이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.29 02:31
    그냥 그곳에 살이 찌신 거지 여자가 된 건 아니세요 고객님^^
  • tory_18 2023.01.29 02:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.01.29 08:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2023.01.29 11:47
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.01.29 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:06:52)
  • tory_3 2023.01.29 02:33
    그렇게 말하면서 왜 저렇게 까대는거야..
  • tory_4 2023.01.29 02:33
    어어 사진 보니까 여유증 맞네 맞아ㅠㅠ
  • tory_5 2023.01.29 02:33
    여유증인디
  • tory_6 2023.01.29 02:33
    하고싶은 거 하고 입고싶은 거 입는 건 상관없는데 그걸 자꾸 여자가 됐다는 걸로 말하는 게 너무 별로임
    논바이너리 그런 게 어딨어 남자면 남자인 거지 ㅡㅡ
  • tory_7 2023.01.29 02:33
    시…시발!
  • tory_44 2023.01.29 05:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2023.01.29 06:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.01.29 02:35
    아저씨 애쓴다ㅠ
  • tory_9 2023.01.29 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:09:40)
  • tory_10 2023.01.29 02:36
    누가봐도 남자 … 성별은 머리에서 결정 되는 게 아니라 염색체로 결정 되는데 진짜 개소리 털보
  • tory_61 2023.01.29 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리 털봌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.01.29 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 04:33:48)
  • tory_12 2023.01.29 02:37
    논리가 거의 나는 인간이 아닙니다 수준인데
  • tory_13 2023.01.29 02:38
    제 가슴과 허벅지는 아저씨같지 않은데요
  • tory_14 2023.01.29 02:40
    "려성스러운"산독기룩을 입고 누구도 바라지않는 노출을해도
    당신은 xy 남성 남자 male입니다
  • tory_15 2023.01.29 02:40
    뭐야 여태 여자라고 하는 게 아니라 걍 입고 싶은 옷 입는 줄 알았는데??? 여자의 몸이라고 했었다니;;
  • tory_16 2023.01.29 02:43

그냥 살찐 아저씨잖아요

• tory_17 2023.01.29 02:44

그냥 털보 아저씨인데

• tory_19 2023.01.29 02:47
    어떤 여자가 가슴에 저렇게 북실북실 털이 나냐, 살쪄서 여성형유방 가진걸로 여자행세 오지게 하네
  • tory_20 2023.01.29 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 01:57:25)
  • tory_21 2023.01.29 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 13:51:01)
  • tory_22 2023.01.29 02:51

하이고 또 또 또 남자가 자기 성도착증에 여자 핑계를 댄다 얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2023.01.29 02:52

뭐라노

• tory_24 2023.01.29 02:53

여유증돼지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2023.01.29 02:54

물구나무 서서 봐도 존나 남자인데요

흉측한 남자의 꼴을 하고 자신이 여자의 몸을 가졌다고 주장하는 것들은 전부 남자들이기 때문입니다.

• tory_26 2023.01.29 02:55

근데 차라리 트렌스젠더보다는 이게 나은거같아보여. 적어도 자기가 여자라고 주장하면서 여성스포츠인으로 활동한다거나 여자화장실에 들어오지는 않으니까.

• tory_30 2023.01.29 03:12

22 지들이 여자라 주장하는 트젠보단 낫다고 생각하는 내가 짜증난다... 세상이 미쳐돌아가서 ㅅㅂ...

• tory_47 2023.01.29 06:54
    ㄴㄴ 똑같음 수술 안함 트젠이야. 샘의경우 어떨때는 <여자>로 대해주길 원하다가 갑자기 <남자>였다가 기분에따라 성별이 바뀜
  • tory_49 2023.01.29 07:09
    @47 ㅁㅊ 기분에 따라 지 ㅈ 대로 하는게 무슨 성별이야
  • tory_50 2023.01.29 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 10:55:38)
  • tory_27 2023.01.29 02:57
    아니 그냥 살찐거잔아…
  • tory_28 2023.01.29 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 03:37:22)
  • tory_29 2023.01.29 03:12
    그냥 저렇게 사는게 좋다고만 말하면 안되냐 누구보다 여자다움 남자다움에 집착하는 정신병자들임 여자도 남자도 아닌게 아니라 닌 그냥 남잔데 화장하고 치마입는게 좋다고 해 걍
  • tory_30 2023.01.29 03:14

