이슈/유머
https://youtu.be/FR-A0g_qXNU

https://youtu.be/RcZwpS5woAU

https://youtu.be/CuGbeJNLXa4
  • tory_1 2023.02.07 23:03
    존나 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.07 23:06
    개웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.07 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 22:48:10)
  • tory_4 2023.02.07 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 21:18:16)
  • tory_5 2023.02.07 23:08
    중국 틱톡 특유의 ㅈㄴ 어이없는 내용전개가 바로 느껴졐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.07 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막꺼 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.07 23:13
    두번째껀 뭔내용인지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.07 23:15
    아나저거요즘최애라곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.07 23:16
    인민의 영화감독ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.02.07 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.02.07 23:30
    욕같지만 외모도 위화감 없잖아... ㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.07 23:31
    미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.02.07 23:34
    찐중국인같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.07 23:38

붕어빵 다시 주우러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.02.07 23:43
    X자로 걷는 거 넘 웃기네
  • tory_16 2023.02.07 23:52
    저 사람 진심 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.07 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.02.08 00:22
    한강씨ㅋㄱㅋㄱㄱ
  • tory_19 2023.02.08 01:37
    https://youtube.com/shorts/ymfPyK7Jh8Q?feature=share

이거 진짜 길티플레져...ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 반복해서 본다
  • tory_20 2023.02.08 01:52
    킹받음 진짜 이 집 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은 안경 쓴 친구도 웃긴데
  • tory_21 2023.02.08 05:49
    어플써서 갑자기 팔척귀신되는거 터지네ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.08 08:22
    봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ 마지막 빤스런까지..

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 ... 3019
/ 3019