이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.02 06:24
    와!!!!
  • tory_2 2023.02.02 06:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 12:26:20)
  • tory_25 2023.02.02 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 00:23:25)
  • tory_40 2023.02.02 11:49
  • tory_45 2023.02.02 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/13 19:37:42)
  • tory_3 2023.02.02 06:34
    어머 반할것같아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.02 06:42
    숏컷이 너무 잘 어울리고 예쁜 얼굴이 더 돋보인다
  • tory_5 2023.02.02 06:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:06:20)
  • tory_6 2023.02.02 06:47

본문에 나온 분 볼 때마다 느끼는 거지만 너무 멋져! 나도 투블럭은 아니지만 짧은 숏컷인데 한남들 보다(비교 거리가 될 수도 없지만;;;;) 내가 더 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 잘 생겼다는 소리 많이 듣고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락이 길었을 때도 그렇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남의 남성성은 머리카락 짧은 거........ 그게 다 ㅅㅂ.......... 머리카락 짧은 여자에게 눈 뒤집히는 거 이해 안돼. 중년 여성도 숏컷 많은데 왜 발작 않냐~

• tory_7 2023.02.02 06:51
    와 딴 사람 같당
  • tory_8 2023.02.02 07:07

일반인들은 여자가 숏컷하는 게 남자보다 잘생겼잖아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

• tory_9 2023.02.02 07:11
    여자들 숏컷하기 전에 어울릴까 고민할 필요가 없음
    아무렇게나 생긴 한남들도 짧은 머리로 잘 살아가고 있는데 여자들이 안 어울릴 리가 없다
    숏컷여성들 남돌보다 잘 생긴 사람 수두룩하게 봄
  • tory_10 2023.02.02 07:16
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남도 그 얼굴로 숏컷 하는데 ㅋㅋ 안어울리가 없어...
  • tory_11 2023.02.02 07:28
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.02.02 08:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 맞말ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.02.02 10:46
    아 맞네..
  • tory_39 2023.02.02 11:43
    와 ㅋㅋㅋㅋ 맞다진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.02 08:13

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘존예다 정말..........

• tory_13 2023.02.02 08:26
    와 진짜.. 너무 잘어울려
  • tory_14 2023.02.02 08:27

역시 미남과 미녀는 종이한장 차이다 

• tory_16 2023.02.02 08:35

댓글창  딱 봐도 남자같은 아이디들이 하지말라고 빌고있네 ㅋㅋㅋ 머리카락이 뭐라고 ㅋㅋ

• tory_17 2023.02.02 08:51
    와..... 진짜 존잘존예
  • tory_18 2023.02.02 08:56
    대존예...
  • tory_19 2023.02.02 08:56
    와 다른 사람인줄 진짜 존잘이다 ㅋㅋ
  • tory_20 2023.02.02 09:01
    와 원래도 예쁜데 숏컷하니까 이목구비 확산다
  • tory_21 2023.02.02 09:02
    잘생김...
  • tory_22 2023.02.02 09:16
    잘생겼어...
  • tory_23 2023.02.02 09:17
    진짜 박보검 어린느낌이네 우와
  • tory_24 2023.02.02 09:19
    와 잘생쁨 !! 두상도 예쁘시다
  • tory_26 2023.02.02 09:37
    약간 박보검 느낌도 나고 너무 잘 어울려!!!!
  • tory_27 2023.02.02 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 11:25:04)
  • tory_28 2023.02.02 09:59
    너무잘생쁨이시다!
  • tory_29 2023.02.02 09:59
    우와 뭐야.박보검인데!!!!
  • tory_30 2023.02.02 10:06

딱 등장하자마자 확신의 성공상이라고 생각함ㅋㅋㅋ 미용사도 그랬을 듯

• tory_31 2023.02.02 10:12
    여자들은 잘생남이 머리길어도 상관없거나 좋아하거나 아쉬워하던가하지 욕하진않는데
    왜 한남들은 예쁜여자가 숏컷한다하면 지랄발작하고 욕하는지 모르겠다
    내 여자친구가 될수도 있는데! 라고 생각해서인가 븅신들
  • tory_32 2023.02.02 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 13:26:57)
  • tory_33 2023.02.02 10:17
    와.......진짜이쁘다
  • tory_34 2023.02.02 10:21
    와 존잘존예!!!! 역시 예쁜 게 잘생긴 거다
  • tory_35 2023.02.02 10:26
    심쿵
  • tory_36 2023.02.02 10:37
    넘 잘생쁨이당... 남자들 여자 숏컷하면 발작하는 이유있음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 쇼컷해도 길거리 한남들보다 잘생겻더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.02.02 11:17
    와 진짜 존잘
  • tory_41 2023.02.02 13:11

머리길고 짧은 차이인데 존예존잘이다

• tory_42 2023.02.02 13:17
    존잘
  • tory_43 2023.02.02 14:45

나 머리 항상 짧게 하는데 게이친구가 항상 나보면서 넌 남자였으면 진짜 좋았을텐데 아쉽다고 그래... 나도 나한테 만족하고 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2023.02.02 15:15
    박보검이 보여 데뷔하시면 어지간한 남배 바르겠어 존잘존예
  • tory_46 2023.02.02 17:26
    와...
  • tory_47 2023.02.06 00:59
    진짜 잘어울리고 멋있는데 이쁨