이슈/유머
원출처 - 밀토
https://img.dmitory.com/img/202301/1de/0rX/1de0rXjn4YgQeu0aieE2YU.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡같음
  • tory_1 2023.01.28 03:59

아 미친 이것도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 넘 좋

• tory_2 2023.01.28 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:25:30)
  • tory_3 2023.01.28 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 21:03:50)
  • tory_16 2023.01.28 08:22
    롸????????@.@
  • tory_17 2023.01.28 08:38

네?????!!!!!!

• tory_19 2023.01.28 08:48
    네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2023.01.28 10:09
    ???!!
  • tory_31 2023.01.28 10:21
    ??????
  • tory_35 2023.01.28 10:56

ㅎ럴???????????????

• tory_43 2023.01.28 13:06
    그럼 진양철 고명딸분으로 하자!
  • tory_44 2023.01.28 13:15

녜??????????

• tory_4 2023.01.28 05:17
    찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.01.28 05:33
    어라..? 진서연부터이미지 넘나 찰떡
  • tory_6 2023.01.28 05:35
    와 미친 보기만 해도 숨막혀
  • tory_7 2023.01.28 05:37
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.01.28 05:53
    와 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 숨막혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 벌써 재밌다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.01.28 06:32
    은숙아 시리즈로 가보자
  • tory_10 2023.01.28 06:53
    송혜교는 이 조합에 껴도 자연스러울거 같다
  • tory_11 2023.01.28 06:55
    아 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.01.28 06:59
    악역들이 너무 쎄서 서영희가 내체 어떻게 이길지 더 쫄린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 찰떡이고 서영희면 더 쫄리면서 잔인하게 복수했을 것 같아서 넘 좋고
    난 김혜수도 떠올랐음 문동은 역에 ㅋㅋ 걍 계속 통쾌할 것 같은 ㅋㅋ
  • tory_13 2023.01.28 07:18
    와ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.01.28 07:41
    고현정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.01.28 07:42
    서영희는 저기에 끼기엔 어려보여서
    이영애나 문정희가 좋을거같음ㅋㅋ
  • tory_37 2023.01.28 11:16
    와 이영애 나레이션 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.01.28 12:27
    와 이영애 하니까 바로 금자씨 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ 벌써 기대된다....
  • tory_18 2023.01.28 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:31:30)
  • tory_20 2023.01.28 08:49
    ㅋㅋ그러다가 연진이랑 동은이 가히 바른다 ㅋㅋㅋㅋ
    문동은 김밥대신 섭웨이 먹는다
  • tory_24 2023.01.28 09:11
    @20 보인다 보여ㅇ_ㅇ
  • tory_21 2023.01.28 09:03
    고현정상대면 동은이는 문소리쯤은 돼야 이긴싸움될수 있을거같음
  • tory_22 2023.01.28 09:04
    고현정 목소리로 저 대사가 들리는 것 같다 완전 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.01.28 09:43
    22 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.01.28 10:15
    333 뭐야 이 내 귀의 서라운드
  • tory_40 2023.01.28 12:08
    444 너무 신기해
  • tory_23 2023.01.28 09:10
    이것도 꼭해줘라ㅋㅋㅋ 대박임
  • tory_25 2023.01.28 09:24
    오우 고현정은 진짜 너무 무서울 듯
  • tory_27 2023.01.28 10:05
    나왜 목소리가 들리죸ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 고현정ㅋㅋ
  • tory_28 2023.01.28 10:08
    세상에 너무 좋아
  • tory_32 2023.01.28 10:21
    대박이닼ㅋㅋㅋ 찰떡임
  • tory_33 2023.01.28 10:47
    나이대가 맞으니 편안~
  • tory_34 2023.01.28 10:49
    더글老리로 나와줫으면..!
  • tory_36 2023.01.28 11:13
    미쳣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.01.28 12:58
    합격목걸이
  • tory_38 2023.01.28 11:32
    고현정 김성령 진짜 개 잘할거 같애ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_39 2023.01.28 12:03
    이게 더 재밌다 은숙아
  • tory_45 2023.01.28 17:12
    60 대 이상 버전도 있었음 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_46 2023.01.28 19:47
  • tory_47 2023.01.30 11:12

이건 진짜 레전드다!