동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.11 11:11
    하.....귀엽다 너무 귀엽다ㅠㅠ 드러누운 거 너무 사랑스럽고요
    한 장 한 장 다 귀여워서 오열하면서 스크롤 내림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    톨아 이러케 귀여운 냐옹님 자주 사진으로 자랑해줘 안 그러면 무슨무슨 법 위반ㅠㅠ
  • tory_2 2023.02.11 11:17
    너무 이뻐
    '이미지 잔뜩'이라기에 부족하다....
  • tory_3 2023.02.11 11:21
    정말 귀엽다ㅜ 세상에 짱귀졸귀야ㅜㅜ 더줘 사진!!
  • tory_4 2023.02.11 12:31

너무 예쁘다 ㅠㅠ 

• tory_5 2023.02.11 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 18:54:25)
  • tory_6 2023.02.11 13:16
    미쳤다 미쳤다 미쳤다 ~~!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2023.02.11 16:15
    미묘미묘해😭😭😭
  • tory_8 2023.02.11 22:27
    이가 어쩜 저리 깨끗해 건치라 부럽다ㅠㅠ
  • tory_9 2023.02.11 23:46
    귀댁의 고양이는 너무 귀엽슴니다.... 더줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.02.12 02:36

ㅋㅋㅋ 방긋 웃으며 자는 모습에 나도 웃음이.. ㅎㅎ 위에서부터 3컷은 진짜 장화 신은 고양이네~ 완전!!

일부러 컨셉 잡고 찍으려 해도 저런 사진 못 건질 듯~ 포즈도 눈망울도 완전 딱이다!

냥이는 아기 때도 어른이 돼도 변함없이 귀엽고 사랑스러운 듯. 강쥐는 간혹 크면 안 이쁜 경우가 있잖아.(개인 의견)

냥이는 그런 케이스 전혀 없음. 하물며 길냥이도 다 이쁘다는.. ^^

• tory_11 2023.02.12 04:43
    귀여워 너무귀여워 예쁘다 하고 사진쭉보다가 냥젤리사진에 소리지름 ㅋㅋㅋ 왕 귀엽다
  • tory_12 2023.02.12 10:55

긴장 경계 0인 고양이의 모습은 언제 봐도 너무 기분 좋다.

건치야!

• tory_13 2023.02.13 23:54
    더줘..더주세여..
  • tory_14 2023.02.14 18:02

너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 건치 부럽다

• tory_15 2023.03.03 12:23

하 너무 이쁘다 숨쉬는 것만 봐도 사랑스럽겠다 오래오래 행복해야 해..

• tory_16 2023.03.05 10:34
    더줘..
  • tory_17 2023.03.07 10:09

넘넘넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2023.03.10 16:05

너무 귀여워서 심장이 뛴다 ㅜㅜ

• tory_19 2023.03.14 21:55
    ㅅㅋㄹ
  • tory_20 2023.03.22 07:18
    믹스 젤리도 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ 더줘요 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2023.05.06 00:24
    예뻐..