이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.03 17:13

면접 잘보는 사람들이 젤 부러워 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.02.03 17:14

나라도 뽑음ㅋㅋㅋㅋ완전 준비된 인재 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.02.03 17:14

덤덤한게 무슨 일이든 시켜도 잘할 거 같은 느낌이 난다 막 열정맨보다 저런 사람들이 일 잘함 ㅋㅋ

근데 뭐가 그렇게 면접관들을 웃긴지는 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.02.03 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:06:56)
  • tory_28 2023.02.03 17:18
    다 양복 입고 왔고 비슷한 대답들 했을거고 신선해서 더 웃지 않았을까ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.02.03 18:21
    글로 보면 별거 아닌데 실제로 들으면 웃긴 유형의 그런 사람들이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.03 17:14

먼가 진짜 생활밀착형 면접인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.02.03 17:14
    진짜 경험에서 오는 대답 파티네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.03 17:14
    비틱 심하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.03 17:14

그냥 봐도 마트 직원 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.02.03 17:14

읽으면서 합격할 것 같더라니 크크크크

• tory_9 2023.02.03 17:15
    나라도 뽑을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.02.03 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 18:54:36)
  • tory_11 2023.02.03 17:15
    근데 공백기간 아예없어도 왜 없는지 물어보는구나 ㅋㅋ 대답하는방식이 중요하구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.03 17:15
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 당장 던져놔도 잘할 듯
  • tory_13 2023.02.03 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 17:18:26)
  • tory_14 2023.02.03 17:15
    나같아도 뽑겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.02.03 17:15
    뭔가아재식 자랑글 같네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기다 수족관 코너가 제일 웃김 ㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_17 2023.02.03 17:15

마저 현장에 갑자기 던져놔도 잘할거 같음ㅋㅋ

• tory_18 2023.02.03 17:16

존나 성실그잡채 ㅋㅋㅋ 쌔빠지게 일해서 용돈 15만원받는데도 ㅈㄴ긍정적인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2023.02.03 17:16
    말투에서 일머리 좀 있겠다 판단한 듯
  • tory_20 2023.02.03 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하는 애들이 유도리도 있고 일도 잘해 

• tory_53 2023.02.03 17:45

2222 개그랑 상관없이 다 답변 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.02.03 17:16
    이마트에브리데이 전문직이면 뭐지? 넘재밌군ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.02.03 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ면접 잘봤는데??? 

• tory_23 2023.02.03 17:17
    이런 사람 안 뽑는게 문제 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.02.03 17:17

당연히 뽑지.

완전 초 경력직인디;;

• tory_25 2023.02.03 17:18

걍 던져놓으면 무던하게 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2023.02.03 17:18

아니 이건 시작부터 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정장이 없어도 취직이됨 될놈될

• tory_27 2023.02.03 17:18
    일머리 있는거 티나니까 나같아도 바로 채용함ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.02.03 17:18
    나같아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무데나 발령시켜놔도 우선 중간은 갈것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.02.03 17:19
    사내 직원(?) 보다 더 면접 잘 봤는데? ㅌㅋㅌ
  • tory_31 2023.02.03 17:20
    ㅈㄴ일머리 있어보임 덤덤하게 걍 다 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 뽑는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.02.03 17:22

뭐긴 뭐야 너 일 잘할 것 같아서 뽑았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2023.02.03 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 16:22:29)
  • tory_34 2023.02.03 17:22
    안되는게 이상하지 이 사람아 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.02.03 17:23
    3사마트 다돌아봤고 경력직에 면접도 재치있게 잘봐...나라도 뽑고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.02.03 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 21:57:57)
  • tory_37 2023.02.03 17:23

어딜 던져놔도 일 할 인재인걸 ㅋㅋㅋㅋ 잘 뽑았네

• tory_38 2023.02.03 17:25
    긴장이라는걸 안하나봐 부럽ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.02.03 17:26
    나라도 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.02.03 17:26

그냥 뭘시켜도 최적화로 잘할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.02.03 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:22:35)
  • tory_42 2023.02.03 17:28

ㅋㅋㅋㅋ 나 아는 언니도 28살까지 일 안 하고 뭐했냐고 하니까 "방황했습니다!" 이랬는데 붙었음 

• tory_43 2023.02.03 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:34:31)
  • tory_58 2023.02.03 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 09:02:16)
  • tory_44 2023.02.03 17:28
    연봉 크게 안 바라고 ㅋㅋㅋ 최저시급이어도 상관없다는 말에 웬 노예가 굴러들어왓냐며 합-격🎉
  • tory_45 2023.02.03 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:39:16)
  • tory_46 2023.02.03 17:30
    단순대답에서 느껴지는 현장 경력직 짬빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.02.03 17:32

와 이건 내가 사업체 쪽이라 해도 무조건 뽑는다. 

모난데 없이 두루두루 일 잘할 상

• tory_48 2023.02.03 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대학가네마네로 싸우다 여태까지 이 악물고 쉬지않고 일했다는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 어딜가도 일 진짜 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2023.02.03 17:39
    읽으면서 이정도면 바로 채용아니냐 했는데 역시 합격이군
  • tory_50 2023.02.03 17:42
    당연 뽑히지 ㅋㅋㅋㅋ 15만원 빼고 다 뺏겨서 연봉 최최도 상관 없다는거 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.02.03 17:43

내용만 봐도 안붙을리가 없다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.02.03 17:45
    현장식 인재 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.02.03 17:52

역시 붙었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2023.02.03 17:52
    그냥 쉬다온 직장인이자나!?
  • tory_56 2023.02.03 17:58
    아니 붙을만 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안붙을거라 생각한거냐
  • tory_57 2023.02.03 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 붙어야 하는 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2023.02.03 18:13
    넘나 최적화인재인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2023.02.03 18:16

ㅋㅋㅋ근데 경력도 그렇고 대답도 크게 문제될거없이 했네 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2023.02.03 18:25
    내가 인사면 현장 최적인물로 키워보고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2023.02.03 18:30
    한업시 반복되는 비슷비슷한 지원자들보면서 지겨운 와중에 날 웃게 해주는 지원자!
  • tory_64 2023.02.03 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙을만 했는데 면접 잘 봤다 부러워 

• tory_65 2023.02.03 18:47

붙을만 했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2023.02.03 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/04 01:58:50)
  • tory_67 2023.02.03 19:01
    개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2023.02.03 19:02
    면접 잘 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아마 전문직 직군이면 수산이나 축산 베이커리처럼 전문성 가진 직군을 뽑는걸거야 나도 마트 현장직인데 마트 3사를 다 돌았다니 대단하네
  • tory_69 2023.02.03 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2023.02.03 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 10:19:17)
  • tory_71 2023.02.03 20:08
    탐나는 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2023.02.03 20:39

다른건 몰라도 일은 ㅈㄴ 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2023.02.03 20:45

경력직인데 뽑아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2023.02.03 21:36
    당연히 뽑지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2023.02.03 22:33
    나라도 뽑아보갰다 ㅋㅋ
  • tory_76 2023.02.04 00:20

나라도 뽑음. 저런 애들이 일도 잘하더라 

• tory_77 2023.02.04 03:41

나라도 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2023.02.04 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2023.02.04 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