이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.30 18:34
    아...오....음.....많은 감정을 가지게 되네....
  • tory_2 2023.01.30 18:35
    너무나 한국남자 그 잡채
  • tory_3 2023.01.30 18:35

와 곽튜브 정말 돈많이 벌었구나

• tory_4 2023.01.30 18:35
    웩..저 여자분은 좋아할수도 잇겠지..
  • tory_5 2023.01.30 18:35
    사귀는 사이가 아닌가 보네.........? 설마 저게 플러팅이야?
  • tory_6 2023.01.30 18:35
    짜증나는 부분들 곽 본인도 그거 별론거 잘 알아서 또 뻘하게 웃김 하ㅋㅋ
  • tory_7 2023.01.30 18:36
    헐...
  • tory_8 2023.01.30 18:37
    흠.....
  • tory_9 2023.01.30 18:37

저 여자도 저 컨셉 비즈니스로 계속 나오는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 돈 많이 벌었다 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.01.30 18:48
    222 여자 방송에도 같이 나오고 그러던데? 여자가 자기네 고향으로도 초대하고 비즈니스 같음 ㅋㅋㅋ 곽 사심 담긴ㅋ
  • tory_10 2023.01.30 18:38
    ㅋㅋㅋ 짤보니 진짜 성공하긴 했네...
  • tory_11 2023.01.30 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 21:11:19)
  • tory_12 2023.01.30 18:38
    이거 그냥 서로 일부러 이러는거 아냐? ㅋㅋㅋ 전에 다른 여행 유튜버들도 이러고 놀던데 요즘 유튜버 둘끼리 찍으면서 플러팅하고 싫어하고 이런게 컨셉인가 와 근데 한강 보이는 집이라니
  • tory_13 2023.01.30 18:39
    비지니스 맞음 근데 남초들만 썸 아니냐고 웅성대는중...ㅋ
  • tory_12 2023.01.30 18:39
    @13 아우 ^^ 진짜 현실과 구분 못하는 그들답네요 개빡치네
  • tory_13 2023.01.30 18:40
    @12 영상보면 둘이 비지니스인 티 졸라남 근데 남초에선 저 캡쳐갖다가 찐이 되어가고 있는거 아니냐고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한남들이 편의점/카페알바생이 웃어준거 그린라이트냐고 묻는줄 알겠더라
  • tory_12 2023.01.30 18:45
    @13 아..... 망상력 돌아버리셨다 진심 ㅠㅠㅠ 울나라 남자애들이나 현실 망상 구분하는 교육이나 빡세게 시켰으면 그것만 잘해도 나라 이지경까지 안 왔을듯 극혐이다 정말
  • tory_14 2023.01.30 18:39
    이미 많이 까인것같던데 ㅋㅋ비지니스 만남일듯 이젠..
  • tory_15 2023.01.30 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:18:35)
  • tory_16 2023.01.30 18:40

우결이라고 일부러 이러는거야 양쪽 다 어그로 끌어서 조회수 늘리는거임 

• tory_17 2023.01.30 18:41
    여자분도 스트리머임 우결 같은 거
  • tory_19 2023.01.30 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 21:26:52)
  • tory_20 2023.01.30 18:50
    둘이 콩트 찍는거?
  • tory_21 2023.01.30 18:52

ㅇㅇ 그런 거 맞음 

• tory_22 2023.01.30 18:54
    ㅇㅇ 곽은 계속 들이대고 우정잉은 철벽치는 역할로 계속해
  • tory_23 2023.01.30 18:56
    이거 컨셉이잖아
  • tory_24 2023.01.30 18:56
    편집을 저렇게 해와서 그렇지 여기 없는 장면이랑 자막 보면 곽튜브도 드립 치는 거야
    우정잉 나올 때 저런 멘트 치고 자폭 자막 겁나 달아놓음
  • tory_25 2023.01.30 19:02
    직접보면 컨셉인서 티나고 그냥 웃기던데
  • tory_26 2023.01.30 19:06
    걍 컨셉이고 여자 채널쪽에도 나오고 그러던데..
  • tory_27 2023.01.30 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 11:48:22)
  • tory_28 2023.01.30 19:09
    본인들도 다 알고 찍는 컨셉꽁트를 이런 식으로 캡쳐해서 또..ㅋㅋ
  • tory_29 2023.01.30 19:10
    컨셉이여도 싫다
    유퀴즈에서 보고 응원하고싶었는데
    안하고싶어짐
  • tory_32 2023.01.30 19:17
    하지마 ㅇㅇ 너 하나 응원 안 한다고 달라지는 것도 없음
  • tory_38 2023.01.30 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 01:34:34)
  • tory_18 2023.01.30 20:00
    뭐가 문젠건지 영상 보고 말하는건가 싶네 솔직히 곽 영상보면서 문제될 소지 전혀 못느꼈는데.. 열심히 사는 사람한테 왜그래
  • tory_46 2023.01.30 21:30
    선심쓴다는 식의 말투가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.01.30 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
  • tory_30 2023.01.30 19:13

