이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.30 21:00
    아마저 그래서 임신하면 겨드랑이 부근에도 젖꼭지 생긴다며 젖도나온다는 얘기보고깜놀
  • tory_14 2023.01.30 21:04

오~ 그러고보니.

• tory_2 2023.01.30 21:00
    나...살쪄도 가슴+팔뚝부터 붙음
  • tory_3 2023.01.30 21:01
    난 가슴살이 다 팔뚝으로 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.01.30 21:01
    아니 시발 난 팔뚝맨인데 왜 가슴은 없는데
  • tory_32 2023.01.30 21:18
    222222222그런것두 아님ㅜㅜ
    심지어 엄마는 큰데 아빠 닮음
  • tory_47 2023.01.30 21:40

33333333 시불...ㅠㅠ

• tory_57 2023.01.30 21:58

4444 가슴 커지고 싶은 건 아닌데 팔뚝 너무 싫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2023.01.30 22:43
    5555555 가슴 두개 합쳐야 팔뚝이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 울고싶다ㅜ
  • tory_5 2023.01.30 21:01
    나도 이런데... 그러니 팔뚝살만 뺀다는 운동은 믿지마. 살빠지면 전신이 빠지는겨
  • tory_6 2023.01.30 21:01
    좀 그런 경향이 있는듯 그 팔뚝 가늘어도 가슴크면 그.. 라인이라고 해야할까 특유의 그런게 있음
  • tory_7 2023.01.30 21:02
    가슴도 업꼬 팔뚝살도 업꼬..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2023.01.30 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 23:13:09)
  • tory_9 2023.01.30 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 21:40:43)
  • tory_15 2023.01.30 21:05
    목이랑 허리는 겨드랑이 가슴 관계랑 무슨 관계얌???
  • tory_18 2023.01.30 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:17:54)
  • tory_19 2023.01.30 21:07
    헐 나 슴톨인데 팔은 말랐는데 (거미체형) 목짧고 허리통짜임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.01.30 21:19
    엥 난 허리가 얇은편.. 다리예쁘고 긴 친구들이 허리가 일자인 겨우는 많더라
  • tory_9 2023.01.30 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 21:40:35)
  • tory_46 2023.01.30 21:38
    아닌듯..
  • tory_10 2023.01.30 21:02

나도 그랭... 그래서 상체가 존나 부해보여.. 

• tory_11 2023.01.30 21:03
    회사에서 어떤 미친 상무놈이 내 팔뚝밑살 주물러서 식겁함...개색기
  • tory_74 2023.01.31 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:41:47)
  • tory_12 2023.01.30 21:03

ㅁㅈ 그래서 말랐을때도 팔뚝만 통통했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.01.30 21:04

저래서 고딩때 공학이었는데 좀 까진 일진 남자애들이 장난인척 팔뚝 슬쩍 주무르고 하는 일 존많이었음 선생님이 금지시키고 사라졌지만 

• tory_18 2023.01.30 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 11:17:54)
  • tory_33 2023.01.30 21:19

씹 우리반에 이런 좆고딩새끼 있었음 개역겨워

• tory_14 2023.01.30 21:04

신기하다.

팔뚝살과 가슴살의 근본이 같다니.

• tory_16 2023.01.30 21:05
    상체 마른편이고 가슴있는 편이지만 팔은 잘 안쪄..
    무조건 찌면 엉덩이랑 허벅지부터
    하체비만형이고 키크고 서구형 체형인데 체형도 관계있나...?
    뱃살도 아예 안쪘는데 나이드니까 이건 변함 ㅠㅠ
  • tory_20 2023.01.30 21:07
    우린 하체비만형이여서 그래^_ㅠ 엉덩이 허벅이 눈물난다... 거기서 더 찌니까 팔도 찌는데 ㅠㅠ 내 엉덩이 허벅지 진짜 뚱뚱한 서양인같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이드니까 진짜 배도 찌고
  • tory_17 2023.01.30 21:06
    난 가슴은 걍 b컵인디 팔뚝이 열바가지정도됨
  • tory_23 2023.01.30 21:08
    2222 나도 ㅠㅠ 가녀린 팔뚝 갖고싶다
  • tory_25 2023.01.30 21:11
    33333팔뚝은 f컵
  • tory_62 2023.01.30 22:24
  • tory_21 2023.01.30 21:08
    나 전체적으로 말랐는데 가슴만 큼
    아닌 경우도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.01.30 21:11
    크흐흐흡 부럽
  • tory_50 2023.01.30 21:45
    부럽다잉
  • tory_69 2023.01.30 23:28
    나도…. 나는 성희롱을 들은적 있어서 일부러 막 뺐는데도 75c
    근데 나는 유전이야 (아빠쪽 여성분들이 가슴이 다큼 기본 D로 시작)
  • tory_75 2023.01.31 01:08

내 친구도 쌍둥인데

둘다 키크고 빼빼말랐는데 가슴이 둘다 E컵..

