 소리 같음
  • tory_19 2023.02.28 16:26
    @W 맞어 이 소리 같아 백인이라도 다 좋아하는거 아님 지네 기준 백인 미녀 아니면 다까
  • tory_9 2023.02.28 15:48
    그래놓고 ㄱㅇ84는 잘생긴편이라고 올려치고 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.02.28 15:49
    앜ㅋㅋㅋ 빵 터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.28 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 19:20:24)
  • tory_11 2023.02.28 15:49

지들이 못생겼다고 까봤자지 ㅋㅋㅋㅋ 걔네가 기피해주는 게 더 이득임 

• tory_12 2023.02.28 15:54
    거울 없나
  • tory_15 2023.02.28 16:02

동양남이 인류 종족중에 제일 성적매력 ㅎㅌㅊ인데 누가 누굴까는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.02.28 16:03
    거울이나 보쇼~
  • tory_18 2023.02.28 16:18
    백인에 또 순해보이는 부드러운 얼굴 아니몀 엄천 후려치는거 같음.
  • tory_20 2023.02.28 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/22 12:36:27)
  • tory_21 2023.02.28 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/26 18:05:38)
  • tory_36 2023.03.01 13:54
    이거 진짜 개공감
  • tory_13 2023.02.28 16:38
    근데 다 떠나서 1짤에 홀로그램(?) 같은 치크 넘 잘어울린다 존예야💕 메이크업이랑 스타일에 따라서 표정이랑 몸짓 맞춰 화보남기는거 같아서 좋다ㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.28 16:59
    케이트 블란쳇 별로라고 한 성시경이 떠오르는구먼
  • tory_23 2023.02.28 17:03
    리리나 젠다이아 못생겼다고 하는 걔네는 거울 안보나…자기 객관화가 안 되었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.02.28 17:07
    진짜 자기객관화 plz…
  • tory_24 2023.02.28 17:44
    젠데이야가 못생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 거울 좀 봤으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2023.02.28 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/10 17:33:07)
  • tory_26 2023.02.28 18:25
    https://img.dmitory.com/img/202302/3wk/Nce/3wkNceRcTuE82WiaKCsEwG.gif

한남들이 방구석에서 암만 찌끄려봤자 젠데이아 핫한 대슈스ㅎㅎ
  • tory_27 2023.02.28 18:26
    시발 거울을 봐라
  • tory_28 2023.02.28 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 22:34:35)
  • tory_29 2023.02.28 18:59
    즈그들 평가 얻다씀 그래봤자 지금 할리우드에서 제일 잘나가는 얼마 없는 20대 여배중 한명인데
  • tory_30 2023.02.28 19:11
    젠다야 개핫한데 거울이나 봐라 한남들아
  • tory_31 2023.02.28 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 00:47:00)
  • tory_32 2023.02.28 20:38

남초는 ㅋㅋㅋㅋ 믿거

• tory_33 2023.02.28 20:51

한남들 참 주제파악 못해 외모 재력뿐만 아니라 젠데이야랑 힘으로 싸워도 쳐맞을거 같은 피지컬 주제에 말이 많음

• tory_34 2023.02.28 23:49
    걔네는 야동으로 성적 취향 길러서 이런 걸크보다 일녀보면 환장함 ㅋㅋㅋ지네들이 인기많은줄알더라..
  • tory_19 2023.03.01 00:24
    참고로 남초는 백인 존나 지네 스타일 아니면 다 깜 그나마 피시 어쩌고 저쩌고 그러면서 유색인종 캐스팅 사이에 백인 있으면 지네들이 욕했던 사람이라도 그제서야 올려쳐줌
  • tory_35 2023.03.01 01:08
    222 너무 철저한 식민지 남성 계급주의라 백인이면 무조건 굽신거리고 올려치기 흑인은 후려치기 ㅋㅋ 흑인남자는 유명세에 따라 다르고 ㅋ
  • tory_37 2023.03.01 14:58
    마자 쫄보라 저럼…ㅋㅋㅋㅋ 대부분 인상 강하면 무섭다면서 여자로 안느껴진다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ본능적으로 지들을 남자로 여기지도 않을걸 아는듯
  • tory_38 2023.03.02 15:53

약간 생긴대로 노는... 취향도 생긴대로 형성되는 듯ㅋㅋ