이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.02 12:46

와 근데 김소연도 키큰편아니야? 키차이 설렌다ㅠㅠ

• tory_2 2023.02.02 12:47
    소연씨 뭘찍는거야요ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.02 12:47
    너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2023.02.02 12:48
    참 비슷한사람들끼리만났다는 생각이듦
    잘어울려
  • tory_5 2023.02.02 12:48

진짜 잘어울려

• tory_6 2023.02.02 12:49

하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상우 진짜 넘 좋다 둘이 넘 잘어울려

• tory_7 2023.02.02 12:49
    차원씨닼ㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.02 12:49
    잘 어울리고 투샷보니까 닮은것도 같은..?
  • tory_9 2023.02.02 12:50
    결혼바이럴맞음 잘어울려
  • tory_10 2023.02.02 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 11:07:24)
  • tory_11 2023.02.02 12:54

넘 예쁘다 

• tory_12 2023.02.02 12:56

이상우진짜꿀떨어진다. 

• tory_13 2023.02.02 12:57
    로설비쥬얼.ㅠㅋㅋ 시리즈 표지의 실사화ㅠㄱㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.02 12:58

이상우가 젤 사람같을때는 부인이랑 같이있을때 ㅋㅋㅋ평상시엔 뚝딱대던데 부인이랑 있음 사람같아져 행복해보임^^

• tory_15 2023.02.02 12:58
    둘다 존멋존예라 셀카에 간절함이 없어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.02.02 13:40
    그래서 그런거군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ막찍어 둘 다
  • tory_16 2023.02.02 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:17:30)
  • tory_17 2023.02.02 12:59
    보는내가행복하당
  • tory_18 2023.02.02 13:00
    아주 행복하다,,
  • tory_19 2023.02.02 13:01
    선남선녀다 진짜ㅎㄹ
  • tory_20 2023.02.02 13:02
    이 부부는 정말 서로한테 딱 맞는 짝을 만난거 같아서 넘 부러워 ㅎㅎㅎ
  • tory_21 2023.02.02 13:02
    선남선녀!
  • tory_22 2023.02.02 13:02
    인스타에 올라오는 설레라고 그린 일러스트같아… 비주얼 진짜 좋다 둘이
  • tory_23 2023.02.02 13:04

이쁘고 잘생기고 둘이 다 하네~~보기 좋은 부부~

• tory_24 2023.02.02 13:04

두 배우 주드 할 때 외모 합도 좋고 성격도 맞는 것 같아서 사귀면 좋겠다 생각했거든 ㅋㅋ 근데 진짜 사귀고 결혼해서 너무 좋아 

• tory_25 2023.02.02 13:05
    둘이 성향이 잘 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김소연이 너무 착해서 뭐든 다 해주고 싶기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.02.02 13:09
    소연언니가 좋은 사람 만나서 진짜 내가 다 행복함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ서로 본인같은 사람 만나서 이쁘게 잘 사는듯
  • tory_27 2023.02.02 13:10
    비주얼 합도 최곤데 성격도 잘맞아......부럽다.....
  • tory_28 2023.02.02 13:16
    증말 잘어울려 늘 꽁냥꽁냥 연애하는중 같앙
  • tory_29 2023.02.02 13:17
    키차이 설렌다 그와중에 외모 합도 넘나 최고...ㅠㅠ
  • tory_30 2023.02.02 13:18
    보는것만으로 행복하다 ㅠㅜ 오래오래 꽁냥꽁냥하시길!!!
  • tory_31 2023.02.02 13:19

이쁨 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2023.02.02 13:25

이커플이랑 현손부부랑 진짜 비주얼도 미쳤고 너무 예뻐

• tory_33 2023.02.02 13:31
    너무 좋아 이 둘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.02.02 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:54:38)
  • tory_35 2023.02.02 13:35
    웨딩영상 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2023.02.02 13:44

일단 서로의 얼굴을 보면 웃음밖에 안 나서 싸울 일이 없을 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.02.02 13:50

하..둘 너무 잘 어울려...

• tory_39 2023.02.02 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 15:59:34)
  • tory_40 2023.02.02 13:57
    보기만 해도 행복해 광고촬영 모자 씌어주는데 뚫려있던거 제일 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.02.02 13:57

너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋당

• tory_42 2023.02.02 14:01
    와..... 예쁘고 잘생기고 크키고 늘씬하고ㅎㅎ 경제적 풍요로움에서 나오는 여유까지ㅎㅎㅎ 너무 완벽하고 보기좋아
  • tory_43 2023.02.02 14:14
    완전 멍냥이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.02.02 14:20
    잘어울려 좋아보여 결혼바이럴ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.02.02 14:25
    너무 잘어울려서 나도 미소만개
  • tory_46 2023.02.02 14:26

그림체 편안

• tory_47 2023.02.02 14:42
    진짜 꿀떨어진다
  • tory_48 2023.02.02 14:50
    좋은 사람 둘 잘 어울려