이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.04 11:27
    드레이븐좌!! 드레이븐좌 어디갔어요!!
  • tory_3 2023.02.04 11:29
    https://img.dmitory.com/img/202302/2Nv/hsy/2Nvhsy5mBqUwCUigEq2uMC.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202302/iC7/Ag7/iC7Ag7e5WwcSCcOWMgQkW.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202302/5i6/M7M/5i6M7M69bacYs4YMUSG8MU.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202302/6a5/KtF/6a5KtF2t5ma8Mwkwu006Q6.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202302/eEl/txg/eEltxgFaeYio4QwI2cgMO.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202302/4wg/4Cu/4wg4CuYI1qkcKmWI22CEOc.jpg
  • tory_27 2023.02.04 14:38
    와 드레이븐 좌 속시원함이 거의 시베리아
  • tory_29 2023.02.09 21:30
    슼ㅋ
  • tory_2 2023.02.04 11:27
    진심 저 감성은 왤케 촌스럽지...? 자기들끼리 희안한 감성에 취해있는게 같잖아ㅠㅠ
  • tory_3 2023.02.04 11:28

불륜 하는 인간들은 진짜 지능에 문제 있다니까..

• tory_4 2023.02.04 11:28

찐사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.02.04 11:29
    어디가 아픈걸까 대체
  • tory_6 2023.02.04 11:29
    아 제발
  • tory_7 2023.02.04 11:30
    본처랑 이혼한다고 해도 안하는 한남이랑 염병떨고 있으니 부러워 보이겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.04 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:57:15)
  • tory_25 2023.02.04 13:53
    222 반반하고 능력있는 남자 가만 안 놔둔다...에서부터 ????? 저 곳은 여러모로 이해할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열폭 감성 잘 알겠고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 하남자들처럼 못난 사람에게 이입하지 좀 말라고 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2023.02.04 11:34

저런 멘탈이어야 상간남녀가 되는 구나..

• tory_10 2023.02.04 11:35
    뇌없는놈들
  • tory_11 2023.02.04 11:36
    서주원이 반반해?
  • tory_12 2023.02.04 11:38
    선남선녀????? 한남선녀겠지
  • tory_13 2023.02.04 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:10:11)
  • tory_14 2023.02.04 11:40

대체 어떤 남자를 만나길래 서주원 보고 반반하다 그러냐 기껏 불륜해서 서주원만도 못한 얼굴과 만남을 가지고 있다니 불쌍한 인생ㅜㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.02.04 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 19:40:25)
  • tory_16 2023.02.04 11:50
    불륜하는 놈들은 뭔가 부품이 빠진 것 같음
  • tory_17 2023.02.04 11:50
    자신들만의 세상이지..
  • tory_18 2023.02.04 12:08
    아 시발 지랄들..
  • tory_19 2023.02.04 12:09
    ㅇㅇ=와잎(와이프)라서 아옳이 얘기한 건 아닐걸 금사 눈팅하러온 본부인 회원인 줄 알고 그런 듯
  • tory_20 2023.02.04 12:18

역시 지능문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.02.04 12:25
    으휴 저 띨띨이들
  • tory_22 2023.02.04 12:39
    찐사랑이면 불륜을 안해요…
  • tory_23 2023.02.04 13:11
    선남이 아닌데 뭔 선남선녀 이지랄ㅋㅋ
  • tory_24 2023.02.04 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:17:16)
  • tory_26 2023.02.04 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 21:04:46)
  • tory_28 2023.02.04 15:15
    역시 부족한애들 모임다워