이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.03 10:44

지들이나 시궁창에서 살지 왜 알베 표정 궁예까지 하냐

• tory_2 2023.02.03 10:45
    22 지들이 뭔데 궁예하고 얼씨구ㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.03 10:45
    어 춈미 친구분이다
  • tory_4 2023.02.03 10:46
    남자들이 발작하는게 아주 갓생 잘살고있다는 증거!ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2023.02.03 12:04
    222 ^^
  • tory_52 2023.02.03 13:00
  • tory_5 2023.02.03 10:46
    이런 기 쎈 (좋은 의미) 여성분들이 점점 많아져서 넘 좋다. 행복하세요!!
  • tory_6 2023.02.03 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:27:12)
  • tory_7 2023.02.03 10:46
    결혼 전에 모은 돈으로 세계여행 몇달 할 정도면 애초에 여유있는 사람 아닌가… 별개로 결혼하고 세달 그 이상을 해외 나가게 해주는 남편과 결혼한 게 부럽다 ㅜㅜ 저렇게 서로 합의하고 자유롭게 살아가는 부부들 보면 부러워
  • tory_8 2023.02.03 10:47

결혼 반지가 뭐....불편해서 안끼는 사람들도 요즘 많구만

• tory_9 2023.02.03 10:47

보면서 난 저 분 정말 대단하고 부럽다 하면서 봤는데ㅋㅋㅋ중간에 남편분도 휴가 내서 잠시 같이 나온 것도 봤고ㅋㅋㅋ근데 참 한남들 대가리 수준.....

• tory_10 2023.02.03 10:48

진짜 남자들은 지들 기준으로 생각함

여자가 해외여행 많이 다님 --> 걸레 취급..  

근데 또 지들은 해외여행 많이 다니고 싶어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하고 여자들이 해외여행 나가는거에 분노폭발 하는거 보면 더 뻔함 ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 지들이 결혼하고(하지 않더라도) 혼자 해외여행 나가면 그런데만 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 투명...

• tory_18 2023.02.03 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 10:55:14)
  • tory_11 2023.02.03 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 23:57:18)
  • tory_18 2023.02.03 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 10:55:22)
  • tory_12 2023.02.03 10:49

번탈들 부들대는거 진짜 꼴같잖아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2023.02.03 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:09:29)
  • tory_14 2023.02.03 10:50
    아 나 댓글들 이해가 안가서 한참봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 피해망상은 따라갈수가 없어ㅠㅠ
  • tory_33 2023.02.03 11:11

어떻게 저런 사고 회로가....? 싶은 경우가 너무 많아서... 왜 저러는지 굳이 이해하지 않고 그냥 한남특징이라고 받아들이게되더라구. 

• tory_15 2023.02.03 10:50
    멋있다 방구석 찌질이들과 다르게 부인 존중해서 꿈 이루게 해주는 남편도 멋있고
  • tory_16 2023.02.03 10:51

멋있다!!!!!!! 응원합니다 언니!!!!(나보다 어리시겠지만 멋있으면 다 언니!!ㅋㅋㅋ)

• tory_17 2023.02.03 10:53
    반대였으면 아무도 욕 안 했을 거야. 이게 웃긴 포인트지
  • tory_33 2023.02.03 11:12

2222 남편이 결혼하고 혼자 3개월 세계여행 나갔으면 댓글창 클린했을 듯 

• tory_36 2023.02.03 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 11:05:50)
  • tory_43 2023.02.03 11:32

반대면 반대인대로 욕먹을 거 같은데?

부인은 한국에서 돈벌고 있는데 유부남이 혼자 해외여행 3개월 다녀온다고 하면,,, 

물론 남자들은 저런 저급한 댓글을 달러오진 않겠지; 

결혼한 유부가 혼자 오래 해외에 간다고 하면 어떻게든 욕박는 사람은 많을걸 

• tory_45 2023.02.03 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:57:17)
  • tory_53 2023.02.03 13:11
    @45 뭐래 뻔한데ㅋㅋ
  • tory_57 2023.02.03 14:52
    @43 욕도 에휴 와이프 고생이네 남편이 너무 철이없다 ㅉㅉ
    이런 욕이겠지. 남편이 외국여자랑 섹스할지 궁금해하는 댓글들이 있겠냐 ㅋㅋㅋ. 한남 알못이네
  • tory_19 2023.02.03 10:54
    결혼해서도 코피노 만들어오는 새끼들이 말은 드럽게 많네. ㅋㅋ
  • tory_20 2023.02.03 10:57

