이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202302/25t/JPd/25tJPd892IWWCKcUiQA4K2.jpg
  • tory_1 2023.02.06 23:24
    공주 거울이라고 (맘 속으로) 불렀는데 진짜 공주님들같군ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.06 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 21:08:18)
  • tory_8 2023.02.06 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 14:55:00)
  • tory_3 2023.02.06 23:28
    아 적당히 크고 (잘보임) 가벼워서 오래 들어도 손 안 아파서 쓰나보다
  • tory_4 2023.02.06 23:35
    울집도 저 거울인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.06 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/24 13:33:58)
  • tory_6 2023.02.06 23:44
    저거 진짜 가벼움ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.06 23:47
    뭐야 나도 갖고 싶어
  • tory_9 2023.02.06 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 13:58:10)
  • tory_10 2023.02.06 23:55

ㅋㅋㅋ 이거예전에 많이 팔았던 기억 되게 가벼웠어 

• tory_11 2023.02.06 23:58
    가히 나올줄...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.06 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/13 00:07:30)
  • tory_13 2023.02.07 00:01
    우리집에도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.07 00:06
    치과거울이닼ㅋㅋㅋㅋ 체어 사면 하나씩 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.02.07 00:11
    나도 있어!! 거울만은 여배우랑 똑같군 ㅋ
  • tory_16 2023.02.07 00:12

여배우는 아니지만 나도 있어 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.02.07 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 02:48:19)
  • tory_18 2023.02.07 00:18
    어디서사?ㅋㅋㄱ
  • tory_19 2023.02.07 00:36
    울집에도 있옹ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.02.07 00:43
    개쩌는 거울이네 가볍고 싼 거울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.02.07 00:43
    나도 사고 싶네ㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.07 06:24

나도 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2023.02.07 08:19
    나도 사고 싶어 어디서 사??
  • tory_24 2023.02.07 18:48
    나도 살랭..