만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.26 20:57
    이게 공식이라는게……! 공식일러라니!
  • tory_2 2023.02.26 20:59
    상호도 상호지만 박병찬 병지날티 철철 나는거랑 전영중 피어싱없는 귀랑 가쿠란이 진짜 맛잘알 오타쿠같음….
  • tory_3 2023.02.26 21:10
    나 이제 저 등짝에 조형고등학교만 봐도 심장멎을거같아…
    상호 마스크 박제하고 싶어 까리해…
  • tory_4 2023.02.26 21:10
    난 저영중이 너클? 장갑이 너무너무너무야
  • tory_5 2023.02.26 21:13
    ㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ기상호는 저렇게 가오잡고 있어도 컨셉질같아서 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.26 21:13
    이거 캐디 진짜 다 찰떡
  • tory_7 2023.02.26 21:13
    단정하고 정석적인 얼굴의 영중이와 핏이 깔끔한 가쿠란 완벽
    병찬이의 쾌남력과 저 화려하게 휘날리는 긴 옷자락 완벽
    아기상호와 스트릿한 패션? 은근한 그의 광기랑 합이 완벽
  • tory_8 2023.02.26 21:22
    존나 진짜 ㄹㅇ 너무돟아서 대가리깰거같음
    다른 캐릭터들도 양키버전 그려주셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2023.02.26 21:25
    전영중 x나 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.02.26 21:28
    와 너무 좋아 병찬이랑 영중이 같은 반듯한 페이스가 저러고 있는게 진짜 발림ㅠㅜ 우리 상호도 까리해...!
  • tory_11 2023.02.26 21:29
    처음 정주행하다가 왜 박병찬 양키버전 팬아트가 이렇게 많아??? 했더닠ㅋㅋㅋ 이거 보고 아... 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상호 컨셉질 같은데 눈에 광기도는 거랑 힘 부족한거 채워넣는 배트ㅋㅋㅋㅋㅋ에 제일 단정한 차림인데 주먹에 너클보면 힘 개셀것 같고 돌아버린 눈 보면 무서운 영중이랑
    유일하게 눈이 멀쩡한데 그냥 등으로 말하는 병찬이... 공식 감사합니다...
  • tory_5 2023.02.26 21:42
    그니까 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ양키 박뱅 어디서 나온건가 함
  • tory_12 2023.02.26 21:46
    전영중 너무 좋아…
  • tory_13 2023.02.26 21:56

차림새랑 아이템에서 덕잘알이 느껴져... 양키 컨셉인데 전영중 기본 가쿠란인거 미쳤음 ㅠㅠ

• tory_14 2023.02.26 21:57
    이게 공식이라니 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2023.02.26 22:15
    쾌남 박뱅이 양키대장된거 전영중은 양키인데 피어싱 하나없이 손까지 꽁꽁싸맨거 완벽
  • tory_16 2023.02.26 22:24
    나도 갑타 보기 전에 연성에 양키 컨셉 많이 보이길래 뭐지 싶었는데 작가가 그려준 거 알고 개놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋ셋다 각자의 분위기에 맞게 넘 까리하게 잘 뽑힘 2사장 ㅈㄴ덕잘알;;
  • tory_17 2023.02.26 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/20 09:05:53)
  • tory_18 2023.02.27 09:17
    아 전영중 X라 멋있어…