이슈/유머

출연자들 대부분 20,30대 여서

고령에 속하고 (50세)

티저나 홍보영상, 포스터, 섬네일

추성훈으로 너무 홍보되서

아무리 피지컬이 좋아도

추성훈이 젊은 사람들 사이에서

잘해봤자 실이지 않을까 했는데

https://img.dmitory.com/img/202302/2zD/RPt/2zDRPtIfGQmCA0mcsKsmaK.gif

게임 자체를 재밌게 즐기고 

(쇼맨쉽이 있음)

+

리스펙 받을만큼 매너게임만 함

무르프로 기어가는게,,, 조굼 그러치만은

무소워서 망설이는 사란 파파

솔직한 모습 보여주는걸 두려워하지 않아서
괜히 쎈 적 하지도 않음

지략 + 전략 + 리더쉽 + 팀 강점 파악 능력이 탁월
의외로 두뇌캐릭터

여성 출연자도 주저없이 팀원으로 택하고
강팀이어도 아무렇지 않게 상대팀으로 지목함

https://img.dmitory.com/img/202302/6Qb/reT/6QbreT4s7KMAo0wOi0w8yi.gif

상황 판단 능력, 팀 추스리고 단합시키는 능력
다 엄청 높음

후배들 농담이나 장난같은건 또 쿨하게 받음
아득바득 이기려고 들려 하지도 않고

그냥 상남자

https://img.dmitory.com/img/202302/42M/Bwj/42MBwjIJ2MCCg2WeSKIewk.gif

하지만 사랑이때문에 우는 남자

2PVz3WP3cYMgeiMOIaAA68.webp

맛있는 거 사주는 사람 좋은 사람

출처:ㄷㅋ

• tory_1 2023.02.09 17:37
    하남자들이랑 너무 비교됨
  • tory_2 2023.02.09 17:37
    사란파파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.09 17:38
    무소워서 만소리는 사란 파팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋ
  • tory_4 2023.02.09 17:38
    정말 남자야..
  • tory_5 2023.02.09 17:38
    멋있어 사람이.
  • tory_6 2023.02.09 17:38
    요구시 산나무자다 ㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.09 17:39
    진짜 멋있더라. 이런 사람이었구나 했음
  • tory_8 2023.02.09 17:39
    추 너무 사랑스러움.... 딸바보 아내바보인 것까지 완벽이야...
    https://img.dmitory.com/img/202302/2Y1/jit/2Y1jitj0g82cyysIswMawe.gif
  • tory_12 2023.02.09 17:40
    야노시호 보는 눈 짱이다 ㅠ 추성훈 진심 상남자... 크
  • tory_14 2023.02.09 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 18:42:33)
  • tory_9 2023.02.09 17:39
    어제 보면서 추성훈 멋있다 소리만 10번 한거같아 진짜 너무 멋있더라
  • tory_10 2023.02.09 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 18:50:22)
  • tory_11 2023.02.09 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/13 21:29:47)
  • tory_13 2023.02.09 17:40

1퀘스트가 힘겨루기였어서 이제는 스피드가 중요할거라고 예상하는거 존멋이었는데 딱 그런 퀘스트 나와서 놀람 

힘+지능+매너+유머러스 다 합쳐지니까 존멋에 존잼.  사란파파 끝까지 남았음 좋겠어 

• tory_15 2023.02.09 17:41

우와 사란파파 멋있다

• tory_16 2023.02.09 17:41
    내가 야노시호라도 결혼함
  • tory_17 2023.02.09 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:29:31)
  • tory_18 2023.02.09 17:42
    무릎으로 기어갈 때 배꼽 잡고 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼수록 멋있어ㅠㅠ
  • tory_19 2023.02.09 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 01:38:22)
  • tory_20 2023.02.09 17:44
    심지어 사랑이 때문에 우는 부분 저 장면도 사랑이랑 여행갔다가 사랑이가 졸려서 본인 품에 안겼는데 그 순간이 너무 좋았다고 그 얘기하면서 우는 거....... 진짜 남자다....
  • tory_21 2023.02.09 17:44

아씨 나 방금 보면서 이 프로는 추성훈만 남았다 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.02.09 17:45

상황 판단 능력이 진짜 빠르더라 본인이 무서우니까 무릎으로 기어가고, 배 끄는게 안되니까 들자고 해서 바로 방법 바꾸는거...진짜 멋있었어 매너까지ㅜㅜ다갖춤

• tory_23 2023.02.09 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/04 08:47:18)
  • tory_27 2023.02.09 17:48
    으 하남자
  • tory_24 2023.02.09 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 22:31:47)
  • tory_25 2023.02.09 17:47
    사란파파 진짜 너무 멋있어ㅠㅠ
  • tory_26 2023.02.09 17:48
    진짜 남자다
  • tory_28 2023.02.09 17:54
    진짜 상남자다..
  • tory_29 2023.02.09 18:04
    진짜 멋있음
  • tory_30 2023.02.09 18:05

진짜 사소한 거 아득바득 이기려고 들지 않는 게 ㄹㅇ상남자같음 

• tory_31 2023.02.09 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 08:03:05)
  • tory_32 2023.02.09 18:06
    짱멋잇고 카리스마
  • tory_33 2023.02.09 18:09
    어쨌든 이게 예능이라는 점을 잊지 않고 적당한 선을 지키면서 예능처럼 함 이기는 거에 매몰돼서 추접까진 떨지 않고
  • tory_34 2023.02.09 18:10
    이거 보고 이상형 추성훈으로 바뀜ㅠㅠ너무 멋있어
  • tory_35 2023.02.09 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:29:36)
  • tory_36 2023.02.09 18:24
    상남자네 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.02.09 18:25
    이런 사람이 진짜 남자임...
  • tory_38 2023.02.09 18:27
    헐 추성훈 므찌다 ...... 설렌다 ㅜ
  • tory_39 2023.02.09 18:35

상남자...ㅠㅜ 

• tory_40 2023.02.09 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:54:09)
  • tory_41 2023.02.09 18:41

사란파파 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참된 사람이었네 멋지다...

• tory_42 2023.02.09 18:49
    어휘력이 존나, 씨발만 하는 한국 젊은애들보다 훨씬 낫더라 
  • tory_43 2023.02.09 18:59
    아빠 ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_44 2023.02.09 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:10:20)
  • tory_45 2023.02.09 19:34
    사란파파ㅜㅜㅜㅡ
  • tory_46 2023.02.09 21:23

존멋

• tory_47 2023.02.09 21:31
    노래도 잘부름