이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.01 21:40
    제이지 캐릭터 좋은데 왜케 푸대접이야 ㅠㅠ 근데 진짜 객관적으로 사람들이 별로 안좋아하나...? ㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.01 21:40
    헐 굿즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.01 21:40

헐 힙해져써

• tory_4 2023.02.01 21:41
    아니 소희도 제이지맘이었어 ? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 내적 친밀감 느낌
  • tory_5 2023.02.01 21:41
    우와 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.01 21:41
    후드제이지 귀여워ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2023.02.01 21:41
    진심 훨낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.01 21:42

머리카락이 문제였나 가리니까 괜찮은데

• tory_9 2023.02.01 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:54:41)
  • tory_10 2023.02.01 21:42

와 대박 훨씬 낫다 진짜 갖고 싶을 정도인데? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.02.01 21:43
    지금까지 왜 안했녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.01 21:44
    나도 한때 제이지덕후였는데....
  • tory_13 2023.02.01 21:44
    와 힙해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.01 21:45
    오 귀여워졌다
  • tory_15 2023.02.01 21:45

비니쓴거 너모귀엽다

• tory_16 2023.02.01 21:45
    와 진짜 잘나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.01 21:46
    뭔가 뉴욕 바이브야 ㅋㅋㅋㅋ 힙해졌닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.02.01 21:46
    헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.01 21:46
    소희 잘한다ㅋㅋ 근데 춘식이는 라이언이랑 무슨 관계야? 춘식이 진짜 못생기지 않았어??
  • tory_21 2023.02.01 21:48
    반려캣
  • tory_22 2023.02.01 21:48
    춘식이 보면 아베노 마스크 밖에 생각 안 나 ㅋㅋㅋㅋ몬생김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.02.01 22:24
    @22 반려 냥이맞아 ㅋ 못생겼어ㅠ
  • tory_58 2023.02.01 22:41

난 춘식이 저 배바지 같은 옷이 너무 싫어

글구 진짜 몬생...아 아니야

• tory_74 2023.02.02 00:56
    토리들 미워 ㅠㅠㅠ 춘식이 졸귀라구
  • tory_86 2023.02.03 00:07

나도 넘 못생긴데다 맨날 라이언에 껴서 나와서 더 싫던데 

• tory_20 2023.02.01 21:47
    와 대박 진심 저렇게 할 수 잇는데 왜 안했어!!!! 진짜 힙해
  • tory_23 2023.02.01 21:49
    저 썬글라스가 문제였어
  • tory_24 2023.02.01 21:50

제이지 진짜 힙해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2023.02.01 21:51
    헐 훨 낫다 후드제이지 귀여워 ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2023.02.01 21:53

ㅇㄴ 내가 제이지맘인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈 개귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

• tory_27 2023.02.01 21:59
    소희 감각 어디안갔다 제이지 진짜 힙해지고 귀여워짐 소희도 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2023.02.01 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:13:34)
  • tory_31 2023.02.01 22:04
    헐 천원이라니 세상에...
  • tory_60 2023.02.01 22:45
    92퍼....
  • tory_66 2023.02.01 23:32
    도우너인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격할인폭 너무한거 아니냐
  • tory_29 2023.02.01 22:02
    진짜 손 좀만 보면 되는걸 푸대접은 카카오가 했네ㅠ
  • tory_30 2023.02.01 22:02
    나도 제이지 제일 좋아하는데 소희같은 유명인(?)이 좋아해줘서 너무 좋다 ㅠㅠ 굿즈 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2023.02.01 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 13:10:45)
  • tory_33 2023.02.01 22:05
    와 소희 대박이다 소희가 만든거 다 사고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.02.01 22:05