그니까 걍 난 원피스 입는거 좋아하고 화장하는거 좋아하는 남자라고 해 짜증나네ㅠ

• tory_54 2023.01.29 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 07:22:49)
  • tory_31 2023.01.29 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 03:22:49)
  • tory_32 2023.01.29 03:20
    놀랍지도 않음
  • tory_33 2023.01.29 03:21

님 살찐거에요

• tory_34 2023.01.29 03:24
    한국인이였으면 보험처리 받아서 수술 가능했을텐데..
  • tory_35 2023.01.29 03:32
    가슴이랑 허벅지 여자랑 비슷하게 생긴거 맞긴하네ㅋ 근데 저새낀 저렇게 찌찌 쳐 보여줘도 되고 우린 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 가슴 허벅지에 지방 많다고해서 염색체가 바뀌는건 아니란다
  • tory_36 2023.01.29 03:34
    적이요 그냥 살찐거세요 살 살
  • tory_37 2023.01.29 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 04:53:51)
  • tory_38 2023.01.29 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 16:11:10)
  • tory_39 2023.01.29 03:49
    가슴에 저렇게 털 많은 여자 없습니다.
    아저씨, 여.유.증이요 여.유.증!!!여자 가슴 타령하지말고 살 좀 빼요.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2023.01.29 10:47
    저기요. 아.저.씨. 병이라고요~
    병원에 가서 의사랑 상담을!!! ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.01.29 04:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 19:44:16)
  • tory_41 2023.01.29 04:25
    경계를 허문다면서 계속 여성을 화장, 치마에 가두고 있네. 고작 옷쪼가리랑 얼굴 색칠놀이 아니면 여자는 아무것도 없는 존재야? 지긋지긋하다
  • tory_42 2023.01.29 04:30

이거 도라인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2023.01.29 04:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:25:28)
  • tory_45 2023.01.29 05:59
    가슴 내놓고 다니는건 창녀나 하는짓이다 인간아. 넌 여자가 아니라 창녀를 닮음
  • tory_48 2023.01.29 06:57
    여자는 av배우들 말곤 저렇게 가슴 못(안)까
  • tory_51 2023.01.29 07:49
    https://img.dmitory.com/img/202301/67Y/JNl/67YJNloeBOw0co8qcqiGA4.jpg
  • tory_53 2023.01.29 08:17

귀여워 미친다 ㅠㅠ 간식 백만개 물려주고 싶음

• tory_52 2023.01.29 08:07
    여자신체를 성적인 시선으로만 보는 야동중독자들;;;
    논바가 트젠보다 낫다고하는 댓글 보이는데 결국 다 여혐이고 유해함
  • tory_55 2023.01.29 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:49:31)
  • tory_58 2023.01.29 09:21
    란마가 ㅋㅋㅋ 더 낫지 외형이랑 남녀 오가는 조건 확실하고 성정체성 남자잖앜ㅋㅋㄱㅋ 란마 억울하겠다
  • tory_57 2023.01.29 08:52
    개패고싶네 그렇게 따지면 한국에 남자는 없어 개놈아..
  • tory_59 2023.01.29 09:52
    여유증이랑 살찐거지 백돼남아...
  • tory_60 2023.01.29 09:54

좀 불쌍하다 저래서 일부러 살 찌우고 유지하는 건가 싶고 

• tory_62 2023.01.29 10:02
    ...... 그냥 살찐거잖아
  • tory_63 2023.01.29 10:22
    그냥 난 젠더에 구애받지않고 화려한 옷과 스타일이 좋다 하면될거지 그게 성별을 지 ㅈ대로 정할수있는게 아니구요; 아니 취향과 과학을 왜이렇게 구분할 줄을 모르지..
  • tory_64 2023.01.29 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 17:24:21)
  • tory_65 2023.01.29 10:44
    와..."여자의 가슴"에 털난거 처음봐
  • tory_67 2023.01.29 10:59
    그냥 살찐건데....
    근데 노래는 좋아서 계속 듣고는 있음
  • tory_69 2023.01.29 13:56
    너무 징그러..
  • tory_70 2023.01.29 14:10

행복하면 좋긴 한데 너.. 그냥 남자야...

• tory_71 2023.01.29 14:19
    그럼 운동해서 탄탄한몸매 가지고있음 남자냐? 진짜 환장하겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2023.01.29 15:50
    걍 자기 가슴이랑 허벅지잖아;;그거보면서 흥분하나?왜 저럴까
  • tory_73 2023.01.30 16:44
    살찐거