수술하고 싶어함 ㅠㅠ

• tory_22 2023.01.30 21:08
    살이라기보단 그 특유의 라인이 있음ㅋㅋ팔라인 직선적이고 가슴 큰 경우는 거의 없더라
  • tory_29 2023.01.30 21:15
    뭔지 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.01.30 21:10
    나는 C-D 왔다갔다 하는데도 팔은 얇아 근데 이제 하체로 살이 다 쏠림….
  • tory_26 2023.01.30 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 12:14:40)
  • tory_25 2023.01.30 21:11
    상체 팔뚝 잘 붙는 체형들은 직각어깨가 많은듯
  • tory_28 2023.01.30 21:14
    어쩐지.. 난 다른데는 살 쪄도 팔뚝은 잘 안찐다 했는데…
  • tory_30 2023.01.30 21:17
    나도 전체적으로 말랐는데 가슴크고 팔뚝살도 있어.. 부유방도 있음 생리할때 개 아파
  • tory_31 2023.01.30 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 19:19:52)
  • tory_35 2023.01.30 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 11:10:32)
  • tory_36 2023.01.30 21:21

팔뚝 두껍고 가슴은 평범보다 조금 더 큰 편인데 문제는 팔뚝처럼 가슴도 딱딱하다고 해야하나.. 암튼 엄마가 유방암 수술해서 가족력 때문에 매년 엑스레이를 찍는데 겁나게 아픔 치밀 유방이라 그렇대ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_37 2023.01.30 21:23
    글에 나온대로 대체적으로 그런데 안 그런 사람들도 있어.. 난 65-d 사이즈고 평균체중인데도 허리 23인치로 허리 있고 골반 있는 체형임. 팔뚝이 일자는 아니지만 살이 많지도 않아..ㅎㅎ 내 친구는 65-e컵이고 나보다 더 허리 얇고 팔뚝 일자야 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 이 친구랑 사귀고싶은데 못사귄 냄저 새끼들이 수술한 가슴이니 뭐니 하고 떠들어대서 개스트레스 받음.. 전반적인 경향은 있는게 맞는데 자연은 언제나 예외가 있기 마련이라 안 그런 사람들도 있어 ㅎㅎ
  • tory_9 2023.01.30 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 21:40:43)
  • tory_37 2023.01.30 21:28
    @9 160에 53kg ㅎㅎ 친구는 167cm
  • tory_9 2023.01.30 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 21:40:23)
  • tory_37 2023.01.30 21:32
    @9 음 난 팔에는 별로 없고 엉덩이랑 허벅지 위쪽이 많아 ㅎㅎㅎ 아니 이 글에 나온 내용도 맞는데 그냥 이런 인간도 있다는 의미의 댓인데 이렇게 내 키도 묻고 팔뚝에 살이 없진 않잖아 하면서 궁예하는건 뭐져..? 친구는 진짜 말라서 팔뚝 그냥 일자야. 내가 이 글에 동의하면서도 댓 쓴거는 한남들이 나나 내 친구같은 몸 보면서 수술했다느니 하면서 뒷담하는 경우가 있어서 예외 경우도 있다는거 알리려고 쓴거임. 이 글이 틀렸다는 의미가 아녀
  • tory_44 2023.01.30 21:35
    @9 가슴이랑 골반 둘 다 있는 사람한테 무슨 억하심정 있어? 걍 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거지 위에 댓글도 첨엔 가슴 골반 같이 있는 사람 절대 없고 뭐 발끈한다 어쩐다 썼더만;;
  • tory_79 2023.01.31 16:10
    내 지인도 이러더라 팔다리 가늘고길고. 가슴큼 살찌면 가슴배엉덩이만찜.이런사람들도 있긴한데 적고 팔뚝과 가슴비례는 맞다고생각함. 키작으면 가슴클 경향이 큰거랑 비슷한듯
  • tory_38 2023.01.30 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/09 11:01:03)
  • tory_47 2023.01.30 21:42

와 뼈맞고감...

