이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202302/4Wh/Pkf/4WhPkfpxfyyWG0MsAkYcww.jpg

높은 확률로 탈모

M자형이 많고 젊을 때부터 시작됨
  • tory_1 2023.02.10 01:22
    백인은 거기다 모발 자체가 얇아서 탈모는 진짜 피할 수 없더라

완전 탈모 아니여도 숱없는 남자들 거의 80-90프로
  • tory_2 2023.02.10 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 01:16:08)
  • tory_3 2023.02.10 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 01:15:51)
  • tory_4 2023.02.10 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 03:40:38)
  • tory_5 2023.02.10 01:28
    과학기술이 이렇게 발전했는데 왜 아직 탈모는 정복이 안되는거야..
  • tory_6 2023.02.10 01:29
    요즘은 약이 좋아서 골든타임만 안놓치면 저렇게 안된다고하던데 백인들은 좀 다른가
  • tory_7 2023.02.10 01:29
    애한테 왜 저래요🥲
  • tory_8 2023.02.10 01:34

45프로면 정말 높은 확률이구나;;

• tory_9 2023.02.10 01:36
    와 확률...
    나도 탈모때문에 새치염색도 못하는데 부작용 없고 확실한 치료제는 언제나올까ㅋㅋ..
  • tory_10 2023.02.10 01:38
    미국톨인데 백인들은 탈모약 악으로 깡으로 안 먹는 경우 꽤 많아(남자답지 못하다, 부작용 문제 등등) 당연히 관리도 안 함.. 열 나면 열 나는대로 냅두고 땀 안 흘리면 머리 일주일에 한 번 감는 애들이 널렸는데 뭐
    백남만큼 탈모 문제 심한게 흑남인데 이쪽은 걍 붙임머리를 하든 그 무슨 천으로 머리를 싸매든 거의 다 밀어버리면 티가 안 나니까 그나마 스트레스가 적을 것같은데 체감상 백남들은 10이면 7은 30 넘어가면 슬슬 비고 4~50대에는 걍 갓파된 경우 많음.. 20대에 엠짜 찐하게 파인 애들도 많고ㅠ
    내 생각엔 블론드/레드에 가까울 수록 탈모 진행이 빠른거같음 모태 금발인 내 친구는 30 딱 되자마자 우수수 사라지더니 지금은 거의 머리 없음ㅎㅎㅎ; 게다가 금발이라 머리 남기는게 더 이상해서 아예 삭발하고다니더라
  • W 2023.02.10 01:42
    내 구남친...29세였는데 M자로 올라가서 30대에는 날라가는 거 확정이더라 ㅜㅜ 근데 백인들은 대머리라도 이목구비가 뚜렷해서 갠춘할 줄 알았는데 얘는 독일계인데 코가 엄청 커서 안 어울릴 것 같... 천년의 사랑도 식을 뻔
  • tory_8 2023.02.10 01:43

