이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.09 16:33
    확실한가보네...어휴 디버지요
  • tory_2 2023.02.09 16:33

아이고 애비야....

근데 뭔가 놀랍지도 않고 자숙하다 다시 나오겠네 싶음

진짜 마약하는 인간들 처벌 좀 제대로 하자

• tory_3 2023.02.09 16:34
    쟤 최근 인스타 댓글 보면 시간 지나면 연기로는 못깐다는둥 악마의 재능이라고 할거라는 댓글 있던데 진짜 그렇게 될것 같다... 약쟁이 연기는 메소드로 잘하겠지.
  • tory_4 2023.02.09 16:34
    디버지!!!!ㅡㅡ
  • tory_5 2023.02.09 16:35
    그가 빠져 있던건 자기 자신뿐이 아니었네
  • tory_6 2023.02.09 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 22:17:18)
  • tory_7 2023.02.09 16:35

어쩐지 뭔가 약먹은 연기같더라니 

• tory_8 2023.02.09 16:35
    아버지
    나를 낳으시고
    프로포폴
    다 적시셨네
  • tory_37 2023.02.09 16:54

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2023.02.09 16:58

미친 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2023.02.09 17:02
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.02.09 17:02
    존나 웃겨서 침나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2023.02.09 17:10
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.02.09 17:12

일하다가 순간 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.02.09 17:13

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2023.02.09 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2023.02.09 17:51
    ㅏ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2023.02.09 18:21
    미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.02.09 18:28

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2023.02.09 18:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2023.02.09 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찢.었.다.
  • tory_71 2023.02.09 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2023.02.09 19:39
    올해의 노벨문학상은 너 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.09 16:35
    불 효
  • tory_10 2023.02.09 16:36
    근데 진작 약 관련 문제없었던게 놀라운..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ...
  • tory_15 2023.02.09 16:36
    22 나도 진작 마약 관련 일 있었는 줄 알았어...;;;;
  • tory_11 2023.02.09 16:36
    저 프로포폴이란게 막 뉴스 나오는 마약류랑 비슷해? 티비에선 멀쩡한데 저런거 뒤에서 했다니 상상이 안가네
  • tory_14 2023.02.09 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 10:36:11)
  • tory_32 2023.02.09 16:46

엄밀히 말하면 향정신성의약품 

• tory_33 2023.02.09 16:50
    마약으로 구분되는 거 맞고 그중에서 다른 토리가 말한 향정신성의약품에 속함
    향정신성의약품에서도 라목으로 카테고리가 나뉨
  • tory_56 2023.02.09 17:24

수면마취약인데 항정신성의약품이라서 마약류로 분류됨

• tory_63 2023.02.09 18:12
    @33 라목ㅋㅋㅋㅋㅋ
    33토리의 디테일에 치얼쓰
  • tory_12 2023.02.09 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:19:05)
  • tory_13 2023.02.09 16:36
    더 오래전부터 했을것 같은데 21년부터 했다는게 더 놀랍네
  • tory_16 2023.02.09 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 09:56:31)
  • tory_17 2023.02.09 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:29:33)
  • tory_18 2023.02.09 16:39
    하 주 동반예능까지 하는 나라에서 뭐가 걱정이겠음
  • tory_19 2023.02.09 16:40

난 이런 거 볼 때마다 진짜 이해가 안 됨... 불법만 안 저지르면 정말 잘 살 수 있는 인생이거늘 인생이 무너질 수 있는 불법행위를 왜 하는 건지...

