이슈/유머

제가 사장님 좋아한다구요

나이도 어린 사람이 뭐 하러 늙은 아저씨를

좋으니까요. 사장님 하고 잤어요.

죄송해요.이런 식으로 말씀드리게 되어서. 
사장님한테 확인해보셔도 돼요.
사장님, 거짓말 못하시잖아요,

잤다 치고, 그걸 나한테 말하는 이유가 뭐죠?

사모님도 아셔야 될 것 같아서요

돈 때문이에요?
설마 진짜로 애들 아빠 좋아서 이러는 건 아닐테고.
돈 뜯어내려고 이러는 거 같은데, 나 그렇게 호락호락한 여자 아니에요

돈은, 하루 세 끼 밥 굶지 않을 만큼만 있으면 된다고 생각해요.
그런 좋은 집에 살면 뭐해요. 행복하지도 않은데.
미리 마음의 준비 하시라고 말씀 드리러 왔어요,
겁쟁이 사장님은 못할 것 같아서요.
이제 사장님, 제가 책임져요.

너 몇 살이니?

먹을 만큼 먹었어요.
28살이요.

사장님 나이는 알고 있니?

49 살이요. 물어보실 까봐 미리 말씀 드려요.
21살 차이요.

둘이 안 지 얼마나 됐어?
너 경리 온지도 몇 달 안 됐잖아.
설마 전 부터? 그래서 경리로 온 거니?

그건 아니에요.

우린 너 초등학교 다닐 때 부터 결혼한 사람들이야.

그게 뭐요?
시간으로 이기려고 하지 마세요. 없어 보여요.

애들 아빠에 대해 뭘 얼마나 알고 있니?

알아야 할 건 다 알아요.
두 분 어떻게 만났는지. 어떻게 결혼했는지.
사장님 17살 때니까, 저 태어나기 전 부터 인연이 되신 건 인정해 드릴게요.
현재 경제적 주권은 아무 것도 없는 바지 사장이고, 
통장도 얼마 전에야 받은 거, 다 알고 있어요.
사모님께 다른 감정은 없습니다. 갑자기 놀라게 해드려 죄송하구요.
근데 사모님이 사장님을 그렇게 사랑하는 것 같지는 않아서
덜 미안해요.

함부로 말하지마.
니 까짓게 그걸 어떻게 알아?

사랑하면 사장님 저렇게 놔뒀겠어요?
밥도 제대로 못 먹고, 맨날 체해서 끙끙거리고.
꼬물딱지 트럭 타고 일만 죽어라 하면서
장인,장모님께 머슴 취급이나 받게 놔뒀겠냐구요.
대한민국 최고 대학까지 나온 인재 중 인재를.
약 드시는 건 알아요?
얼마나 힘들면 그러겠어요.
부탁이에요. 사장님 놔주세요.

너 같이 어린 애랑 말 섞기 싫다.
안 들은 걸로 할게.
니가 무슨 죄를 지었는지 따지고 싶지도 않아.
나 쉰하나야.
일찍 낳았으면 너 같은 딸도 있었을 거다.
진짜 딸 같아서 하는 말인데 정신 차려.

우리, 만나는 장소도 있어요.
오피스텔 얻었어요.

저 상황에서 아무 것도 안 한 김혜선 대단..............
나 같으면 얼굴에 물 뿌리는 게 아니라
물 컵으로 머리통 깨버림.

• tory_1 2023.01.30 17:07
    미친거아냐
    쟤 주인공 아니라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2023.01.30 17:08

여주 친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여주도 친구 남편이랑^^...... (이하 생략)

• tory_2 2023.01.30 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/31 08:45:48)
  • tory_4 2023.01.30 17:08
    너무 어이없어서 걍 뭐 하고싶지도 않을듯
  • tory_28 2023.01.30 17:13
  • tory_31 2023.01.30 17:15
  • tory_47 2023.01.30 17:19
  • tory_62 2023.01.30 17:27
  • tory_80 2023.01.30 17:50
  • tory_86 2023.01.30 17:58
    77777 진짜 그냥
  • tory_89 2023.01.30 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 16:18:52)
  • tory_91 2023.01.30 18:45
  • tory_3 2023.01.30 17:09

어제 본방 보는데 진짜 열 뻗쳐서 티비 뿌술 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문영남 드라마 처음 보는데 진짜 그동안은 버티고 버텼는데 어제는 바로 저혈압 치료 되더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

