이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202302/1dh/IYB/1dhIYBhHqMuuYUOMg6gAMo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202302/609/Vkf/609Vkf6Lv2OSggaqSSq6aQ.gif

커뮤니티 위주로 유재석이 대치동 어디 아파트로 이사갔는데 직접 떡 돌렸다는 말까지 나옴

어이없어하면서 사실무근이라고 해명함

ㅊㅊ https://theqoo.net/2712337852
  • tory_1 2023.02.05 17:08
    오 아니구나 나도 저소문 들어서 찐인줄
  • tory_2 2023.02.05 17:09

6학년인데 어디로 중학교 갈까? <- 에서 

살붙이고 살붙여서 저런 헛소문난듯 

• tory_12 2023.02.05 17:30

부동산카페에서 누군가 이제는 학벌이 중요하지 않은 세상이라는 식으로 (그래서 학군지가 집값이 높을 이유가 없다는 식으로 글썼다 함) 

거기에 발끈해서 이부진도 유재석도 애들 공부시킬라고 대치동 사는데  

그보다 못한 것들이 학벌 필요 없다고 하느냐고 글 달리면서 

유재석과 전세계약했다는 집주인 나오고 몇동이라고 나오고 ㅋㅋㅋ  

떡 돌렸다는 글 까지 올라 옴  ㅋㅋㅋㅋㅋ  

집값 올릴려고 환장한 사람들이 아무렇지도 않게 거짓말한게 소문이 퍼진거니

유재석 입장에서는 정정해야겠지. 

• tory_26 2023.02.05 18:55
    @12 우와..ㅋㅋㅋㅋ 소문 나게 된 경위가 참...
  • tory_3 2023.02.05 17:09

별 소문 다 만들어내네

• tory_4 2023.02.05 17:10
    이부진아들이 학원다녀??과외가아니고?
  • tory_30 2023.02.05 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 19:57:45)
  • tory_5 2023.02.05 17:13
    아니땐 굴뚝에 연기 잘나네...
  • tory_6 2023.02.05 17:16
    저런거 소문 만드는 사람은 뭘까???
  • tory_7 2023.02.05 17:21
    대치동 집값 많이 빠졌나보네 금방 들통날 헛소문까지 뿌리는거 보니ㅋㅋ
    요즘 학군지들 수요가 예전만은 못하다고 하더라만ㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.05 17:21
    ㄹㅇ 유재석에 이부진까지 언급하고 급하다 급해ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.05 17:22
  • tory_11 2023.02.05 17:27
    저런거 안해도 분당맘들 대치동에 대한 선망 아직도 높음ㅋㅋㅋㅋ 무자식상팔자다 진짜
  • tory_24 2023.02.05 18:39
    이거네ㅋㅋㅋ 다급하구만
  • tory_28 2023.02.05 19:04
    아 이거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.02.05 19:22
    이건가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.02.05 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:06:10)
  • tory_13 2023.02.05 17:34
    저런거 한번 고소 좀 했으면 제발
  • tory_14 2023.02.05 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/17 15:31:53)
  • tory_15 2023.02.05 17:47
    학벌 다 필요없다는 애송이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 문구 보니까 대치동 살면서 아이 교육에 유난 안떠는, 그래서 저런 소문 퍼트리는 무리들 눈밖에 난 사람들을 패고 싶나보네 참나
  • tory_16 2023.02.05 17:47

지네 자식이나 잘키우지 남의 자식 어디간대 이러면서 같은 급으로 생각하려 하는거 자체가 너무 천박해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.02.05 17:52

보면 "아니 이렇게까지 한다고???"의 끝판왕 갑은 항상 부동산이었는데 여기에 학벌까지 더해지니 진짜 천박의 끝을 달리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.02.05 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 00:32:20)
  • tory_19 2023.02.05 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 18:14:10)
  • tory_20 2023.02.05 18:09
    압구정 버리고 대치를 왜가 ㅋㅋ
  • tory_21 2023.02.05 18:13

그냥 천박함... 결국 저런 사람들이 하는 말 끝에는 집값일 뿐임.

• tory_22 2023.02.05 18:14
    지금도 대치 학원 다닐 수 있는 거리인데 굳이..?
    학교도 단대부중이 좋은 학교라 해도 압구정 학교도 좋잖아..?
    왜 저런걸 퍼트리는거지..?
  • tory_23 2023.02.05 18:22
    유재석 압돌이인데 어딜가 ㅋㅋ
  • tory_32 2023.02.05 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.02.05 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 07:22:23)
  • tory_27 2023.02.05 19:03
    김성주네 애들은 엄마랑 다 하와인가 괌으로 유학보내놨는데 뭔소리야
  • tory_30 2023.02.05 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 19:57:41)
  • tory_31 2023.02.05 19:51
    ㅋㅋㅋ레베루