이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.29 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 10:53:16)
  • tory_2 2023.01.29 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:06:52)
  • tory_3 2023.01.29 01:06
    엄지 아가였는데 어느새 아가씨가 다 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2023.01.29 01:07
    잘컷다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2023.01.29 01:07
    완전아가였는데ㅜㅜㅜ 언제 이렇게 컸대 울애기 ㅠㅜㅜ
  • tory_6 2023.01.29 01:09
    여친에서도 내 최애였는데 어느새 쏘핫걸 ㅠㅠ
  • tory_7 2023.01.29 01:13
    와 근데 상큼함은 쭉 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.01.29 01:15
    진짜 골져스해 미드 프롬퀸같아
  • tory_9 2023.01.29 01:17
    나 여친때도 엄지한테 계속 눈길이 갔는데 진짜 잘컷음 ㅠㅠㅠ아직도 근데 애기애기함이 남아있어서 귀여움 ㅠㅠ
  • tory_10 2023.01.29 01:23

그냥 첨부터 존나 예뻐질얼굴이었단걸 알아봤지 고져스 엄지! 

• tory_11 2023.01.29 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:54:17)
  • tory_12 2023.01.29 01:42
    헐 케찹이 데뷔초였어..?
  • tory_13 2023.01.29 01:43
    엄지라는 이름 너무 찰떡인데 찾아보니까 본명이아니었네!!! 핫걸이야
  • tory_14 2023.01.29 01:43
    딤토에 버디랑 친구하고 싶다 ㅠㅠ 비비지 너무 좋아하는데 주변에 없어ㅜㅜ
  • tory_15 2023.01.29 01:46
    데뷔때 진짜 완전 애기였는데 ㅋㅋㅋ 완전 핫걸됐어 엄지 ㅋㅋ
  • tory_16 2023.01.29 01:55

진짜 캐스팅 담당자들은 보는 눈이 다른가봐

• tory_17 2023.01.29 02:06

아 케찹이 이친구구나!!! 저거 짤 보고 진짜 귀엽다 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.01.29 02:13
    진짜 애기가 핫걸 됐네 엄지 목소리도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2023.01.29 02:16

분명 핑거팁때도 엄지 다컸네.. 하고 밤때도 엄지 다컸네.. 여친 컴백할때마다 엄지 다 컸네했는데 ㅋㅋㅋ 진짜최종 진짜진짜최종같은 느낌이야 ㅋㅋㅋ 이제 정말 다 크고 핫걸 완성된듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2023.01.29 04:50
    2222 핑거팁때 아이구 엄지 이제 다컸네ㅠㅠ우리새끼 이랬는데 컴백할때마다 컸네소리함
  • tory_25 2023.01.29 08:38
    3333 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔥✨핫걸로 완성✨🔥
  • tory_20 2023.01.29 03:08
    너무 예뻐졌더라 진짜 핫걸됨
  • tory_21 2023.01.29 03:28
    엄지좋아ㅜㅜㅡㅜ
  • tory_22 2023.01.29 03:33
    목소리가 진짜 이쁨
  • tory_24 2023.01.29 06:02
    개성있고 매력적으로 이뻐서 좋아 여돌들 다들 이쁘니까 개성이 없ㅇ면 누가 누군지도 몰겠음
  • tory_26 2023.01.29 08:52

데뷔초때까지만 해도 귀엽다였는데 점점 미모가 물오르는게 느껴져 ㅋㅋㅋ 비비지서 확실히 더 핀듯 ㅠㅠ 나날히 이쁘다 ㅠㅠㅠ

• tory_27 2023.01.29 09:10
    엄지 진짜진짜 귀엽지 않니? 내가 제일 좋아하는 여돌이야 요정 그 잡채♡
  • tory_28 2023.01.29 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 21:54:33)
  • tory_29 2023.01.29 09:41

너무 예쁘다ㅠㅠ

• tory_30 2023.01.29 10:28
    핑거팁때 엄지파트에서 음색 장난아니라고 생각했는데
    대박인듯...
  • tory_31 2023.01.29 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 00:09:14)
  • tory_32 2023.01.29 13:29
    저게케찹이야??? 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ머라하는거지 케찹두개받는사람?? 돌려줘빨리!! 이건가???
  • tory_33 2023.01.29 17:41

케찹 두개 받은 사람!! 양심 고백!!!ㅋㅋㅋ

일명 케찹 고백이야ㅋㅋㅋ

킬포 1 움짤 마지막쯤에 스윽 손 드는 사람 있음ㅋㅋ

킬포 2 엄지가 나중에 케찹 2개 받아도 되는데 다른 사람이 케찹 0개면 안 된다는?? 식으로 이야기 덧붙임ㅋㅋ

• tory_34 2023.01.29 22:08
    ㅋㅋㅋ애기 때 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ볼이 통통해
    어릴 때 데뷔한 친구들은 진짜 어느순간에 쑥 커 있어
  • tory_35 2023.01.30 12:17

엄지 진짜 애기때부터 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