어휴.. 하긴 그러니까 마약이고 중독이긴 한데,, 처음에 범법행위 저지르고싶은 그 유혹을 왜 못 참느냐는거임 열심히 살았으면서 ;

그냥 수면제 아니냐고 실드치는 사람도 있더라.. 그냥 수면제면 왜 불법이겠어

• tory_17 2023.02.09 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:29:31)
  • tory_46 2023.02.09 17:03
    @17

2222 이거일듯 

• tory_20 2023.02.09 16:41
    가지가지해요
  • tory_21 2023.02.09 16:41
    한 1년 놀고먹다가 또 기어나오겠지 뭐
  • tory_22 2023.02.09 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:57:31)
  • tory_23 2023.02.09 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:04:41)
  • tory_24 2023.02.09 16:42

존나 안놀라움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021년부터였다는건 안믿김^^

• tory_29 2023.02.09 16:44
    2222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.02.09 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/04 02:02:02)
  • tory_4 2023.02.09 17:20
    44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2023.02.09 19:38
    55555 21년? 숫자순서 잘못된거면 모를까 …^^
  • tory_25 2023.02.09 16:42
    제발 그만 보자 부탁이다 진짜
  • tory_26 2023.02.09 16:42

승부 넷플이라 걍 공개할꺼 같네 왠지

• tory_27 2023.02.09 16:43

와 진짜 안 놀랍다

이리 생각했는데 댓글 다 그래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2023.02.09 16:43
    아니 왜…?
  • tory_30 2023.02.09 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 20:24:32)
  • tory_31 2023.02.09 16:45

2017년부터가 아니었다니...

• tory_33 2023.02.09 16:47
    21년? 이전엔 맨정신이었음?
  • tory_34 2023.02.09 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 13:56:24)
  • tory_61 2023.02.09 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 17:59:45)
  • tory_35 2023.02.09 16:48
    21년부터인게 더 신기하네
  • tory_42 2023.02.09 17:01

• tory_36 2023.02.09 16:50

ㄷㄷ 약하는 사람들은 걍 화면으로봐도 티가 나나봐

• tory_38 2023.02.09 16:55

기록이 다 남는데도 저렇게 맞을정도면 중독이 엄청난가보다 

• tory_39 2023.02.09 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:53:24)
  • tory_43 2023.02.09 17:01
    도대체 왜 약을 하는 거지.. 현생이 힘들면 심리치료를 받든 정신과치료를 받든 하지…
  • tory_35 2023.02.09 17:03
    저런 류의 약이 더 즉각적인데다 심리치료나 정신과치료 생각보다 되게 오래걸려 그리고 남한테 자기비밀을 털어놓고싶지않거나 숨겨야할게있거나 하면 더 안가지
  • tory_43 2023.02.09 17:08
    @35 그치 심리치료 오래 걸리지. 여러 이유야 있겠지만 돈도 많은 사람이 참..
  • tory_47 2023.02.09 17:05

이러다 또 연기로 보답 어쩌고 해대겠지 약쟁이들 ㅅㅂ

• tory_48 2023.02.09 17:10

역시 개비군

• tory_50 2023.02.09 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 01:04:27)
  • tory_54 2023.02.09 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2023.02.09 19:39
    연기로 보답할 능력도 안되는 …
  • tory_53 2023.02.09 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:59:30)
  • tory_55 2023.02.09 17:19
    진작 했을줄 알았는데 생각보다 최근이네? 아님 최근에만 증거가 남은건지..
  • tory_59 2023.02.09 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/18 16:37:58)
  • tory_68 2023.02.09 18:31
    공교롭게도 둘이 같은 프로그램에도 나왔지 ㅋㅌㅋㅌ 어이
  • tory_60 2023.02.09 17:55
    아버지 제발 자식 부끄럽게 하지마 수많은 딸들이 부끄러워해
  • tory_62 2023.02.09 18:06
    아저씨 기어나오지마마
  • tory_67 2023.02.09 18:29
    나혼산에서 불안한거 극복한다고 무슨 운동같은거 하는거 봤는데 그냥 정상적인루트로 가지 왜 스스로 지옥불로 기어들어갈까
  • tory_70 2023.02.09 18:38
    불효
  • tory_73 2023.02.09 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 14:24:19)
  • tory_74 2023.02.09 20:28
    아빠 불호댓글달았다가 정지먹은 거 생각나네...ㅋㅋ