이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.29 02:11
    그남들 진짜 여자들이 결혼안해줘서 돌아버렸나봐
  • tory_2 2023.01.29 02:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병 에라이
  • tory_3 2023.01.29 02:13
    응 그래도 너네랑 안만나~
  • tory_4 2023.01.29 02:13
    그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.01.29 02:13

털바퀴는 고양이가 아니라 이런 분들 아닐지~

• tory_6 2023.01.29 02:13
    그놈의 결혼결혼.. 캣맘하고 결혼하고 무슨상관임
  • tory_7 2023.01.29 02:14
    한남들은 걍 모든 이슈의 귀결이 한녀와의 결혼
    캣맘은 한녀가 결혼을 못해서 생긴거라는 기괴한 논리점프
  • tory_8 2023.01.29 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 21:43:06)
  • tory_9 2023.01.29 02:14
    여자한테 관심좀 꺼주라 ㅠㅠ
  • tory_10 2023.01.29 02:15
    제발 여자한테 관심좀 꺼줘라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 관심이 많다못해 아주 돌아버린듯
  • tory_11 2023.01.29 02:16
    지들이랑 결혼 안하고 고양이 돌보는게 아니꼽단 소리여?
  • tory_5 2023.01.29 02:17

여자들이 나랑 연애하고 결혼하고 성관계하고 밥차려줘야하고 부모님 효도도 대신 해줘야 하는데 관심 안주니까 삥글 돌아버린

• tory_11 2023.01.29 12:03
    @5 염병 개나 고양이만큼 귀엽기나 해보던가
  • tory_12 2023.01.29 02:18

모성애가 나이만 들면 자동으로 올라오는건가 ㅋㅋㅋ 도대체 여자를 뭐라고 생각하는거야

• tory_13 2023.01.29 02:19
    나이가 들어서 슬슬 모성애가 올라온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 항상 머릿속에 여자에 대한 어떤 허상적 이미지가 있음 판타지로 만들어낸 ㅋㅋㅋㅋ 실제 여자도 아니고 그런 이미지를 혐오하는게 한남식 여혐ㅎ
  • tory_14 2023.01.29 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 19:35:47)
  • tory_15 2023.01.29 02:20
    엥 지같은 놈이랑 결혼하는게 패배인데?ㅋㅋ 어떻게든 여혐하고 싶어서 돌아버렸네ㅋㅋ
  • tory_16 2023.01.29 02:21

한남민국에서 고양이 혐오, 캣맘혐오와 여혐문제가 절대로 떨어질 수 없는 논의인 이유^^ 나는 고양이 키운적도 없고 길에서 밥줘본적도 없는 내한몸 챙기기 힘든 사람이지만 언젠가 안정된 생활 할수있을때가 온다면 고양이 강아지 한마리씩 입양해서 자식처럼 키우고 싶다^^ 한남편 키워줄 생각 조또 1도 없음 

• tory_17 2023.01.29 02:21
    혼자 고양이 키우는 여성 성공 하셨네요 한남 없는 인생 응원합니다
  • tory_18 2023.01.29 02:22
    저런 번탈남들의 유전자가 2023년까지도 살아남은게 너무 신기해....말그대로 번식탈락했어야될 유전자를 저런 노처녀가스라이팅으로 여자 후려쳐서 이어온거겠지...나라꼴 더 쪽팔려지기 전에 제발 우리대에서 도태시켰으면ㅠㅠ
  • tory_19 2023.01.29 02:23
    니들 안키워요
  • tory_20 2023.01.29 02:26
    그놈의 결혼 시장 패뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 한남충들 아직도 지들 주제를 쳐 모르고 ^^... 성비구조를 보세여 여자가 결혼시장에서 패배가 가능한 구조인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모성애가 차오른다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄없는 고양이들 냅두고 한남들 개체수나 조절하거나 살처분 해라
  • tory_21 2023.01.29 02:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모성애가 차올라
  • tory_22 2023.01.29 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 01:16:18)
  • tory_23 2023.01.29 02:37
    뭔 모성애가 술기운임 올라오게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병 첨병 진짜
  • tory_43 2023.01.29 08:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌음
  • tory_56 2023.01.29 11:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.01.29 02:38
    측은지심이란 감정을 느껴본적없고 모성애에 대한 환상만있는 도태남들이 캣맘에게 저런 감정 느끼는것이 팩트
  • tory_25 2023.01.29 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:25:28)
  • tory_26 2023.01.29 03:10
    ㅂㅅ
  • tory_27 2023.01.29 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 04:33:48)
  • tory_28 2023.01.29 03:31
    야옹이는 귀엽다
  • tory_29 2023.01.29 03:31