거의 백금발인데 숱이 많은 보리스 존스는 정말 특이한 경우였나보네ㅋㅋ

• tory_10 2023.02.10 01:46
    @W 내친구는 영국계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국의 저주를 못 피했다고 한탄하고 그럼..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 뚜렷해도 아예 벗겨지기 시작한 레벨이면 확실히 다르지ㅠㅠ
  • tory_10 2023.02.10 01:47
    @8 보리스 존스 그 나잇대에서 진짜 희귀케이스ㅋㅋㅋ 물론 어마어마하게 풍성한 사람들도 있긴한데(전신에 털도 어마어마함) 보통의 미국 아재~할배들은 바이든 정도에서 왔다갔다 하는게…ㅠㅠ
  • tory_29 2023.02.10 04:33
    @8 ㄹㅇ 특이케이스........ 난 디자인과라 교수님들 보면 괜찮던데 아예 둘중 하나임 빡세게 관리해서 현상 유지 vs 아예 빡빡.. 중도는 없음 그런 사람은 이미 반은 날라감
  • tory_11 2023.02.10 01:39
    근데 얘네는 대머리가 하도 많아서 그런지 그냥 좀 빠지면 다 밀고 아무 거리낌이 없더라 별로 막 고치려고 하지 않는듯
  • tory_12 2023.02.10 01:40
    진심 복불복이네
  • tory_14 2023.02.10 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:39:41)
  • tory_15 2023.02.10 01:52
    그래도 대머리여도 이목구비가 뚜렷하고 벽안인 남자들 보니깐 괜찮더라
  • tory_17 2023.02.10 01:57
    예시를 들어줘....!
  • tory_12 2023.02.10 02:33
    @17 마크 스트롱?
  • tory_27 2023.02.10 04:02
    @12 진짜 상위1퍼센트만이 머리가 없어도 괜찮아보일수있는거구만..
  • tory_28 2023.02.10 04:03
    @17 제이슨 스타뎀.. 헤헤
  • tory_34 2023.02.10 07:33
    일반인도 나름 멋지던데 진짜 여행 다니면서 빡빡이 아저씨들 많이 봤는데 키크고 어깨 딱 있고 배 안 나오니까 멋있더라
  • tory_38 2023.02.10 10:02
    @34 맞아
  • tory_16 2023.02.10 01:55
    스킨헤드가 일종의 패션이라기 보단 패션이어야(?)하는 상황이었구나...
  • tory_18 2023.02.10 02:02
    아니 근데....백인들 지들 유전자 우월하다고 인종차별 오지더니 하나하나 까보면 유전자 다 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.10 02:21

백인 여자들도 탈모 많이 오더라 안그래도 머리 카락 얇고 부스스한데 탈모까지 오면 가발 많이 써

• tory_20 2023.02.10 02:23
    50퍼ㅠㅠ탈모 심하면 그냥 싹 미는게 나아보여
  • tory_21 2023.02.10 02:29
    진짜 다른데 털많은데도 탈모는 어쩔수없나보네
  • tory_30 2023.02.10 04:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:57:04)
  • tory_36 2023.02.10 08:09
    @30

이게 더 별로네 ㅜㅜ 차라리 다른데까지 없으면 깔끔하기라도 할텐데 

• tory_22 2023.02.10 02:36
    와 오히려 백인이 숱이 많은줄 알았어ㅠ놀랍다
  • tory_23 2023.02.10 02:42

내 친구... 나보다 한 살 어리고 갓 결혼해서 새신랑인데 M자 진짜 심해 ㅋㅋㅋ 본인은 슬퍼하는데 와이프는 쿨하게 상관없대

근데 미국 여자들은 삭발하는거 신경 안 쓰더라 ㅋㅋ 삭발해도 스포티하게 어울리는 사람 꽤 있음 

• tory_24 2023.02.10 02:55
    나 30대 미국톨인데 데이팅앱에 머리 숱 많은 남자 넘 없어서 힘들었어...
  • tory_25 2023.02.10 03:00

내 남편은 탈모 아닌 대신 흰머리가 빨리 생겨서 20대 후반부터 머리가 그레이가 됨. 그래도 탈모보단 그레이가 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2023.02.10 03:44

진심 그래서 아랍계나 라티노가 나은거 같음ㅋㅋㅋㅋ 위에 갓파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2023.02.10 04:03
    미국톨인데 그래서 30대 초 되면 모자쓰는애들 엄청많더만…
  • tory_31 2023.02.10 06:14
    브래드피트나 톰크루즈는 60대인데도 머리 많아보이던데 축복받은유전자 였구나
  • tory_32 2023.02.10 06:44
    14살부터 시작 ㄷㄷ
  • tory_33 2023.02.10 07:26
    캐나다에서 유학 중인데 남자애들 탈모 진짜 많더라... 저 나이에 벌써 저러면 어쩌냐 불쌍했음
  • tory_35 2023.02.10 08:02
    짤 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.02.10 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:13:51)
  • tory_8 2023.02.10 10:08

머리털이 없을수록 몸털은 더 부숭부숭해 ㅋㅋ머리털이 남성호르몬땜에 빠지는거라서

• tory_39 2023.02.10 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 14:26:15)
  • tory_40 2023.02.10 10:42

자꾸 이마 쓸어올리니까 그래ㅠ그만 쓸어