드라마
Extra Form

진짜 짱이다 드라마가 내내 여자는 여자가 돕는다 외치고있음 ㅠㅋㅋㅋ 그것도 아주 대놓고.....

여기나오는 나쁜새끼들은 다 남자인것도 너무 맘에듦 ㅋㅋㅋㅋ 

물론 아인이 가까이서 돕는 남캐들도 있지만 가장 힘되주고 조력해주는 캐릭터들? 다 여자임 T_T

아인이도 주위 여자들에게도 많은 힘 되주는건 물론이고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드라마진짜 최고야 담주막방인데.... 드방에 언급 많이없어서 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜재밌다 톨들아 안본톨들있으면 꼭봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2023.02.21 11:57
    존잼.... 나 믿고 봐조
  • tory_2 2023.02.21 12:42

짱잼 나도 다음화 기다리는중!

• tory_3 2023.02.21 13:21
    나이거 손나은 캐릭이 너무 재벌집딸웅앵하는 여혐 그자체같아서(패션부터 시작해서 행동까지..) 꺼리고 있는데 봐도 될까?
  • tory_5 2023.02.21 13:28

철은 없지만 선 넘게 막나가는건 아니고 나름 생각도 있고 일 욕심도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.02.21 15:40

아들우위인 집에서 나름 생존전략이 있는 캐릭터같음

생각없는 관종같지만 드라마 대사처럼 속엔 능구렁이 한마리 있음

결코 호락호락한 머리 텅텅 예쁜 재벌딸 아님 ㅋㅋㅋ 

연기 솔직히 아쉽지만 강한나 캐릭터 난 좋더라 

• tory_10 2023.02.22 06:46
    뻔한 캐릭터아니어서 도전해도됨ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2023.02.23 02:05
    오히려 의도된 캐릭터라고 생각해 겉으로는 철딱서니 없어보이는 캐릭터인데
    사업적인 감각 타고났다고 극중 언급이 직접적으로 나와!
    물론 이제 막 경영에 참여해서 사내정치엔 어두운게 맞지만 타고난 능력이 좋고 야망도 있어서 아인이랑 만나면서 성장하는 캐릭터라고 보면 될듯
  • tory_4 2023.02.21 13:24
    여자들 서로 도우며 진짜 치열하게 자기 가치 증명해내는데 남자들 정치질로 남 끌어내리기나 하고 자기들끼리 부둥부둥 하다가 정작 배신때리기나 하고 너무 현실적ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.02.22 11:00
  • tory_12 2023.02.22 20:12
    33333 남자들 진짜 무능하기 짝이 없어
  • tory_6 2023.02.21 15:12

오 나 이거 1화만 보구서 여혐 기조 심하길래 놨는데 그런게 아닌가봐? 좀만 참고 보면 괜찮으려나 궁금해지네

• tory_8 2023.02.21 16:10

이 드라마 너무 재밌게 보고 있어!!!

• tory_9 2023.02.21 16:31
    드라마 너무 좋아 재탕삼탕할 드라마 만난 것 같아서 기쁘다ㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1163 잡담 작은아씨들) 박찬욱 감독의 유명 작품의 오마주 내지는 이스터에그 같았던 모먼트가 중간중간 보이는 게 정말 신기해(영화 및 드라마 스포 주의, 스압 주의, 데이터 주의) 14 2022.10.09 13445
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/