동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.06 17:06

애기가 보통 미묘가 아니구만.. ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리랑 오래오래 건강하구 행복하길!!!!!

• tory_2 2023.02.06 17:06
    마지막ㅋㅋㅋㅋ표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.06 17:08
    헉 완전 사랑스러워 ㅜㅜ 혹시 여자애니??? 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • W 2023.02.06 17:11

맞아 여자애기야!!! ㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2023.02.06 17:09
    넘긔 졸귀!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
  • tory_6 2023.02.06 17:11

아 미쳤다 진짜 너무 귀여워... 우리 애랑 너무 많이 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼색이 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2023.02.06 17:19
    https://img.dmitory.com/img/202302/2Xp/POm/2XpPOmbsvKieeIAwGiUaIy.jpg

우리 애인데 닮았디! 데려온 시기도 비슷하고 나도 고민 많이 하다가 보호소에서 데려왔는데 넘 반갑다❤️ 건강하게 예쁘게 자라렴!
  • W 2023.02.06 17:24
    @6

헐 진짜 우리 애기랑 비슷하게 생겼어!!!!!!!!!!!!

데스티니,,, 코옆에 진한 무늬마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리네 애기가 좀더 도도시크한 매력이 있다,,!! 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울애긴 멍충이,..ㅎ ㅋ

• tory_7 2023.02.06 17:34

너무 예쁘다!! 앞으로도 건강만 하길

• tory_8 2023.02.06 17:41

애기 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1주년 너무너무 축하하고 대학원 졸업 때까지 평생 건강히 행복하길!!

• tory_9 2023.02.06 18:25
    귀여워!!! 그리고 아름다워!!!!! 1주년 축하해! 냥이랑 토리랑 오래오래 건강하고 행복해야해♡
  • tory_10 2023.02.06 19:30
    동글동글 땡글땡글 너무 귀엽다 1주년 축하해!!
  • tory_11 2023.02.06 19:51
    넘 예쁜 삼색아가씨네~ 1주년 축하하구 대학 갈 때까지 건강하게 행복하렴!!!!!
  • tory_12 2023.02.06 20:36
    애기 너무 예쁘다 요정이네 토리도 애기도 행복해 보여!
  • tory_13 2023.02.06 22:42
    에구 이쁘지 에구 이쁘지 ㅠㅠ 소중한 딸래미 뽕실빵실 아주 예뿌구나!!!! 건강하게 오래오래 행복하길 기도해 😸💜
  • tory_14 2023.02.06 23:58
    존예롭다!!!!🥰😻
  • tory_15 2023.02.07 00:27

이 토리 배우신 분! 짤 분량 좋다! 이렇게 귀여운데 더 줘도 돼! 더 줘~

• W 2023.02.07 22:01
    담에 더 많이 올려볼겧ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_16 2023.02.07 02:49
    ㅜ 어웅 ㅠㅠ 너무귀엽고 이쁘고 ㅠㅠ
  • tory_17 2023.02.07 05:06
    애기 미모 무슨 일이야ㅠㅠ 너무 사랑스럽고 예쁘다😘
  • tory_18 2023.02.07 05:42
    냥이 너무 미묘다 냥이야 건강하게 오래살렴
  • tory_19 2023.02.07 08:27
    아 개빡친거 너무 귀야워!!!! 우리애는 빡치면 우람한데 토리네 냥이는 귀엽네
  • tory_20 2023.02.07 08:58
    정말 사랑스럽다🥰
  • tory_21 2023.02.07 09:25
    엄청 이쁘다ㅠㅠ 완전 미묘.. 사진만 봐도 기분 좋다. 건강하고 행복해라~~
  • tory_22 2023.02.07 13:34
    애기 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2023.02.07 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:04:42)
  • W 2023.02.07 17:37