저 입장문 속이 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.02.03 10:58

입장문 시원시원하니 아주 너무 좋네

• tory_22 2023.02.03 10:59

남자들은 육아휴직 내고 집에 갓난 아기랑 아내만 두고도 해외여행 가던데 남자들은 이게 욕할거리가 된다고?ㅋ

• tory_23 2023.02.03 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:34:06)
  • tory_24 2023.02.03 11:02
    반지 안끼는게 뭐 어쨌다고 저리 발작이야. 근데 대처 시원시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.02.03 11:02

와... 저분 악플 달렸었구나

톡파원 애청자라 저분 나온편 다 봤는데 나올때마다 나라가 달라져있어 ㅋㅋㅋㅋ 

보통 해당 나라에 거주하는 분들이 톡파원으로 나와서 여행지 소개시켜주는데

저분은 몇주 간격으로 항상 다른 나라에 가 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그게 너무 멋지고 부럽던데. 저분 또 언제 나오나 기다려지기도 하고 요즘은 안 나오셔서 여행 다 끝나셨나 생각도 했어

저런 식의 썩어빠진 사고방식으로 볼수 있다는게 놀랍다.. 얼마나 꼬였으면 ㅉㅉ

• tory_26 2023.02.03 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 21:52:35)
  • tory_40 2023.02.03 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
    진짜 고소하자
  • tory_27 2023.02.03 11:03

뭐눈엔 뭐만 보인다고 지들 한남들이 하는짓을 어디 여자한테 갖다대면서 궁예질이야 

• tory_28 2023.02.03 11:05
    아니 근데 진짜 절대적인 수치로만 봐도 코피노 동남아 가서 싸튀충짓 하고 오는 한남들이 훨 많잖아??ㅜ 고추들아 ㅠ 그런 짓은 너네만 하는 거야 ㅠ
    고소 응원합니다 벌금 처멕이고 세계 여행 한번더 다녀오셔요 22
  • tory_29 2023.02.03 11:07
    고소 맥입시다
  • tory_30 2023.02.03 11:08
    진짜 댓 고소하고 여행비 버세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.02.03 11:09

어휴 찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알베둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2023.02.03 11:11
    지들이 해외 성매매하고 다니니깐 여자도 그럴거라 생각하네
  • tory_34 2023.02.03 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:25:26)
  • tory_35 2023.02.03 11:15

ㅋㅋㅋㅋ그놈의 반지가 뭐라고 ㅎ 

반지 아무생각없었는데 갑자기 앞으로 나도 안끼고싶어지네 풉

• tory_37 2023.02.03 11:21

열등감 폭발하는 그남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.02.03 11:25

결혼했어도 결혼반지 안 하고 다니는 사람 오조오억명이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2023.02.03 11:46

특히 40대 이상 한남들 특임

살쪘다, 돈 없어서 팔았다 등등 이유도 가지가지임

• tory_47 2023.02.03 11:49

반지끼는거 어색하고 불편해서 결혼하고 결혼반지 안끼고 다닌지 10년째임

• tory_39 2023.02.03 11:25

세상 사람들이 다 한남같은 줄 아나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 머릿속이 얼마나 더러운지만 증명됐지 

• tory_41 2023.02.03 11:27
    뭐눈에 뭐가보인다고 진짜 ㅡㅡ
  • tory_42 2023.02.03 11:29
    아내분 기존쎄라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.02.03 11:36
    22 타격감 0이어서 넘나 시원!!!!! 계속 힘내시길
  • tory_46 2023.02.03 11:45

너무 멋지심!!!!!

• tory_49 2023.02.03 12:19
    고소는 안하시나 입 잘못 놀린 한남들 한번 털려봐야는데
  • tory_50 2023.02.03 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:47:11)
  • tory_51 2023.02.03 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:59:58)
  • tory_54 2023.02.03 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 03:56:18)
  • tory_55 2023.02.03 14:23
    인스타 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.02.03 14:23
    아는 언니 반지 알이 너무 커서 목걸이로 걸고 다니던데 입은 옷따라 보일 때만 보임 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2023.02.03 15:01
    금융치료갑시다
  • tory_59 2023.02.04 02:27
    왜냐? 한남들 해외여행지 탑1.2.3픽 딱 보면 답이나오거든요!ㅋㅋㅋㅋ지들이 원정성매매만 목적으로 여행을하니 남도 그럴거라는 투~~명한 발상ㅋㅋㅋㅋ