참고로 저 오피스텔 회사 돈 횡령해서 얻은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.01.30 17:09
    오피스텔 얻었대ㅋㅋㅋ저건 녹음기 키고 삼자대면 해야해
  • tory_6 2023.01.30 17:09
    그래 그냥 가져가라 하고 남편 개털로 내쫓기
  • tory_7 2023.01.30 17:10
    요새 이런 거 왜케 많이 나오지 ㅋㅋ 삼남매 용감하게에도 늙남이랑 사귀는 여자 나오고.... 진짜 다 이상해
  • tory_43 2023.01.30 17:18
    어제 삼남매 보는데 그 여자가 늙은 아저씨한테 놀러가서 곰치탕?? 먹으러가자고 그러더라. 그거보고 내가 기가 차서 "쟤 여름엔 계곡가서 닭백숙 먹겠네.."했더니 엄마 꺽꺽거리며 웃으심.
  • tory_76 2023.01.30 17:37
    나도 그남자 딸이랑 사귀는 여자랑 또래같은데 좋다고 쫓아다니는 거 보고 미쳤나 싶었음
  • tory_8 2023.01.30 17:10
    걍 동네방네 소문 다 낼란다 ㅅㅂ
  • tory_9 2023.01.30 17:10

미쳤다./..

와 그냥 보는 것만으로도 혈압 상승이고 욕만 나온다..

• tory_10 2023.01.30 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 저렇게 말하면 좀 기막히다 못해 의지상실이라 웃어줄 거 같아 ㅋㅋㅋ

(실제로도 빡치면 걍 웃거나 아무 말도 안 함)

걍 남편 너 가지라고 할 거 같다

• tory_21 2023.01.30 17:12

하지만 드라마에선 저 얘기 듣고 남편 불러서, 아무리 생각해봐도 이혼 못하겠다고 삼천 줄테니 그 여자애 주고 헤어지라고 함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.01.30 17:10
    증거 수집 시작^^할거야
  • tory_12 2023.01.30 17:10
    그냥 너무 어이없어서 웃고 말듯. 남편 대가리를 박살내야지.
  • tory_13 2023.01.30 17:11
    개이득 바람피우는 할저 가져가셈~
  • tory_14 2023.01.30 17:11
    그 뭐냐 불륜녀는 숨기려는 불륜남과 다르게 불륜남 아내에게 알리고싶어한댔나 그거 생각나네
  • tory_15 2023.01.30 17:12
    일단 녹음해놓고 증거모으고 탈탈 털어버리고 혼자 살란다
  • tory_16 2023.01.30 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:06:10)
  • tory_17 2023.01.30 17:12

연기하는 여배도 연기하면서 존나 현타왔을듯 존나 어이없는 스토리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.01.30 17:12

와 너희 부모님은 너 이러고 다니는 거 아시니? 얘기 나올 법 한데 그 얘기가 안 나오네

• tory_19 2023.01.30 17:12
    저 세기의 사랑인척 하는게 어이없어서 뭐지 싶을듯...
  • tory_20 2023.01.30 17:12

늙다리랑 붙어먹어봐야 젊은 지만 손해지ㅋㅋㅋㅋ 아내 찾아와서 저지랄하는거 보면 이혼해주길 엄청 바라는거 같은데 절대 이혼 안해주고 상간녀로 젊은세월 다 보내게 하고 나중에 내키면 이혼 해주고, 아님 말고?

• tory_55 2023.01.30 17:23
  • tory_57 2023.01.30 17:26
    333333 상간녀로 인생살게 냅둘거임
    그 에너지로 내 자식한테 훌륭한 엄마 될거임 독하게
  • tory_63 2023.01.30 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/04 09:01:49)
  • tory_22 2023.01.30 17:12
    남편이 돈 좀 있으면 이혼은 절대 안해줄거임
  • tory_23 2023.01.30 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 13:54:12)
  • tory_24 2023.01.30 17:13

와 근데 현실적으로 저러면 진짜 어떻게 해야하냐 이혼해도 재산 반반 나눠서 저 여자랑 깨볶고 살 거 생각하면 속 뒤집어지고 

• tory_73 2023.01.30 17:35
    끝까지 해주지 말아야해 저것들 상대하기 싫다고 이혼해주면 결국 재산은 남자쪽이 더 가져가고 나중에 저것들 사이에서 애라도 낳으면 내 자식들 유산상속도 문제생김. 글구 돈도 돈이지만 이혼을 안해주고 버티면 남자쪽이 유책배우자기 때문에 소송하고 뭐해도 이혼 못 하거든 그럼 불륜남녀는 계속 불륜남녀 상간남 상간녀임 아이 생기면 출생신고는 어찌 할거며 암튼 드럽고 치사해도 버텨야해
    그나마 전재산 다 넘기면 이혼해주고
  • tory_25 2023.01.30 17:13

뭐지 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 뒷목잡는데 쟤랑 상대 하기는 싫음

• tory_26 2023.01.30 17:13
    ㅋㅋㅋㅋ증거 탈탈 모아서 다 뜯고 나가라 할 듯... 엏
  • tory_27 2023.01.30 17:13

ㅇㅋ 너 가져! 이러고 걍 아웃 시켜야지 뭐가 이쁘다고...