• tory_70 2023.01.30 23:43
    아니 그럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토리 정보 고마워ㅜㅜ
  • tory_39 2023.01.30 21:33

나...ㅠㅠㅠ

• tory_40 2023.01.30 21:33

가슴이 크고 + 퍼진 st 면 팔뚝이 더 눌려서 굵어보이기도 하니까ㅠㅠ

• tory_41 2023.01.30 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:21:00)
  • tory_42 2023.01.30 21:34
    나 날씬~마른 편이고 팔 다리 허리 전부 가는데 팔뚝살만 많아 가슴은 c~d정도인데 이런 경향성은 분명히 있는듯 팔뚝살 없고 가슴만 큰 체형이 정말 정말 드문거같아
  • tory_43 2023.01.30 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 21:38:44)
  • tory_54 2023.01.30 21:50
    승모근 스트레슨데 여기서 원인을 알고가네 ㅠ
  • tory_45 2023.01.30 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 23:41:07)
  • tory_48 2023.01.30 21:42
    나는 가슴 크고 팔뚝 허리는 얇은데 하체..특히 허벅지에 다 몰림..
  • tory_49 2023.01.30 21:42

나도 가슴이랑 팔뚝 같이 찌더라.. 그래서 상체 엄청 커보임 ㅜㅜ

• tory_51 2023.01.30 21:46
    와 가슴없고 팔뚝 없는게 이유가 있었군
  • tory_52 2023.01.30 21:48
    헐 내얘기다...상체 거대해보여서 넘나 스트레스임 ㅠㅠ
  • tory_53 2023.01.30 21:48
    공감.. 나 몸전체적으로 마른편인데 팔뚝라인이 좀 곡선이라해야하나?? 진짜 팔만그래 근력조져도 일자가안됨ㅋㅋㅋ 팔에막살이출렁인다는게아니라 뭔가 그.. 그느낌이 있는거같음
  • tory_55 2023.01.30 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 11:24:03)
  • tory_56 2023.01.30 21:51
    나 가슴 존나 없는데 팔 개마름 근데 나이들면서 팔뚝살 찔~끔 생겼는데 가슴도 찔끔 커졌어 둘이 같이 가는거였구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2023.01.30 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 09:39:50)
  • tory_59 2023.01.30 22:09
    나 가슴 -a인데 팔뚝은 왠만한여자 허벅지 만한데. 진짜게다가 하비 기괴한 체형임
  • tory_60 2023.01.30 22:17
    마자 마름은 아니어도 날씬이었는데 팔뚝이 좀 두꺼운편이야… 연예인처럼 일자팔 안됨 가슴 큰편
  • tory_61 2023.01.30 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:48:15)
  • tory_63 2023.01.30 22:34
    ㅅㅋㄹ~
  • tory_64 2023.01.30 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 16:47:57)
  • tory_66 2023.01.30 22:53

살쪘을때도 팔뚝살 없는편이었는데 슴이 ㄹㅇ 없긴함ㅠ

• tory_67 2023.01.30 22:55
    고딩때 변태선생이 여자애들 팔뚝 쪼물딱거렸어 나도 당함
  • tory_68 2023.01.30 23:12
    다그런건 아닌데 어느정도는 맞는말임
  • tory_71 2023.01.30 23:51
    22222 아닌 경우 두명 봄. 그 외엔 예외 x
  • tory_72 2023.01.31 00:05
    오 나 살빠지면d 살찌면 f 인데 팔뚝 진짜 쩔어 소세지 라인임
    진짜 최대 스트레스가 팔뚝이여서 5년 정도 고민하다 이번에 지흡함,,,
  • tory_73 2023.01.31 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 14:24:25)
  • tory_76 2023.01.31 06:46
    이 에프 컵인데 팔뚝은 일자형 대신 배 좀 나오고 부유지방 있음ㅠㅠㅠ 부유지방 합해지지 않아서 가슴이랑 둘다있다유ㅠㅠㅠ
  • tory_77 2023.01.31 10:23

가슴없고... 팔뚝부자는요....? 보통 체형인데 팔뚝부자.... 

• tory_78 2023.01.31 14:02

그게바로 나에요... 보통~슬림한 체형이고 흉통 허리 얇은편. 70d였다가 지금은 70c인데 팔뚝만 도톰... 울엄마도 똑같더라 ㅋ 그래서 유전이구나.. 함 ㅋ