여자분이랑 잘 지내고 선물도 주고받고 하는데

• tory_31 2023.01.30 19:15
    컨셉으로 둘이 티키타카 하는 건데 캡쳐로 억까하고 별게 다 불편하다 싶음 이런식으로 논란 만드는 거 저기 나오는 유튜버한테 1도 도움 안됨. 목표가 둘이 일 같이 안하게 만들 생각이 아닌 이상
  • tory_33 2023.01.30 19:18
    걍 이건 웃기려는 컨셉이던데
  • tory_34 2023.01.30 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:06:48)
  • tory_35 2023.01.30 19:23
    이런거 캡쳐해서 까달라고 하는 사람들이랑
    유퀴즈에서 곽튜브가 말한 학폭가해자들이랑 도긴개긴인듯
  • tory_18 2023.01.30 20:01
  • tory_21 2023.01.30 22:41

33333 레알... 악의적임

• tory_48 2023.01.30 22:56

• tory_36 2023.01.30 19:25

곽 웃기려고 저러는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2023.01.30 19:30
    저거 영상 보면 그냥 장난치는거야 저 여자도 자기 영상에 곽튜브 나오면 조회수 올라서 같이 품앗이 하는거고
  • tory_39 2023.01.30 19:34
    본인도 최악의 플러팅인거 알듯 그대가로 저 한강뷰까지간거고 ...
  • tory_40 2023.01.30 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/11 13:42:18)
  • tory_41 2023.01.30 19:44
    영상보면 그냥 꽁트인데ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.01.30 20:24
    영상보면 그냥 가벼운 꽁트야 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.01.30 20:29
    영상도 안보고 판단해버리기...예....
    학폭 가해자들 배 아파 디졌으면 좋겠다 천벌도 받고
  • tory_44 2023.01.30 20:32
    이거 둘이 컨셉 개오래된거임
    상대 여자도 방송하는 사람이고ㅇㅇ
  • tory_45 2023.01.30 20:46

이건 걍 얘네 우결 같은 거 해서 그런 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

과몰입ㄴㄴ

• tory_49 2023.01.31 02:06
    으에
  • tory_50 2023.01.31 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 00:08:32)
  • tory_51 2023.01.31 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 12:05:35)
  • tory_21 2023.01.31 10:31
    그 사람의 속사정을 알았으니까…? 그 사람의 사정을 알게 되고 맥락을 알게 되도 전과 같은 시선으로 계속 보고 계속 손가락질이나 조롱하고 비난을 하는 게 더 말이 안되잖아? 분명하게 잘못한 게 있으면 비판을 하겠지, 근데 이건 걍 일부러 욕 먹으라고 특정 장면을 앞뒤없이 잘라놓은 거 뿐이고
  • tory_18 2023.01.31 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그전에도 도대체 곽이 왜 욕먹는지 이해 안됐는데 호의적인 댓글 쓸 분위기가 아니라서 그냥 넘어갔던거 솔직히 곽이 병크가 있는것도 아니고 방송으로 생각 바뀐 토리 있을 수도 있는거 아냐? 머가 문젠데
  • tory_28 2023.02.01 23:54

익명커뮤에서 지금 뭐해? 사람들이 계속 곽튜브 욕했으면 좋겠는데 반응 달라지니까 떫어? 그리고 난 처음부터 곽튜브 욕 왜 먹는지 이해 안 갔고 당연히 악플 단 적도 한번도 없음.