• tory_29 2023.01.30 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:47:58)
  • tory_30 2023.01.30 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 00:39:43)
  • tory_32 2023.01.30 17:15
    계좌 다 회수하고 횡령한거 신고해서 털고 재산도 친정으로 다 돌려놓고 돈줄 마르게 한 후에도 사랑하네뭐네 하는지 봐야지 뭐
    20년 넘게 살았으면 너 가져라 하고 줄거긴한데 목줄 좀 죄다가 줄거야 그때 가서 안 받는다 하기 없기
  • tory_33 2023.01.30 17:15
    어제 처음 봤는데 보자마자 저 장면으로 시작해서 보는 내내 욕하면서 봄...시간은 잘 가더라ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.01.30 17:16
    둘이 살든지 말든지. 상간녀소송은 하고, 쓰레기 거둬주다는데 감사히 보내줌. 이혼은 안해줌. 근데 저거 들으면서 폭소할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28살 먹은애가 내남편과 내결혼생활에 대해 다 안다는듯이 말하는거잖아 열받음과 동시에 웃길듯
  • tory_35 2023.01.30 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:54:16)
  • tory_36 2023.01.30 17:16
    개털이면 걍 니해라...
  • tory_37 2023.01.30 17:16
    걍 상간녀로 계속 살라고하고 이혼안해줄듯ㅋㅋ
  • tory_38 2023.01.30 17:17
    상간녀 소송하고 이혼 절대 해주지 말아야지 위자료 얼마 받지도 못하는데 피를 말려버리고 싶네 진심 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 캡쳐만 봣는데
  • tory_39 2023.01.30 17:17
    얘가 서지혜 동생으로 나오는 애야?
    졸라 얼척이없네ㅋㅋ
  • tory_40 2023.01.30 17:17

빡침과 별개로 불륜 증거 나불나불 불어줘서 고마울 듯

• tory_41 2023.01.30 17:18

그 개털 상태로 그대로 내보내야지 

• tory_42 2023.01.30 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:30:28)
  • tory_44 2023.01.30 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:40:26)
  • tory_45 2023.01.30 17:19

저 얘기 고대로 쟤네 부모한테 전해주고 싶다

• W 2023.01.30 17:19

이혼 해주고 안 해주고를 떠나서 말하는 싹바가지가 진짜 사람 돌아버리게 해서 

난 가만히 못 보내줌..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2023.01.30 17:20
    상간녀 소송하고 평생 첩으로, 애 생기면 사생아로 살게 이혼해주지 말아야지. 얘 가는곳 마다 상간녀라고 현수막 붙이고. 혹시나 남편이 전재산 다 준다면 그때 이혼할듯.
  • tory_54 2023.01.30 17:23

사실 작중 저기서 남편은 개털이다.......

줄 재산도 딱히 크게 많지않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2023.01.30 17:20

상간녀위자료소송하라고 소송 증거자료 만들어주러 온건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2023.01.30 17:21
    쳐돌았나 불륜녀 주제에 뭐 저렇게 당당해??
  • tory_51 2023.01.30 17:21

염병...

• tory_52 2023.01.30 17:22
    저래놓고 같이 살면 이제 디지게 싸우고 끝날듯
  • tory_53 2023.01.30 17:22

와 짤만 봐도 저혈압 치료

• tory_54 2023.01.30 17:22

나이거 너무 잘보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 좀 갠찬은앤줄알았고 ㅋㅋㅋㅋ

방금 저장면봐서 정말 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 당당하지 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 세기의 사랑납심 아무리봐도 거지같아서 오히ㅕㄹ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2023.01.30 17:23

실제 대사야......???????? 난 뭐 짤만 어디서 갖다가 쓴건줄..... 미쳣네.... 