옹옹!! 가능!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 해주니 기분좋다잉ㅎㅎㅎ

• tory_23 2023.02.07 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:04:42)
  • W 2023.02.07 22:00
    @23 나도 이 모습 실시간로 보고있을때 넘 귀여워서 이불뜯어버릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍고서 넘 귀여워서 한참 봤엌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.02.07 17:18
    귀여워!!
  • tory_25 2023.02.07 19:44
    오구오구 넘 이쁘다!!!♡
  • W 2023.02.07 22:03
    토리덜 다덜 고마워♡ 이뿌다 해주니 나도 기분좋넹ㅎㅎㅎㅎ 1주년 지난지는 좀 됐는뎅ㅋㅋㅋ다덜 땡큐!!!! 오래오래 살아볼게!!!
  • tory_26 2023.02.08 08:40

아닛 사진 백장만 더줘, (뻔뻔)

• tory_27 2023.02.08 09:16

으아.. ㅠㅠ 흰 양말을 야무지게 신었구나.. ㅠㅠ 너무너무 귀엽다... 사진 정기적으로 올려야 하는거 알쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2023.02.08 09:35
    더 자랑해주라 미모가 출중하다
  • tory_29 2023.02.08 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 싫어하는거 우리 냥이랑 완전 똑같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2023.02.08 11:58
    동글동글 사랑스러워♡♡♡♡♡♡
  • tory_31 2023.02.08 12:52

너무 기여버 ><

• tory_32 2023.02.08 12:57
    너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2023.02.08 15:19

똥글똥글 넘나 예쁘고 성격도 미인일듯!!! 

• tory_34 2023.02.08 15:27

동글동글 귀요미네ㅜㅜㅜ 짱부럽ㄴ다....

• tory_35 2023.02.08 15:39

크흡 너무 이쁘고 사랑스럽닷

• tory_36 2023.02.08 18:28
    똥글똥글 아가 건강하고 행복하렴
  • tory_37 2023.02.08 19:46
    너무 이쁜 아가씨 모셔왔구나~ 토리 축하해
    오래오래 함께 행복하길...
  • tory_38 2023.02.08 21:07

으아 너무 너무 귀엽다

• tory_39 2023.02.09 04:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/13 21:36:41)
  • tory_40 2023.02.09 08:06
    와너무귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2023.02.09 09:26
    와 유독 귀엽다
  • tory_42 2023.02.09 16:00

아웅 귀여워ㅜㅜ

• tory_43 2023.02.09 18:46

귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2023.02.10 00:57

얘 어그 사이즈가 유독 커보이는데 사이즈 잘못 골라 산듯 개귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2023.02.10 01:36
    귀여워ㅜㅜㅜ 근데 톨아 저 핸드메이드 간식 잘 먹니? 우리집 애는 입에도 안 대더라고ㅜ
  • W 2023.02.10 13:26

첨에 두세입 먹고 입에도 안대더라,,그래서 아까워서 내가 입안ㅇ댄부분 좀 먹었어,,^^

• tory_46 2023.02.10 12:55
    ㅠㅠ 너무 예쁘다 좋은 집사 만나서 행복해 보여
    애정필터 잔뜩 낀 사진 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋ 자주자주 놀러와줘❤️❤️
  • tory_47 2023.02.11 00:46
    동그란 냥이 😍너무귀야워 ㅠㅠ
  • tory_48 2023.02.11 22:33
    하 넘 사랑스럽다
  • tory_49 2023.02.11 23:13
    이뻐라ㅜㅠㅠ 미묘다
  • tory_50 2023.02.12 22:46

뽀뽀하고싶다.......

• tory_51 2023.02.13 22:56
    대박미묘
  • tory_52 2023.02.20 09:51
    너무 귀엽다 나만 또 고양이 없지..
  • tory_53 2023.02.23 16:47
    인형 아니냐고 ㅜㅜ
  • tory_54 2023.02.24 18:26

힝 땡글땡글 ㅠㅠ 너무 기여오 ㅠㅠ 잉

• tory_55 2023.03.07 10:21

얼굴에 순하다고 써있음 ㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_56 2023.03.07 10:28
    귀 여 워
  • tory_57 2023.03.14 21:56
    ㅅㅋㄹ.
  • tory_58 2023.04.23 14:33

얼짱냥이다

• tory_59 2023.05.06 00:24
    너무예쁘다