와 제이지 인상이 달라졌어

• tory_35 2023.02.01 22:07
    와. 진짜 갖고 싶어졌어. 정말 회사가 관심이 없었구나.
  • tory_36 2023.02.01 22:08
    아니 새로나온거 넘귀엽네...진짜 할수있는데 안했네...
  • tory_37 2023.02.01 22:08
    이렇게 냇으면 진작 코어팬 많을텐데ㅜ
  • tory_38 2023.02.01 22:08
    나ㅜ제이지 좋아해 ㅠㅠㅠ 아기제이지도 넘 귀여운뎅 ㅠㅠ
  • tory_39 2023.02.01 22:13
    와 소희가 디렉팅하니까 진짜 힙해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.02.01 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 23:39:42)
  • tory_41 2023.02.01 22:15
    썬구리와 정장이 문제였나
  • tory_42 2023.02.01 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/12 14:39:10)
  • tory_43 2023.02.01 22:18
    저 스타일로 제이지 이모티콘도 나왔으면 좋겠다!!
  • tory_44 2023.02.01 22:18
    제이지 머리카락을 조금만 노출시켜야 하나.?
  • tory_45 2023.02.01 22:19
    우와~~힙하다!!!!
  • tory_46 2023.02.01 22:19
    와!! 스타일 바꾸니까 엄청 힙하고 귀엽다ㅋㅋㅋ 대박 안소희 센스
  • tory_47 2023.02.01 22:19
    와우 힙해
  • tory_48 2023.02.01 22:22
    저렇게 귀여운 애였어? 싶어지게 변했다
    할 수 있는데 안 했네!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2023.02.01 22:23
    역시 소희,,,, 멋졍
  • tory_50 2023.02.01 22:24
    머리보다는 1.선구리 2.제이지임티 상황들이 넘모 아재감성 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선구리 빼고 눈을 > <) (ㅡ ㅡ) 로 보이게 하니까 훨 나아짐 패션도 힙해지고 ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2023.02.02 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 10:21:47)
  • tory_52 2023.02.01 22:26
    아 소희 존나 웃기고 귀엽다 나도 제이지 좋아해볼게
  • tory_53 2023.02.01 22:26
    오 귀엽다ㅋㅋ
  • tory_54 2023.02.01 22:29
    와 진심 디자이너 해도 잘할듯 감각있다..
  • tory_55 2023.02.01 22:32
    와 나 이모티콘 카카오프렌즈는 내돈주고 산 거 제이지밖에 없는데 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이지 캐릭터성 좋단 말야... 이렇게 만드니까 얼마나 조아.. 더 흥했으면 좋겟다
  • tory_56 2023.02.01 22:38
    나 살꺼야 살래
  • tory_57 2023.02.01 22:40
    제이지가 이렇게 귀엽다고?ㅋㅋㅋ
    소희 열내는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.02.01 22:44

진짜 귀엽당

• tory_61 2023.02.01 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 22:56:10)
  • tory_62 2023.02.01 22:58
    아 제이지 선글라스 빼니까 훨씬 낫다 저 선글라스가 촌스러웠네
  • tory_63 2023.02.01 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:48:15)
  • tory_64 2023.02.01 23:07
    할 수 있는데 왜 안했녜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.02.01 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:35:00)
  • tory_67 2023.02.01 23:35
    소희도 제이지도 짱귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_68 2023.02.01 23:47
    나 첨으로 제이지 사고 싶단 생각 들어ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_69 2023.02.01 23:48
    오 ㄹㅇ 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2023.02.02 00:13

오 후드제이지 좋아

• tory_71 2023.02.02 00:28

와 훨씬 귀여워 

• tory_72 2023.02.02 00:43

소희 귀엽다 진심인게 확 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2023.02.02 00:44
    저 무슨 맨인블랙같은 선글라스랑 정장이 문제였다고...! 진짜 귀엽게 낼 수 있는데 창립멤버 신경 너무 안써줬네 그동안 ㅡㅡ
  • tory_75 2023.02.02 01:24
    비니쓴 제이지 귀여워…
  • tory_77 2023.02.02 02:53
    사고싶어!
  • tory_78 2023.02.02 04:21
    니니즈에 앙몬드가 최애인 나는 저 마음이 너무 공감된다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜..왜 우리애는 인형없어....
    역시 덕후가 해야돼 겁나 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2023.02.02 07:38
    헐 넘 예뻐
  • tory_80 2023.02.02 08:12
    헐 진짜 잘나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 제이지 왤케 귀여워짐??
  • tory_81 2023.02.02 09:05

소희 하는 말들이 다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이지를 잘 모르네? 할 수 있으면서 안 했네? 이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2023.02.02 10:19

제이지 이렇게 힙한애엿냐고 

• tory_83 2023.02.02 10:21
    역시 소희 센스있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2023.02.02 11:35
    근데 진짜 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ제이지..한번도 눈길 간 적 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2023.02.02 15:04

아니 근데 진심 예쁜데?

어디가면 팔지? 하나 사야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