이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_94 2023.01.30 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야.. 진짜 연예인 얼평 입에 안 담은지 오래 됐는데 누가 누구한테 뭐라고 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네

• tory_95 2023.01.30 11:33
    보면 꼭 못생긴 것들이 얼평 하더라
  • tory_96 2023.01.30 11:33
    와 본인 앞에다 놓고 얼굴지적 대단하다...
  • tory_97 2023.01.30 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:22:31)
  • tory_98 2023.01.30 11:38
    헐ㅋ
  • tory_101 2023.01.30 12:04
    조정은... 언니 맨날 자기 외모에 겸손해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 내가 저거 보고 얼마나 가슴이 찢어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신성록은 언니가 착해서 그 뒤로도 친한 동생으로 받아주는 거지 개싫어
  • tory_102 2023.01.30 12:21
    나 지금 사진 찾아보고 옴ㄱㅋㅋㅋ 아니 존예신데 카톡개 주제에 지가 뭐라곸ㅋㅋㄱㅋ 어이없넼ㅋ
  • tory_104 2023.01.30 12:49

저때 조정은 인터뷰 보고 진짜 열 뻗쳐가지곸ㅋㅋㅋ 할많하않... 휴... 그 뒤로도 같이 하는 극은 또 얼마나 많았는지... 진짜... 승질뻗쳐서...

• tory_105 2023.01.30 13:07
    정은이언니 여신임ㅡㅡ 카톡개 주제에 빡취네
  • tory_107 2023.01.30 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:54:32)
  • tory_107 2023.01.30 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 16:32:27)
  • tory_108 2023.01.30 15:01
    미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인서타 언팔하러감 미친
  • tory_109 2023.01.30 15:57
    아 씁 신성록회차만 예매하고있었는데 바로탈덕함; 다담주 보러가는데 개빡치네~~
  • tory_110 2023.01.30 16:31
    아는 사람이 최여진 실제로 봤는데 너무 예뻐서 깜짝 놀랐다는데
  • tory_111 2023.01.30 16:37
    신성록...뮤지컬로 실물 한 번 봤는데 키크고 잘생기긴 했지만 노래 너무 못해서 충격받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 뮤지컬에선 무조건 노래가 되어야 한다고 생각해서 나한텐 뮤지컬 믿거배우ㅠ
    신성록씨...남 외모 지적할 시간에 노래연습을 더 하셔야 하지 않을까요...
  • tory_112 2023.01.30 16:47
    실물 자주봤는데.... 글쎄.. 솔직히 누가누굴얼평하는가.........;;;
    그냥 카톡개예요... 누가보면 자기는 외모로 배우하는줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_113 2023.01.30 22:00
    카톡개가 선녀에게...
  • tory_114 2023.01.31 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 03:16:34)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
45335 이슈 방송 이후 전국을 뒤흔들고 그야말로 난리가 날 정도로 파급력 장난 아니였던 에피소드...twt 14 2023.01.29 5039
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 ... 3018
/ 3018