드라마
Extra Form
지금도 이민정이 정경호 인스타에

댓글 다는 거 보면은

정말 편한 누나 동생이었나 본데

어떻게 그런 눈빛이..어떻게 그런 티키타카가

어떻게 그런 스킨쉽이 가능하죠

배우는 다른가봐

지금 애인 배우자 보면

비주얼은 서로의 취향이

아니었던 것 같기는 하다
  • tory_1 2023.01.30 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 사귀길 바랐는데 그리고 최소썸 느낌이었는데...
  • W 2023.01.30 17:01
    눈치 없는 시청자 됐지 뭐야
  • tory_3 2023.01.30 17:04
    그때당시 현수역 배우 여친 있었을걸?드라마가 반응도 좋았고 현장 분위기 좋고 그러면 애드립도 하는가 보다 싶었음ㅋㅋ
  • tory_4 2023.01.30 17:08

그 둘이 외모합 쩔었는데 드라마도 좋았고

• tory_5 2023.01.30 17:43
    둘이 지금도 친한 것 같더라ㅋㅋ 그때 망붕 많았나봐 나는 뒷북으로 보고 검색했었는데 이런 글 많더라ㅋㅋ
  • tory_3 2023.01.30 17:47
    뽀뽀도 많이하고 스킨십 자연스러웠고 애드립 스킨십도 있고 그래서 망붕 많았어ㅋㅋ둘이 인터뷰에서도 막 친하고 그랬어서ㅋㅋ
  • tory_6 2023.01.30 17:54

둘이 지금도 서로 인스타에 댓글도 남기고 그래 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.01.30 19:35
    내가 그 망붕이었소... 워낙 드라마에서 합이 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 드라마 끝나고 광고 같이 찍었는데 드라마 찍기 전에는 뮤비 같이 찍은 적도 있었더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.01.30 20:17
    그대웃어요 글 올라온 것만으로 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그니까 영상 쪼금만 봐도 망붕인데 비하인드랑 홍보영상 인터뷰만 봐도 다정
  • tory_9 2023.01.30 23:44
    그때 어린마음에 둘이 진짜 사귀는줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋ 드라마 끝나고 광고도 같이 찍고 그래서 더..ㅋㅋㅋ 정말 배우들이란...
  • tory_10 2023.01.31 01:38
    정말 좋아한 드라마임 ㅠㅠ둘이 어울렸는뎁
    망붕
  • tory_11 2023.01.31 08:11

예능에서 둘이 통화한것도 간질간질하잖아.... 망붕 엄청 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2023.01.31 11:21
    진짜 잘어울렸어 그웃만의 따뜻한 분위기가 좋았어 지금 다시 보면 어떨지모르겠는데 가족극이나 주말극 원래 잘 안보는편이었는데도 두 가족들끼리 투닥거리는거도 좋았어