이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.11 09:18
    저래도 할 거 다하면서 아기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼척없고 웃기다
  • tory_23 2023.02.11 12:02

저때는 아들로 대 잇는게 엄청 중요했으니까 안그러면 남편 다른 남혈육에게 재산 넘어가잖아 

• tory_2 2023.02.11 09:20
    더 줘ㅠㅠ
  • tory_3 2023.02.11 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:18:59)
  • tory_13 2023.02.11 10:19
    중세 유럽 귀족들은 거의 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애 있고 사이좋아도 정부따로있고 이게 기본 ㅇㅇ
    심지어 왕의 정부여도 남편이랑 애 있음 + 왕 애도낳음
  • tory_4 2023.02.11 09:31
    해피엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식들까지 잘키웠다니
  • tory_5 2023.02.11 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 19:55:09)
  • tory_5 2023.02.11 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 19:55:09)
  • tory_6 2023.02.11 09:39
    재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.11 09:41
    맛집이네ㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.11 09:45
    아니 애는 어떻게생긴거얔ㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.11 09:53

아니 서로 바람피면서 거들떠도 안본줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애는 또 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2023.02.11 09:55
    재미따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.02.11 10:04
    사이 안좋았다며 ㅋㅋㅋ왜 갑자기 애기가 있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.11 10:18
    애 있는 거 당연함 저 시대면 원래 후계자를 만든 다음에 서로 맞바람 피는 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후계자가 없는데 바람피면 딴 핏줄 섞일 수 있어서 난리남
  • tory_13 2023.02.11 10:20
    ㅁㅈㅁㅈ 나랑 똑같은댓글 썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.11 10:21

ㅁㅈ 일단 후계자를 만드는데 성공한 뒤에 자기들 갈 길로 갔다더군

• tory_11 2023.02.11 12:22
    헐 ㅋㅋ그렇구나
  • tory_25 2023.02.11 12:58
    ㅇㄱㄹㅇ 일단 정략결혼해서 아들 둘정도 낳으면 의무를 다한거라서 누구나 바람피고 다녔지 불륜이야말로 왕족과 귀족들의 연애였음
  • tory_15 2023.02.11 10:28
    차별당하고 자라서 또 차별을 되물림하는 사람들도 많은데 안 그랬다니 대단하다ㅜ
  • tory_16 2023.02.11 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 22:43:10)
  • tory_17 2023.02.11 11:02
    오호ㅋㅋ맛집이군ㅋㅋ
  • tory_18 2023.02.11 11:04
    넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이네. 밑에서 두번째짤보니 부부가 잘 어울려
  • tory_19 2023.02.11 11:05
    성격이 다들 화통해서 시원하네. 부모에게 매달리는 것보다 내치는게 나음
  • tory_20 2023.02.11 11:13
    재밌고 댓도 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.02.11 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:10:00)
  • tory_22 2023.02.11 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 00:25:51)
  • tory_27 2023.02.11 18:34
    몰래 불륜하는 거 아니고 대놓고 하는 거라 다 아는 거지. 이 사람 저 사람 속이면서 동시기에 같이 자는 게 아니니까.
  • tory_25 2023.02.12 05:32
    그래서 보통 신혼여행을 갔어 신부가 다른 남자랑 붙어먹지 못하도록 거기서 아들 둘 정도 낳으면 다시 올라가고 그랬지 당시엔 피임기술도 별로였는데 어차피 작위와 재산은 장남에게 몰빵했기 땜에 사생아는 자기 살 길 지가 알아서 개척해야했음
  • tory_24 2023.02.11 12:58
    재밌다.로설 뚝딱이네.
  • tory_26 2023.02.11 13:36

재밌다 올려줘서 고마워

• tory_28 2023.02.11 22:53

혐관 맛집이네! 

• tory_29 2023.02.13 20:05
    슼슼
  • tory_30 2023.02.20 00:00