이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_97 2023.01.30 14:30

소중한 생명이 함께 찾아온거면 쌍둥이인가…? 어쨌든 축하해요 중기쏭~~~

• tory_140 2023.01.30 15:16
    왜 쌍둥이야?? 아 뒤에 함께..
  • tory_154 2023.01.30 16:49

음..? 쌍둥이란 말 아닌 것 같은데..ㅎㅎ 

• tory_155 2023.01.30 17:03

결혼과 함께 아닐까?~

• tory_98 2023.01.30 14:30
    와 행복하길!!!
    축하축하
  • tory_99 2023.01.30 14:30

인생 진짜 바쁘게 산다 와~ 대단해 송중기 이거 다할동안 시간 개많이갔네.... 나 뭐했냐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다!!!!

• tory_100 2023.01.30 14:31

와 ㅋㅋ행복하게 잘살길!!

• tory_101 2023.01.30 14:31

행쇼! 사랑앞에 거침없ㄴ[ㅔ

• tory_102 2023.01.30 14:32
    임신소식이 사실이었구나 축하축하 순산기원!!!
  • tory_103 2023.01.30 14:32
    와 대박
  • tory_104 2023.01.30 14:33
    ㅊㅋㅊㅋ 행복하시길...
  • tory_105 2023.01.30 14:33

와우 대박이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2023.01.30 14:33

송중기는 참지 않아

• tory_107 2023.01.30 14:34
    개상남자시네 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_108 2023.01.30 14:35
    ㅋㅋㅋ상남자 ㅋㅋ대놓고 다닐때부터 결혼할거 같았음
  • tory_109 2023.01.30 14:36
    우와ㅋㅋㅋ추카추카ㅋㅋㅋㅋ아기 예쁘겠당!
  • tory_110 2023.01.30 14:38
    추카추카! 행복하세요~
  • tory_111 2023.01.30 14:38
    역시 노빠꾸 ㅋㅋ 결단력 미쳣네 행복하세요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2023.01.30 14:42
    역시 므찌다 ㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 중기어빠....안뇽
  • tory_115 2023.01.30 14:43
    ㅊㅋㅊㅋ!! 행복하세요
  • tory_116 2023.01.30 14:44
    축하해요!!!
  • tory_118 2023.01.30 14:47
    할 대박
  • tory_119 2023.01.30 14:47
    오 ㅊㅋㅊㅋ!!!!
  • tory_120 2023.01.30 14:47
    행복하길!!!!!!!!!!
  • tory_121 2023.01.30 14:49
    ㅊㅋ
  • tory_122 2023.01.30 14:49
    송중기 기존쎄에 알파메일 그잡채네...
  • tory_123 2023.01.30 14:49
    ㅊㅋㅊㅋㅊ
  • tory_124 2023.01.30 14:50
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_125 2023.01.30 14:55

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!! 행쇼하세요 

• tory_126 2023.01.30 14:56

행쇼행쇼!!

• tory_127 2023.01.30 14:59
    와 ㅊㅋㅊㅋ 행쇼하세요 내가 다 기쁘네
  • tory_128 2023.01.30 15:02
    진짜 열심히 산다 ㅋㅋㅋㅋ 축하축하!
  • tory_129 2023.01.30 15:03

행쇼

• tory_130 2023.01.30 15:04
    와아
  • tory_131 2023.01.30 15:05
    와우..
  • tory_132 2023.01.30 15:07
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_133 2023.01.30 15:08
    멋지다!! 행복하길
  • tory_134 2023.01.30 15:10
    추카추카
  • tory_136 2023.01.30 15:12
    행복하길!!
  • tory_137 2023.01.30 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 07:06:55)
  • tory_138 2023.01.30 15:14
    아기 정말 이쁘겠다 ㅠㅠ 행쇼!!!
  • tory_139 2023.01.30 15:15
    추카추카🎉🎉🎉 애기 넘 이쁘겠다ㅋㅋ 벌써 궁금ㅋㅋ
  • tory_141 2023.01.30 15:19

슈돌 나와주새오!!!! 추카추카

• tory_142 2023.01.30 15:19
    와 졸렸는데 순간 잠이 확 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하ㅋㅋㅋ!!!!
  • tory_143 2023.01.30 15:32
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_144 2023.01.30 15:38
    행쇼 추카 추카
  • tory_145 2023.01.30 15:38
    송중기 팬인데 진짜 너무 축하한다고 말하고 싶음 … 또래 만나서 연애 잘하고 가정 이룬 거 너무 축하함… 아이 잘 키우면서 행복하게 사세요
  • tory_146 2023.01.30 15:40

ㅊㅋㅊㅋ

• tory_147 2023.01.30 15:41
    딸이였음 좋겠다~~~♡ 추카해요~~
  • tory_148 2023.01.30 15:47

와 ㅊㅋㅊㅋ!!!

• tory_149 2023.01.30 15:54

전에 여친 임신했단 썰이 맞는말이었구나. 어쨌거나 ㅊㅋㅊㅋ 아기 넘나 이쁠듯~

• tory_150 2023.01.30 15:55
    행쇼
  • tory_151 2023.01.30 15:55

와우~~ 행쇼~~~~

• tory_152 2023.01.30 16:03

진짜 기존나쎄에 상남자이네.

행쇼 ~~~~

• tory_153 2023.01.30 16:07
    와 대단하다 진짜
  • tory_154 2023.01.30 16:50

진짜 상남자 ㄷㄷㄷ

• tory_156 2023.01.30 17:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼

• tory_157 2023.01.30 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/13 23:21:37)
  • tory_158 2023.01.30 17:19
    남자연예인들 40살 넘어서 띠동갑이랑 결혼하는 케이스가 워낙 많다보니 송중기처럼 40 목전에 두고 또래(1살 연상)랑 결혼하는게 상대적으로 괜찮은 남자처럼 보여서...? 40대 50대에 띠동갑 20살 연하랑 결혼하고 장인형님 어쩌구 자랑하는 남자 = 하남자 그 반대개념같은거 아닐까
  • tory_25 2023.01.30 17:20

ㅋㅋ걍 원래 성격이 하고싶은말 딱딱하고 남 눈치 안보는 성격이기도하고

이러저러 말많이 나오는상황인데 노빠꾸로 혼인신고, 임신발표, 결혼발표

스트레이트로 해버려서 그런듯 

• tory_161 2023.01.30 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 02:25:10)
  • tory_159 2023.01.30 17:21
    행쇼 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_160 2023.01.30 17:36
    되게 사랑에 거침없이 사는듯 행쇼행쇼
  • tory_162 2023.01.30 17:49

와 애기 예쁘겠다

• tory_163 2023.01.30 18:30
    축하해요~~
  • tory_164 2023.01.30 19:37
    오올~ 결혼 ㅊㅋㅊㅋ~!