• tory_58 2023.01.30 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:07:39)
  • tory_59 2023.01.30 17:26
    남편 죽일듯 같이 산 세월동안 지만 고생한거처럼 말해놨네ㅋㅋㅋㅋ여자애는 걍 너무 어이없어서 말 더 섞고 싶지도 않고
  • tory_60 2023.01.30 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/03 09:55:38)
  • tory_61 2023.01.30 17:27
    ㅋㅋㅋㅋ녹음하고 상간녀 소송 들어가야지
  • tory_64 2023.01.30 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:35:05)
  • tory_65 2023.01.30 17:28
    애기 존나 짠하지만 그래도 니가 좋다니 이혼하고 남편보냄
    애기랑 상스러운짓 하는 한남 하루도 보기싫음
  • tory_66 2023.01.30 17:29
    김민희랑 홍감탱 부인 생각나네..
    염치도 없고 개당당
  • tory_67 2023.01.30 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 10:01:05)
  • tory_68 2023.01.30 17:29

다음엔 법원에서 만나야 겠네.ㅉㅉㅉㅉ

• tory_69 2023.01.30 17:30
    무슨드라마야?
  • tory_67 2023.01.30 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 10:01:05)
  • tory_70 2023.01.30 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/15 19:57:48)
  • tory_71 2023.01.30 17:32

먼씨발..ㅋㅋㅋㅋ 개저씨 판타지아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2023.01.30 17:34

너무 어이가 없어서 > 초연해지고 > 저런 말하는 젊은 애가 불쌍해질듯..딸같아서 하는 소리야 < 이 대사 실제로 말한다면 진심일듯....

• tory_82 2023.01.30 17:52
    나도 보면서 좀 불쌍…하고 모자란 애같고…
  • tory_74 2023.01.30 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/08 10:52:12)
  • tory_75 2023.01.30 17:37
    실제로 저러면 이제 곧 남자 구실도 못헐 중늙은이 병수발 들 일만남음
  • tory_77 2023.01.30 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:34:08)
  • tory_78 2023.01.30 17:45
    ㅋㅋㅋㅋ 와이프 찾아온거부터가 걍 한남이 이혼안할거 알하서 발악하는걸로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋ 지랑만 살아야하는데 한남이 가정도 포기안하니까 뭐 한남 수발들라하고 둘이 알아서 살라할거같음 이혼은 안하겠지만 ㅋㅋ
  • tory_79 2023.01.30 17:50
    작가가 기생충을 엄청 인상깊게 본거같더라..ㅋ...
  • tory_85 2023.01.30 17:56
  • tory_90 2023.01.30 18:41
    왜?어떤내용 나오는데?
  • tory_3 2023.01.30 19:14
    @90

온가족이 다양한 형태로 저 가족에 빌붙거나 엮임

• tory_90 2023.01.30 19:16
    @3 아아..ㅋㅋㅋㅋ헐 그렇구나 알려줘서 고마워
  • tory_81 2023.01.30 17:51
    궁금해서 들마 검색해보고 옴ㅋㅋ 역시 문영남ㅋㅋㅋㅋ 쟤랑 바람핀 남편 역할 배우는 이성재고ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 바람핀 것들이 악역이 아니라 김혜선이 악역인듯한 느낌을 주는 것 같음 불안하게시리ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2023.01.30 17:53
    혈압 오르는데 현실에도 저런 모자란 애들있더라...지가 영원히 안늙을 것처럼 상대여자 나이갖고 조롱하는거 실제로 들으면 진짜 깜짝 놀라..ㅋㅋㅋㅋ너무 멍청해섴ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2023.01.30 17:54

문영남 드라마구낰ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 나랑 안맞더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2023.01.30 17:55
    빨간 풍선(본문 드라마)간단 요약
    여주 - 친구 남편이랑 바람핌.
    여주 동생 - 여주 친구 시누이 남편이랑 바람핌.
    여주 아빠 - 미용실 아줌마랑 바람핌.
    여주 엄마 - 여주 친구 시댁 가사 도우미임.
  • tory_87 2023.01.30 18:12
    염병 지랄한다
  • tory_88 2023.01.30 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 20:14:28)
  • tory_92 2023.01.30 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 10:48:45)
  • tory_93 2023.01.30 19:49
    어휴 가져가라 쓰레기
  • tory_94 2023.01.31 07:51
    엥? 쓰레기 남편은 당연히 벌 주고 처참히 버려야 하고, 28살 처먹은 불륜녀도 전혀 짠하지 않음. 애기는 무슨ㅋㅋ 나한테 해 끼치고 저 잘났다고 입 놀리는 인간인데 뭐가 짠해? 별 게 다 짠하네. 같은 여자니 어쩌고 하지 말길. 자비란 없다.