이슈/유머
https://twitter.com/s2yousoro/status/1620831797495083008?s=46&t=nSAK1N0tVhlx61XiHGwdCQ

https://img.dmitory.com/img/202302/2qy/mXs/2qymXsKCAgsso6gqQ8WaWK.jpg

하필 앨범 커버가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2023.02.05 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/13 23:21:40)
  • tory_2 2023.02.05 12:00
    앨범 커버가 왜 이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.05 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 15:24:56)
  • tory_4 2023.02.05 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ 나도 좋아하는 노래인데 진심 어디가선 말못하는
  • tory_5 2023.02.05 12:09
    https://img.dmitory.com/img/202302/5GN/zqV/5GNzqV2cLe2euQWiWSqYeW.jpg
    나도 이노래ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.05 12:18
    아.. 저건좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.05 12:21
    얼마나 당황했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.05 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본여돌이네ㅋㅋㅋ 앨범 사진 저렇게 찍은 놈들이 잘못이다

• tory_9 2023.02.05 12:41
    아 나 근데 akb노래 좋아했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 듣기 좀 그런 지뢰 커버들 있더라..
  • tory_10 2023.02.05 12:41
    그래도 댓글 사진들은 힙합느낌 나는데 원트윗 사진은 진짜 변태같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.02.05 14:52
    ㅁㅈ 그냥.. 변태 같은데....
  • tory_11 2023.02.05 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 곡 좋아...ㅋㅋㅋㅋ 나도 akb 팬 아닌데 가끔 들어

• tory_12 2023.02.05 13:41
    앜ㅋㅋㅋ 아이폰 재생중일때 재생바 터치 하면 저렇게 앨범커버커지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개시름ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/