만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.18 17:44
    난 6번!!
    보정 깔끔하게 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
    난 사실 5번에서 안경 디자인이 좀 더 동그란 스타일이면 취저일거 같은데 위 보기 중에선 6번!!!
  • W 2018.06.18 17:48

아이돌 보정하던 습관땜에 휙휙 하려고 했는데도 뭔가 깔끔하게 하는데 집착하게되더랔ㅋㅋ

오 안경 생각 못했는데 진짜 그러면 더 많이 보던 미형 안경캐 느낌 될듯!

• tory_2 2018.06.18 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:17:57)
  • W 2018.06.18 17:52

ㅋㅋㅋ 역시 7까지 해보길 잘했군ㅎ 진짜 쿠짱 사랑하지않을수없어ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.06.18 17:47
    6이나7
    안경은 걍 무조건 없어야함ㅋㅋㅋㅋ근데 사이키 진짜 아카시(쿠농)닮지 않았어??아카시는 작중에서 미남이니까 아카시 닮은 사이키도 미남이 분명함^^!
  • W 2018.06.18 17:57

다들 6,7번이 잘생겨 보이는구나ㅋㅋ 사이키 아카시랑 많이 닮긴 했는데 뭔가 사이키는 귀엽고 아카시는 다가가기 힘든 냉미남 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 정작 더 무시무시한건 사이키지만..ㅠ

안경이 없어야한다면 우리가 안경을 쓰는건.. 쓸모없을까..?ㅠㅠㅋㅋㅋ 나톨 안경 안어울리지만 사이키를 위해서 쓸수도 있을것 같은뎈ㅋㅋ

• tory_5 2018.06.18 17:53

오 난 8번!! 단계별이라길래 머리핀x >안경x >흑or갈색머리 염색 정도 생각했는데 톤다운시킨 원래머리+귀걸이라니!!! 찐톨 버전이 사이키스러움을 살리면서 최대한으로 잘생기게 바꾼것같아 개성있으면서 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2018.06.18 18:00

꺄 동지를 찾았다!!!ㅋㅋ 인정 받으니 괜히 뿌-듯 ㅎㅎㅎ 칭찬 고마워~~

뭔가 완전 염색은 생각도 못했다.. 2디 캐릭터 머리색 아예 바뀌면 딴사람 되버리자낫!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.18 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 19:22:25)
  • W 2018.06.18 18:02

근데 젓살 덜빠진 애기 아카시 같지않니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.18 18:05

난 항상 사이키 잘생겼다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 그 메라상 아버지 땜에 납치당할뻔햇을 때 누가 누굴 납치한다고? 하면서 악당처럼 등장할 때 개좋았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 원숭이 겁줄때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.06.18 18:13

앜ㅋㅋㅋ 맞아 다크한 표정으로 내가 세계관 최강자다!하는 포스 풍길때 존멋존섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.18 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 21:46:57)
  • W 2018.06.18 18:14

ㅋㅋㅋㅋ 나는 안경과 안테나 둘중에 뭐가 더 문제인지 우열을 가리기 힘든데 8토리는 안경이 더 싫구나

• tory_8 2018.06.18 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 21:46:52)
  • tory_9 2018.06.18 18:09
    사이키 구냥 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이키 빡침모드일때 개존잘이야 ㄹㅇ 포쓰쩔고... 성격도 대놓고 빨으라고 만든 캐 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무좋다 난 사이키 하렘찍는거 완전 이해가자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.18 18:15

맞아 빡침모드 존섹 개존잘이지ㅠㅠㅠ 맞아맞아 이해돼ㅠㅠㅠㅠ 나도 그 하렘 기꺼이 들어갈랭ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.18 19:27
    @W

아 내가 번호를안골랐넼ㅋㅋ 난 7,8!! 귀걸이 모에스러웡..

