이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.31 16:56

빼박이라며..ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2023.01.31 16:56

유우명하다메 

• tory_3 2023.01.31 16:56
  • tory_4 2023.01.31 16:57
    유명했다며ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.01.31 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/24 13:34:04)
  • tory_6 2023.01.31 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 01:38:12)
  • tory_7 2023.01.31 16:58

진짜 신기하다 

쳐맞을까봐 무서울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.01.31 16:58

존나 깬다 만날 사람이 그렇게 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 근데 백승호도 국내리턴 때 생각하면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2023.01.31 16:59

무적이 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2023.01.31 16:59
    헐....
  • tory_11 2023.01.31 17:00
    헐... 그 난리를 피웠는데.. 대단..
  • tory_12 2023.01.31 17:00
    이재영 무적 왤케 웃기냐
  • tory_13 2023.01.31 17:02
    헐 처음일랐어 유명했다니 실몽....
  • tory_14 2023.01.31 17:03

앙대승호야..ㅠㅠ

• tory_15 2023.01.31 17:03
    안어울려...
  • tory_16 2023.01.31 17:04
    https://img.dmitory.com/img/202301/2Ls/diZ/2LsdiZDQoE64swSSq2cyku.png

이게 더 놀라움
  • tory_18 2023.01.31 17:09
    헐..... ㄹㅇ 끼리끼리네... 다 알면서 사귀는거잖아
  • tory_21 2023.01.31 17:10
    와....진짜 놀라움....사람이 달라보이네 끼리끼리 라는 말이 괜히 있겠어
  • tory_45 2023.01.31 19:35
    이게 뭐야 와
  • tory_17 2023.01.31 17:04
    승호야 왜 그런여자를 만나니??ㅜㅜ
    팬으로써 허무하다 휴
  • tory_18 2023.01.31 17:05
    생각도 못한 조합이네...ㄷㄷㄷ
  • tory_19 2023.01.31 17:06
    끼리끼리일꺼라생각
  • tory_20 2023.01.31 17:07

끼리끼리임 

• tory_22 2023.01.31 17:10
    둘이 비슷하니까 만나겠지 뭐
  • tory_23 2023.01.31 17:11
    끼리끼리 맞네
  • tory_24 2023.01.31 17:13
    와 대실망
  • tory_25 2023.01.31 17:14

어후 진짜싫다..

• tory_26 2023.01.31 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 13:57:36)
  • tory_27 2023.01.31 17:16
    와우
  • tory_28 2023.01.31 17:16
    전국민이 다 아는데 끼리끼리라 만나는 거지 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.01.31 17:18
    진짜 궁금한게 남한테 상처 그렇게나 준 사람이 사랑스러워 보일까…? 범죄자들 사랑하는 사람 진짜 노이해..
  • tory_33 2023.01.31 17:23

저런 애들이 보통 강약약강이라 자기보다 강한 사람한텐 엄청 잘하긴하더라 안그랬음 업계 자체에서 나서서 손절하려고했을껄..ㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.01.31 17:56

눈에 제대로 보일리가... 

• tory_30 2023.01.31 17:21
    커플은 뭐다? 인성, 외모 모든게 끼리끼리다!
    누군가를 안타까워할 필요 없다.
  • tory_31 2023.01.31 17:22
    빼박 끼리끼리
  • tory_32 2023.01.31 17:22

끼리끼리잖아 백ㅅㅎ도 학폭은 아니지만 이적때 말 많았음

• tory_39 2023.01.31 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 13:56:17)
  • tory_34 2023.01.31 17:29
    끼리끼리니까 만나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ왜만나냐하는것도 웃겨
  • tory_36 2023.01.31 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 12:53:16)
  • tory_35 2023.01.31 17:30

끼리끼리

• tory_37 2023.01.31 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 실망
  • tory_38 2023.01.31 17:49
    근묵자흑
  • tory_40 2023.01.31 17:53
    알만하다 알만해
  • tory_42 2023.01.31 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 18:19:38)
  • tory_43 2023.01.31 18:00

전북현대 홈구장에 하도 자주 와서 팬들도 다 알고 있더만 뭐

• tory_44 2023.01.31 18:07
    끼리끼리
  • tory_45 2023.01.31 19:35
    아니 만나고 싶을까....알수가 없다 정말
  • tory_46 2023.01.31 19:41
    얼굴 진짜 안보나보다......신기....
    얼굴 안본다면 진짜 어딘가 죽이 잘맞나보다;;;;;
  • tory_47 2023.01.31 19:57
    얼굴은 왜...둘 다 걍 평범한데
  • tory_48 2023.01.31 20:45
    둘다 인성은 모르지만 외모는 괜찮은편 아닌가?
  • tory_49 2023.01.31 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 05:41:23)
  • tory_46 2023.01.31 22:27
    @49 남자쪽~ 남자쪽은 그래도 인물좋다고 얼빠(?)많은거 같던데? 나도 처음에는 백씨 인물 훈훈하다고 생각을 하긴했었어!