일단 남자새끼들은 약한것에 대한 배려심이나 공감능력이 없는건 확실함 그 대상이 동물이건 사람이건ㅋㅋ

• tory_30 2023.01.29 03:51
    모아둔 돈도 없이 먹고살기 빠듯할텐데 고양이 돌볼 틈이 어딨어요 ㅂㅅ아!!^^
  • tory_31 2023.01.29 04:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 19:43:46)
  • tory_32 2023.01.29 04:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 22:55:45)
  • tory_33 2023.01.29 04:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 04:53:51)
  • tory_34 2023.01.29 05:14
    뭐 글만보면 통계학이라도 배운줄 알겠어 아니 대체 왜 이렇게 사회현상에 대해서 분석하길 좋아함? 그것도 지 편협한 사고방식에 편중된 시각에서 비롯된걸 30-40대 재산이없는 여자라는 근거는 어디있고 맨날 캣맘에 대한 색안경끼고 보는 원색적인 시선밖에 없으면서 프레임만 씌우길 좋아하지 논리도 없고 근거도 없고 그렇게 분석하는게 좋으면 제발 공부해서 인류학자나해 쓰잘데기없는 똥글이나 쓰지말고
  • tory_35 2023.01.29 05:50
    캣맘혐오 고양이혐오의 근원은. 번식에서 탈락한 한남들의 왜 나랑 섹스안해줌? 왜 내밥 안차려줌? 왜 나랑 안만나줌?에서 옴.
  • tory_57 2023.01.29 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 16:48:38)
  • tory_36 2023.01.29 05:57
    고양이는 귀엽기라도 하지..
  • tory_37 2023.01.29 06:15
    모성애가 올라온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 쩌네 창의력을 왜 저런데 쓰지?
  • tory_38 2023.01.29 06:53
    한남 키울바엔 고양이 스무마리 키운다 염병천병
  • tory_39 2023.01.29 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:09:59)
  • tory_40 2023.01.29 07:53

그럼 도태 번탈남은 결혼 못 해서 해소되지 못한 가정폭력욕이 올라와서 동물학대 하나보다ㅋㅋ

• tory_41 2023.01.29 08:00
    남자들 여자들이 지들 필요없다는 사실이 못견뎌지나봐
  • tory_42 2023.01.29 08:09
    남자들은 자식 생겨도 잘 안 생기는 부성애가 여자는 애도 안 낳았는데 모성애가 생긴데...ㅋㅋㅋ 웃기시네. ㅋ
  • tory_44 2023.01.29 08:27
    결혼을 할수있을정도의 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.01.29 08:41
    지랄똥싼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2023.01.29 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:57:37)
  • tory_47 2023.01.29 08:54
    성별바꿔서 읽으니까 결혼에 대한 생각이 어떤 지 알 수 있네
  • tory_48 2023.01.29 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/10 20:05:04)
  • tory_49 2023.01.29 09:35
    시작 부터 마지막 단어까지 혐오로 점철되어 있네
    근데 온라인이 아니라 오프라인 일반 남자들 생각도 저거랑 다르지 않더라
    캣맘/환경운동 기타 등등 혐오에 절어서 쏟아내는 폭력들은 방관만 하는 사회

부동산가격? 그거 땜에 결혼 안한다고?ㅎㅎ
  • tory_50 2023.01.29 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:48:17)
  • tory_51 2023.01.29 10:01

모성앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.01.29 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/07 23:23:38)
  • tory_53 2023.01.29 10:25
    잉? 우리아빠 의문의 트젠행;;
  • tory_54 2023.01.29 10:35
    우냐?
  • tory_55 2023.01.29 10:44
    미친ㅋㅋㅋ 40대되면 모성애 자동으로 생김??
    고양이는 귀엽기라도 하지.. 니들은 뭘 할줄 안다고
  • tory_58 2023.01.29 11:57
    선택하는 입장인 척~~~ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 억울하고 분하면ㅋㅋ줜나 뭘 맨날 분석하는지
  • tory_59 2023.01.29 12:21
    캣맘사건은 또 뭐야, 한남의 동물학대사건이겠지