이슈/유머

• tory_1 2023.01.30 21:39
    롸?????레알 코쿤????
  • tory_2 2023.01.30 21:39
    첫짤 미쳤다
  • tory_3 2023.01.30 21:39
    와 코쿤 운동해? 멋있어졌네 ㅋㅋㅋ 무기력함 안 느껴진다.
  • tory_4 2023.01.30 21:40
    운동하나 …? 하 나도 헬스가야만
    코쿤인데 그 야깐 유럽에서 오래 지낸 유학파 쌍둥이형같은
  • tory_5 2023.01.30 21:40
    훨낫다
  • tory_6 2023.01.30 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 22:21:59)
  • tory_7 2023.01.30 21:42

보기좋아 ㅋㅋ나도 올해는 꼭 운동을......ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2023.01.30 21:42
    와 ㅋㅋㅋ원래 골격이 좋아서 그런가 티가 확나네 어깨보소
  • tory_9 2023.01.30 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/13 21:37:00)
  • tory_10 2023.01.30 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 18:54:45)
  • tory_11 2023.01.30 21:43
    뭐야 멋있자나
  • tory_12 2023.01.30 21:43
    오 팔뚝 대박
  • tory_13 2023.01.30 21:44
    나혼산에 나와서 다른 사람들 관찰하면서 정말 긍정적으로 잘바뀐 케이스같음
    호감도도 더 쌓고 대중에게 이름알리고 상도 타고ㅋㅋㅋ 본인 몸도 좋아지고ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.01.30 21:44
    몸이 약간 이윤석 느낌이었는데 목이 두꺼워졌어!?
  • tory_15 2023.01.30 21:46
    식사량도 늘렸나?ㅋㅋㅋ 그전에 먹는거보면 근육이 붙을 껀덕지가없던대 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.01.30 21:49

첨 나혼산 나왔을 때 보다 7kg 인가 쪘다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.01.30 21:47
    와.............. 리스펙.........b 이분은 나혼산나온게 엄청 긍정적인영향 미친것같아...
  • tory_18 2023.01.30 21:49
    나도 운동해야지..
  • tory_19 2023.01.30 21:50
    확실히 운동하니까 남성미가 생긴것같음 보기좋아!!
  • tory_20 2023.01.30 21:52
    갑자기 핫해졌네..
  • tory_21 2023.01.30 21:54
    오 뭐지 이 사진 잘생겨보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.01.30 21:56
    헐모야....설레...
  • tory_23 2023.01.30 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:15:21)
  • tory_24 2023.01.30 21:58
    개핫하네
  • tory_25 2023.01.30 22:07
    와 갑자기 멋있어보여
  • tory_26 2023.01.30 22:08

정말... 잘못하면 (인연이) 닿을 수 있을 것 같단말야 

• tory_26 2023.01.30 22:10
    https://twitter.com/NoAbsNoLIfe/status/1383591200381313032?s=20&t=Xv6KESgXH5jQ-AAZ4alyUg
  • tory_28 2023.01.30 22:17
    222222222근데 저 정도 센스있는 남자없어ㅜ
  • tory_30 2023.01.30 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/19 11:34:47)
  • tory_27 2023.01.30 22:12
    헝 무ㅜ야 ㅜㅠㅠㅠ뭐야
    원래 골격이 있어서 그런가 확 티나네ㅠㅠㅠㅠ
    넘 조운데ㅠㅠ
  • tory_29 2023.01.30 22:21
    왘!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 원하는 느낌.. 까리하다는 단어가 간만에 생각난다..
  • tory_31 2023.01.30 23:01
    헐... 꼬챙이 같았는데 이제 핫바 됐네...!
  • tory_32 2023.01.30 23:21

휠낫다진짜

• tory_33 2023.01.30 23:57
    코쿤 결혼준비 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.01.31 00:36
    멸치들이 열폭 오지게 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 벌크업 쉽지 않은데
  • tory_35 2023.01.31 00:40

훨낫다!!

• tory_36 2023.01.31 00:48
    몸이 두꺼워지니 보기 좋네!
  • tory_37 2023.01.31 07:08
    아니… 진짜 멋있는데?… 팔뚝이랑 어깨가 찐이네.