• tory_10 2018.06.18 18:10
    67 굿^^7777
  • W 2018.06.18 18:19

그치?ㅋㅋㅋ 원래도 존잘탱인데 그 미모가 6,7번에서 잘 보여서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.18 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 11:46:48)
  • W 2018.06.18 18:38
    나도 좋아ㅋㅋㅋ 사이키is뭔들.. 게다가 패완얼..아 아니다 패션은 좋아해줄순 있지만 암만봐도 완성은 아니얔ㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.18 18:40

나눈 5번이 취향..안경캐..나으 ㅣ취향....

• W 2018.06.19 00:39

나도ㅠㅠ 쿄우야 센빠이 얼굴로 습득한 안경캐의 예쁨~~*

• tory_13 2018.06.18 19:19
    7번이요 7번 헉헉!!!!! 아니 근데 왜 2번도 끌리지..ㅋㅋㅋ^ㅠ^
  • W 2018.06.19 00:40

ㅋㅋㅋㅋ 초록 안경도 소화하는 쿠쨩

• tory_14 2018.06.18 19:20

절충안 귀걸이에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 5랑 7이 취향이다 ㅎㅎ

• W 2018.06.19 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 안테나 보다 오조오억배는 이쁘고 괜춘하지않니?

• tory_15 2018.06.18 19:29

하 존잘이야 정말 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.06.18 19:48

최근 잡지 연재분에서 머리장식이랑 선글라스 벗고 나오는데 너무 평범해져서 사이키 안같더라...그래서 1번이라고 하고 싶지만 4번^-^!

• W 2018.06.19 00:43

오호~ 그래서 딱 색보정 같은거 없이 구린템만 버린 사이키가 취향이구낫 ㅎ

• tory_17 2018.06.18 19:58
    7번이요 선생님
  • tory_18 2018.06.18 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 05:30:51)
  • W 2018.06.19 00:45

그러게..설마 취향이 똥인걸까..ㅠㅠㅠ 구냥 제대로된 안경 살 돈으로 커피젤리 사먹는게 나아서 그런걸껴야.. ㅠ

• tory_19 2018.06.18 20:45
    6번ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에머리핀만 없애도 잘생겨진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.19 00:46

그치?ㅋㅋㅋ 나도 최악의 템은 머리핀인것으로 굳혔다..ㅠ

• tory_20 2018.06.18 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:08:56)
  • W 2018.06.19 00:48

1톨도 안경 디자인 달랐으면 더 이뻤을꺼라 했는데.. 뭔가 바꿔서 만들어 볼라했더니 넘나 귀찮은것ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.06.18 20:57

댓글보고 안경없는 흑발루 바꿔보았당...넘 사이키 안같아서 찐톨이 한게 나은거 같은ㅠㅠ

• tory_22 2018.06.18 21:40
    흑발하니까 그냥 쿠스오에 나오는 사토시 같음...넘 평범하다ㅠㅠ
  • W 2018.06.19 01:18

오오 근데 사이키 같진 않아도 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋ 역시~흑발은 진리다ㅎ

• W 2018.06.19 01:19
    @22

사토싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.06.18 22:19
    어쩌지... 내 눈은 이미 글렀나봐 2번이 제일 잘생겨보이네..쿠짱 사랑해..^^♡
  • W 2018.06.19 01:21

글렀다니 토리얔ㅋㅋㅋㅋ 머리핀 뺀 사이키 이미 90% 미모 봉인해제지 뭐~ 

• tory_24 2018.06.19 01:22
    안경 벗으니 그냥 아카시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우도 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 7번이 젤 취향이다ㅠㅠㅠ 사이키 그냥도 멋있긴 한데 색이 넘 쨍해서 가끔 눈이 아파( ・ᴗ・̥̥̥ )
  • tory_25 2018.06.19 02:15
    넘 다 존잘이야ㅜㅜㅜㅜㅜ난 사이키 얼빠가 맞다ㅋㅋㅋㅋㄱ